Maikle Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 Передние рычаги есть на 2-х и есть на 4-х болтах. 0 Цитата
kusnez Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Передние рычаги есть на 2-х и есть на 4-х болтах. А ты с Мондео не путаешь? Рычаг на коугар ставится только вот такой (1 130 576), а на Мондея другой. На каком-то заряженном Мондее стоит коугаровский рычаг. И цена нашему рычагу(С надписью Форд), блин 350 зеленых рублей На Моню 40-60 0 Цитата
Nik.spb Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 необходимы сайлент-блоки передних рычагов. они на mercury в сборе с рычагами идут ? или можно отдельно купить ? 0 Цитата
coug Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 необходимы сайлент-блоки передних рычагов.они на mercury в сборе с рычагами идут ? или можно отдельно купить ? Про двух болтовые ничего не скажу, не знаю, а вот если 4 болта на рычаге то сайленты отдельно фиг найдешь(они там горизонтальные) я покупал в сборе с рычагом за 6000 р. Хотя mikle хотел , помниться, побаловаться с рычагами, только вот не знаю до чего он добаловался 0 Цитата
kusnez Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 необходимы сайлент-блоки передних рычагов.они на mercury в сборе с рычагами идут ? или можно отдельно купить ? Это беда, нету сайлент-блоков. А извращаясь с подвеской, можно получить подвеску от мондео, но не от коугара. 0 Цитата
Maikle Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 А ты с Мондео не путаешь?Рычаг на коугар ставится только вот такой (1 130 576), а на Мондея другой. На каком-то заряженном Мондее стоит коугаровский рычаг. И цена нашему рычагу, блин 350 зеленых рублей На Моню 40-60 нет не путаю. Своими ручками щупал как ФМ -кие рычаги (2 болта), так и Контуровские рычаги (4 болта). Кстати полностью взаимозаменяемы 2 на 2 и 4 на 4. Ну и между собой.... с подрамниками... 0 Цитата
kusnez Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 ФМ и Контур наверняка взаимозаменяемы. Но Коугарах и Меркурии они ж другие Или это я чего то не дапонимаю? На картинке, что взаимозаменяемые детали? Заменить, вероятно, можно но вместе с половиной передней подвески. И в результате получаем ФМ, но не Коугар. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 мне меняли в сервисе сайленты. Если очень надо завтра могу спросить номер 0 Цитата
coug Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 мне меняли в сервисе сайленты. Если очень надо завтра могу спросить номер И уточни какие у тебя рычаги с 2-мя болтами или 4-мя !? 0 Цитата
kusnez Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 Не, вы лучше скажите, у кого с двумя болтами? И кто их вам поставил и главное как? Cайлент-блоки меняются на рычагах от Мондео (двухболтовых) 0 Цитата
Nik.spb Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 мастер который ставил мне стабилизаторы и втулки сказал что от мондео подойдут. хм.... т.е отдельно их моно купить и поставить... проведу в конце месяца эксперимент с деталями, обо всем отпишусь. также на очереди задние стабилизаторы и втулки, приводной генератора, передние тормозные диски, а главное - сигналы от волги PS нашел в питере один адекватный магаз и пару нормальных сервисов по подвеске и двигу, кому нужны телефоны, могу дать... :cool: :cool: :cool: Moby - Ways Extreme 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 <{POST_SNAPBACK}> Эскизы прикрепленных изображений А у меня примерно такой же рычаг, но стоит он 180-200 зеленых рублей и то я охренел от такой цены, а тут <{POST_SNAPBACK}> И цена нашему рычагу, блин 350 зеленых рублей На Моню 40-60 0 Цитата
kusnez Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 А у меня примерно такой же рычаг, но стоит он 180-200 зеленых рублей и то я охренел от такой цены, а тут Они все примерно одинаковые. Скорп 96 год 2,3л(2295/108)? Рычаг совсем не такой и цена ему (Экзист) от 184 у.ё. Коды 7372346 и 7372345 0 Цитата
coug Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 Рычаги с горизонтальныси сайлентами и 4-мя болтами я лично брал оригинальные по цене 6000р за штуку. Если кому надо могу дать телефончик в Москве, там же тарюсь и расходниками например комплект родных свечей (двойная платина) обошелся в районе 1000р. 0 Цитата
Maikle Опубликовано 20 января, 2007 Автор Опубликовано 20 января, 2007 ФМ и Контур наверняка взаимозаменяемы.Но Коугарах и Меркурии они ж другие Или это я чего то не дапонимаю? На картинке, что взаимозаменяемые детали? Заменить, вероятно, можно но вместе с половиной передней подвески. И в результате получаем ФМ, но не Коугар. Поверь! Одинаковые. Можешь проверить. Рычаги с горизонтальныси сайлентами и 4-мя болтами я лично брал оригинальные по цене 6000р за штуку. Если кому надо могу дать телефончик в Москве, там же тарюсь и расходниками например комплект родных свечей (двойная платина) обошелся в районе 1000р. По 6 и я тебе продам, легко! А свечи (4 шт. ) можно и дешевле. 0 Цитата
kusnez Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 Поверь! Одинаковые.Можешь проверить. По 6 и я тебе продам, легко! А свечи (4 шт. ) можно и дешевле. Рычаги и сввечи оригинал? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Ой, ребятки, всем спасибо за помощь. Сегодня поменяли пружины, купили какие-то в Кунцево, 2200 за 2 штуки Зато, следующим этапом буду менять шаровую!!!!!! Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ!!!!!!!!!! А она же вместе с рычагом..... 0 Цитата
Кугуар Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Ой, ребятки, всем спасибо за помощь. Сегодня поменяли пружины, купили какие-то в Кунцево, 2200 за 2 штуки Зато, следующим этапом буду менять шаровую!!!!!! Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ!!!!!!!!!! А она же вместе с рычагом..... Шаровую можно поменять отдельно, не снимая рычага, а спилив болгаркой головки 3-х заклепок :cool: 0 Цитата
Panterka Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) 2 Кугуар Насколько я поняла поменять весь рыгач лучше, чем отдельно шаровую, как мне сказали типа если приклепывать шаровую к рычагу, то она будет хреного держаться и может отвалиться Изменено 30 января, 2007 пользователем Panterka 0 Цитата
Capri Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) наскоколько я знаю новая шаровая, вместо срезанной, ставиться туда на болтах, по крайне мере на Эскорте так, но рекомендуют менять рычаг, причем почему то все советуют оригинал Изменено 30 января, 2007 пользователем Capri 0 Цитата
coug Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 причем почему то все советуют оригинал Оригинал дольше ходит. ДА и гарантия качества, если это действительно оригинал. 0 Цитата
kusnez Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Рычаги с горизонтальныси сайлентами и 4-мя болтами я лично брал оригинальные по цене 6000р за штуку. Если кому надо могу дать телефончик в Москве, там же тарюсь и расходниками например комплект родных свечей (двойная платина) обошелся в районе 1000р. Черкани координаты и телефончик прям тут это всем полезно. На мой «недолекий» взгляд, оригинал это по Америке - Моторкрафт, а по Европе - Форд, я правильно понимаю? И то и то очень хорошо. 0 Цитата
Maikle Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Опубликовано 1 февраля, 2007 моторкрафт делает не только в Америке. 0 Цитата
Shikaka Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Менять рычаги, когда можно обойтись заменой шаровой - совсем не cost effective. На Мондео многие, да и я сам, ставили шаровую на болтах - и все нормально. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Shikaka 0 Цитата
Panterka Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Shikaka, видимо, если советуют поменять весь рычаг, то а этом есть смысл, в сервисах же тоже не идиоты работают. Наверное так безопаснее и надежнее ;) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.