Sato Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 6.30В августе поеду в Питер и попробую пробить тему наклеек, но для начала лучше распечатайте на компе любую из предложенных на форуме наклеек и приложите к стеклу - может галимо выйдет, чтоб потом не растроиться. Озеро - хорошее место для сбора, но там шлагбаум вроде стоит. Где железных коней разместим? Или возьмем продукты и рванем на Плесы!? Относительно меня: -Я постараюсь до 12-13 порешать вопросы и буду на фордовке, даже если буду там один. Шашлычков пожарю, романтика там разная, а погода, что, очень даже замечательная, опять, воды в мангал подливать не надо. теперь понял, к чему было сообщение в личку :lol: похоже, на этих выходных ничего не получится... надо будет как-то в любом случае собраться, но решать надо активнее, а не так, как в этото раз 0 Цитата
ded Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Озеро на мельниковом лугу понятие тоже расплывчатое, если что, я сегодня был в трёх местах там около 13-00ч. А щас я пошёл в блуд... 0 Цитата
Sato Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 Озеро на мельниковом лугу понятие тоже расплывчатое, если что, я сегодня был в трёх местах там около 13-00ч.А щас я пошёл в блуд... блуд-дело хорошее))) только вот собраться как-нить все равно хочется 0 Цитата
nik500 Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Если так "размазывать" никого никогда не соберешь. Предлагайте конкретно место и время. Кто захочет - БУДЕТ. 0 Цитата
Sato Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 Если так "размазывать" никого никогда не соберешь. Предлагайте конкретно место и время. Кто захочет - БУДЕТ. так обговаривали же конкретно все и место и день. В итоге пропали все на неделю и начали активничать только в назначенный день. это не серьезно. за месяц, что ли, договариваться надо , чтобы все успели... 0 Цитата
ded Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Я в пятницу в 18-00 приехал с командировки, а мог и не приехать, так что мне активничать было не сруки. Да и все видели что за погода была. 0 Цитата
nik500 Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 так обговаривали же конкретно все и место и день. Это было предложение, на которое откликнулось, к сожалению, не так много желающих. Не хватает конкретики (где, когда, с кем и с чем). 0 Цитата
Driver_West Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Всем здраствуйте! можно к вам ?!) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Driver_West 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Ребят - к Сергею matsi едет Bird, Наташа, забирать машинку - постучитесь им в лички - может и с наклейками порешаете вопросы... 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 К вам народ стартовал - смотрите тему отдельную 0 Цитата
Sato Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 что-то Гомель ообще ушел на летние каникулы))) 0 Цитата
sahan Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 АУ Гомель кто подскажет где покачественей произведут замену колечек маслосъемных? бо надоело спонсировать фирму mobil ааааа также исделать таки диагностику типа компьютерную 0 Цитата
StaffS Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 АУ Гомель кто подскажет где покачественей произведут замену колечек маслосъемных? бо надоело спонсировать фирму mobil ааааа также исделать таки диагностику типа компьютерную Попробуй в Еремено, там вроде сервис неплохой, поварачиваешь на шиномонтажке и сразу в лево, он получается водворе там куча всяких микроавтобусов стоит. Там вроде недорого и качественно. 0 Цитата
Finya Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну что Гомельчане! На реалку будем собираться?)) 0 Цитата
Sato Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 DED и DOC, вы где пропали?! пора нам браться за старое и снова собираться))) а то летние шашлыки так и остались лишь мечтами))) 0 Цитата
Sato Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 как насчет среды вечером??? там же на Динамо 0 Цитата
ded Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Можно, но думаю будем в 2 или 3, шустровато, народ не сооброзит. 0 Цитата
Sato Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 ну, давай тогда в пятницу, думаю, многие успеют сюда залезть. Часиков на 6-7 вечера 0 Цитата
ded Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 ок, ориентируемся на активность 0 Цитата
Sato Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 активности никакой, поэтому в очередной раз откладывается до лучших времен... P.S. за пол-года, что ли надо всех собирать???... 0 Цитата
makar.off Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Извиняюсь что влез с своей проблемой , но только здесь могут помочь , уж очень хорошая собралась компания Гомельских фордоводов. Подскажите , кто знает , спецов по тнвд лукас , желательно конечно в Гомеле. 0 Цитата
ded Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Гомельчане, и все остальные жители РБ! С настапающим Вас новым годом. Здоровья, удачи и хорошего настроения! :pozdr: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.