matsi Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 привет там, где треугольник - въезд с трассы Могилёв-Бобруйск там, где квадрат - въезд с трассы Могилёв-Гомель далее по точкам выехать из города, оставив перед этим строющуюся заправку слева сразу после выезда поворот направо, проехав метров 20, свернуть направо, ещё метров 30 и - налево метров 100 по гравейке до бетона опять налево, метров 50 и направо, примерно 1-1,5 км , там будет стоять мой форд с наклейкой если по дороге на подъезде остановит сотрудник, а он остановит - сказать ему, что "еду на фордовку" , я его предупрежу обычно он стоит перед выездом на бетонку(взлётку) 0 Цитата
Sato Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 приветтам, где треугольник - въезд с трассы Могилёв-Бобруйск там, где квадрат - въезд с трассы Могилёв-Гомель далее по точкам выехать из города, оставив перед этим строющуюся заправку слева сразу после выезда поворот направо, проехав метров 20, свернуть направо, ещё метров 30 и - налево метров 100 по гравейке до бетона опять налево, метров 50 и направо, примерно 1-1,5 км , там будет стоять мой форд с наклейкой если по дороге на подъезде остановит сотрудник, а он остановит - сказать ему, что "еду на фордовку" , я его предупрежу обычно он стоит перед выездом на бетонку(взлётку) Дружище, спасибо огромное, что провел! ехал по твоей карте. Всё супер описал, никаких проблем))) Сэкономил не только 20 тысяч, но еще и кучу времени! Еще раз спасибо! 0 Цитата
matsi Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) но еще и кучу времени привет пожалуйста это самый лучший путь доезда и выезда т.к. пробки в городе в этот день УЖАСНЫЕ сотрудник останавливал? жаль, что не увиделись, я ж тебе наклейку обещал Изменено 19 апреля, 2009 пользователем matsi 0 Цитата
Sato Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 приветпожалуйста это самый лучший путь доезда и выезда т.к. пробки в городе в этот день УЖАСНЫЕ сотрудник останавливал? жаль, что не увиделись, я ж тебе наклейку обещал да останавливали 2 раза на аэродроме, но говорил, что от тебя и все решалось сразу))) а наклейку ты, видимо, не мне обещал... у меня есть))) хотя, пора было бы уже обновить)) может, встретимся в Бобруйске, если поедеь;) 0 Цитата
matsi Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 да останавливали 2 раза на аэродроме, но говорил, что от тебя и все решалось сразу))) а наклейку ты, видимо, не мне обещал... у меня есть))) хотя, пора было бы уже обновить)) может, встретимся в Бобруйске, если поедеь;) в Бобруйск не поеду а наклейка:http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=30278&view=findpost&p=951768 0 Цитата
Sato Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 в Бобруйск не поедуа наклейка:http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=30278&view=findpost&p=951768 ааа, я уже и забыл, что просил))) блин, вспомнил бы раньше, обязательно встретились бы... 0 Цитата
matsi Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 согласно:http://www.baf.by/index.php?area=1&p=static&page=drag_raising 23 мая 2-й этап будет 0 Цитата
DOC Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Господа. Погодные условия позволяют провести Фордовку в ближайшее время. Поскольку спонтанное проведение мероприятий не приносят удовлетворения, предлагаю обсудить и главное запланировать 1. Место и дата проведения и дата(предлагаю Мельников луг(озеро), 2я суббота июня). 2. Культурно-развлекательную программу. 3. Спортивно-оздоровительную программу. 4. Поддержка (предлагаю скинуться и в Москве или Питере закупить световые наклейки (вроде стильные http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=59060). Всем привет и удачи на дорогах DOC. Изменено 21 мая, 2009 пользователем DOC 0 Цитата
StaffS Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Господа. Погодные условия позволяют провести Фордовку в ближайшее время. Поскольку спонтанное проведение мероприятий не приносят удовлетворения, предлагаю обсудить и главное запланировать 1. Место и дата проведения и дата(предлагаю Мельников луг(озеро), 2я суббота июня). 2. Культурно-развлекательную программу. 3. Спортивно-оздоровительную программу. 4. Поддержка (предлагаю скинуться и в Москве или Питере закупить световые наклейки (вроде стильные http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=59060). Всем привет и удачи на дорогах DOC. Буду не против 0 Цитата
nik500 Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Место отличное. Поддежка отличная. По поводу культурно-массовых мероприятий, у каго какие предложения - пишите. 0 Цитата
ded Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 программа всегда одна . По пункту 4 особенно +1. 0 Цитата
Sato Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 программа всегда одна . По пункту 4 особенно +1. я так понимаю, что это 13 число. Я, конечно, постараюсь, но обещать не буду, 15 числа защита диплома. Насчет наклеек, я - за! кому и сколько давать)))))))))??? у меня, вроде, где-то был волейбольный мяч, можно будет с ним подуреть, предлагаю собраться парами (я имею в виду не только члены клуба, но и к ним приближенные) 0 Цитата
nik500 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 По пункту 4 особенно +1. КТО организует? Кому "сливать капусту"? 0 Цитата
ded Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Насчет наклеек, я - за! кому и сколько давать)))))))))??? КТО организует? Кому "сливать капусту"? Пока жду ответа от метеора 0 Цитата
Sato Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Пока жду ответа от метеора ок, а что насчет пьянки и дебоша на озере? 0 Цитата
nik500 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Пока жду ответа от метеора Не маловато ли 3 шт. для Гомеля? 0 Цитата
sahan Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) 13 го ? так во сколько сейшн граждане? и где - поконкретней Изменено 9 июня, 2009 пользователем sahan 0 Цитата
ded Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Пошёл сегодня переводить деньги. И был очередной раз удивлён. Комиссия банка за валютный перевод за границу 15 у.е., до определённой суммы. Может если сумма больше уже другой процент, не знаю, но в моём случае так. Таким образом, для братьев белорусов при переводе денежных средств на р/с банков России стоимость наклейки увеличивается на 67%. А это уже другая песня. Т.е. 105 т.р., жирновато будет. 0 Цитата
Sato Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Пошёл сегодня переводить деньги. И был очередной раз удивлён. Комиссия банка за валютный перевод за границу 15 у.е., до определённой суммы. Может если сумма больше уже другой процент, не знаю, но в моём случае так. Таким образом, для братьев белорусов при переводе денежных средств на р/с банков России стоимость наклейки увеличивается на 67%. А это уже другая песня.Т.е. 105 т.р., жирновато будет. про цену - согласен... это уже много. А насчет субботы, похоже, всё затихло. 0 Цитата
nik500 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Т.е. 105 т.р., жирновато будет. Да-а-а! Жирновато ! 0 Цитата
sahan Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 кто нить менял подвесной подшипник? и где его в гомеле узять подешевше? 0 Цитата
ded Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 кто нить менял подвесной подшипник? и где его в гомеле узять подешевше? уверен, что дешевле чем на exist ни где нет 0 Цитата
Sato Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 уверен, что дешевле чем на exist ни где нет факт, у них нормальные цены 0 Цитата
DOC Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) 6.30 В августе поеду в Питер и попробую пробить тему наклеек, но для начала лучше распечатайте на компе любую из предложенных на форуме наклеек и приложите к стеклу - может галимо выйдет, чтоб потом не растроиться. Озеро - хорошее место для сбора, но там шлагбаум вроде стоит. Где железных коней разместим? Или возьмем продукты и рванем на Плесы!? Относительно меня: -Я постараюсь до 12-13 порешать вопросы и буду на фордовке, даже если буду там один. Шашлычков пожарю, романтика там разная, а погода, что, очень даже замечательная, опять, воды в мангал подливать не надо. Телефон оставляю SATO. 7.30 Гомель Мой Родной Город - Не Допущу , Чтобы Его Считали Мертвым . 8.30 Мда. Дожь на славу, передышка-то будет? Изменено 13 июня, 2009 пользователем DOC 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.