Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Передние рычаги...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попытался поддержать тебя так меня даже не напечатали ,ответили ,что здесь можно только отвечать на вопросы :embarr: ,будем действовать иначе. :cool: ,но надо не забывать Харк следит за нами :angry:

Дайте сцылко плиз, где у Вас там это происходит, не смог найти.

Опубликовано
www.fun-cars.ru/forum/index.php Мы не Харк,удалениями и вырезаловом форум не поднимешь

просто от него пумы ушли и людей увели, вот теперь соломку подстилают прежде чем ступить, все покусительства удаляют.

пробуйте в личку писать человеку или по другим контактам, если оставляет чел.

Опубликовано (изменено)

сделал ему замечание прям на форуме, он на авто.ру свой сайт рекламирует незаконно, с помощью объявы на продажу машины. вот тут

пост стер, и вроде даже не только мой пост а вообще всю тему. :lol:

Изменено пользователем Capri
Опубликовано
сделал ему замечание прям на форуме, он на авто.ру свой сайт рекламирует незаконно, с помощью объявы на продажу машины.

стер, и вроде даже не только мой пост а вообще всю тему. :lol:

так я про это и говорю,я написал в твою поддержку ,что полностью согласен,А мне мне высветилась строчка ,что здесь только отвечают на вопросы и всё пропало.Я в личку Калиненградскому кинул свой телефон.

Опубликовано

ну с такими методами он далеко не уедет, подохнет его форум :( ну дело его, я людям помочь хотел.

а в личку обоим отписал и дал ссылку на нас, не знаю пройдет ли.

Опубликовано

Может договориться как-нибудь. Или может людям в личку ссылку на наш клуб кинуть?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вопрос: начиталась тут что 4-х болтовые рычаги стоят порядка 9000руб.... щя звонила в канада-моторс. там сказали оригинал 4000, неоригинал - 2000... гдето чуется мне какая то подстава :))))))

Опубликовано

да нет, это просто такая политика.

ремкоплект суппорта фордовский стоит 3000 с лишним, я взял неоригинал за 380 р :lol:

Опубликовано
да нет, это просто такая политика.

ремкоплект суппорта фордовский стоит 3000 с лишним, я взял неоригинал за 380 р :lol:

т.е. все нормуль и мона заказывать в канаде? по 4тыщи за штуку?:)

Опубликовано (изменено)

я думаю ДА! отпишись потом, будешь испытателем :) тока бери оригинал!!! кто то брал неоригинал, протянули недолго.

Изменено пользователем Capri
Опубликовано

Fire Fish, если не ошибаюсь, писал что есть к ним ремкомплекты, да и в книжке по Мондео рассказано про замену саленов.

Опубликовано
я думаю ДА! отпишись потом, будешь испытателем :) тока бери оригинал!!! кто то брал неоригинал, протянули недолго.

хм... ну оригинал эт даже не обсуждается.... я все беру исключительно оригинал))

но вот ценовой вопрос таки смущает.... нет, ну я конечно попробу взять.... но как то странно...почему все платили 9тыщ, а мне за 4 предлагают))

Опубликовано
Fire Fish, если не ошибаюсь, писал что есть к ним ремкомплекты, да и в книжке по Мондео рассказано про замену саленов.

не, про ремкомплект на 4-х болтовые ничего незнаю) потому как у меня двухболтовый.

а вот на СВОИХ рычагах сайлентблоки перепресовал ровно год назад -всё ОК :)

Опубликовано

Разгадка проста...... люди возят САМИ!!!!

я тоже через них привозил передние 4-х болтовые рычаги (когда втулки стабилизатора стучали) думал шаровые накрылись.

Пара оригинала обошлась 7500р. Вот теперь лежат выдерживаются ждут подходящего момента для замены.

Опубликовано
хм... ну оригинал эт даже не обсуждается.... я все беру исключительно оригинал))

но вот ценовой вопрос таки смущает.... нет, ну я конечно попробу взять.... но как то странно...почему все платили 9тыщ, а мне за 4 предлагают))

я ставил американский оригинал по 2600 2-болтовые передние и 1300 задние.

Опубликовано (изменено)
Иде брал?

СТО континент на Дыбенко, все остальное кроме цены у них гуано

посмотри, Ольга рувиль ставила какой-то передний рычаг, думаю вполне нормальный вариант

Изменено пользователем drozdoff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...