Sato Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Опубликовано 24 ноября, 2007 Так каждое стоящее дело или начинается или заканчивается этим :rolleyes: Жду предложений о месте и времени, желательна середина недели. блин... я заболел... как всегда не вовремя... 0 Цитата
сергейКо Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 блин... я заболел... как всегда не вовремя... Здоровья тебе побольше , и естественно болеть пореже. Вобщем счастья тебе. А деньги , они зработаются. 0 Цитата
didenko Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 блин... я заболел... как всегда не вовремя... Обязательно подождем выздоровления, а за это время может кто еще подрулит. 0 Цитата
didenko Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Аууууууууууууу !!!!! Гомельчане, мы вас ждем. У каждого есть что рассказать про эту машину, а то будем каждый раз решать свои проблемы водиночку. 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Говорите дату сбора!!! Да может кто в ближайшие дни будет в столице, нужно забрать запчасть на Малиновке. Неохота ехать из-за одно детали стоимостью в 10$ в Минск. Отзовитесь, с меня ПИВО!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
didenko Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Отлично! Народ собирается. Ждем выздоровления основателя форума. А что за такой дефицит такой за 10$, просто интересно что это? 0 Цитата
nik500 Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Приятно осознавать, что и Гомеле столько любителей Mondeo. Если чесно - не ожидал. Я бы с удовольствим присоединился. 0 Цитата
Sato Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 ... Мондео ЖЖЖЖЕТ!!!!!!!!! 3 аварии за год!!!!!!!!!!!!!!!!! я в ... просто нет слов... Ребята, похоже, я пролетаю мимо фордовки... извините... Надо машину ремонтировать... А в ГАИ ещё не знают, кто виноват... так что проблем хватает... Ещё раз прошу прощения, что не смогу к вам присоединится... 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Отлично! Народ собирается. Ждем выздоровления основателя форума. А что за такой дефицит такой за 10$, просто интересно что это? Чудо моторчик из под АКБ, для увеличения оборотов. Новый 180-210 у.е. А у нас в Гомеле мондео 2 дизель на разборке проблема. 0 Цитата
didenko Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 блин... я заболел... как всегда не вовремя... Такая-же ерунда. Предлагаю дату сбора пятницу 7-го декабря. Жду предложений о месте. Думаю машины не брать, посидеть где-нибудь, пообщаться. 0 Цитата
Sato Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Опубликовано 29 ноября, 2007 Такая-же ерунда. Предлагаю дату сбора пятницу 7-го декабря. Жду предложений о месте. Думаю машины не брать, посидеть где-нибудь, пообщаться. а я говорю, машину разбил... куда теперь её брать))) 0 Цитата
nik500 Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Такая-же ерунда. Предлагаю дату сбора пятницу 7-го декабря. Жду предложений о месте. Думаю машины не брать, посидеть где-нибудь, пообщаться. пятница - банный день. 0 Цитата
didenko Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 пятница - банный день. Предлагайте свои варианты. А то так и будем фотки друг-друга рассматривать. Зима пройдет быстро, а к лету было-бы неплохо Гомельскую Фордовку устроить. 0 Цитата
Александр Сергеевич Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну так что на счет сбора???? Надо скорее определяться! местечко надо заказывать заранее, а то и посидеть негде будет. 0 Цитата
didenko Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну так что на счет сбора???? Надо скорее определяться! местечко надо заказывать заранее, а то и посидеть негде будет. А в ответ опять тишина, что переносим контрольную дату сбора? 0 Цитата
didenko Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Сегодня видел 48-14 АК-3 примерно в 13-10 в районе МИТСО не успел поморгать, жаль могли-бы познакомиться :) 0 Цитата
Александр Сергеевич Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 А я тоже вас видел, на светофоре в правом ряду стояли , если бы видел наклеечку клуба, то обязательно подрезал бы , шучу. А так на пару спешил, так что сигналь в следующий раз, а то я ваш номер не запомнил. А народ не хочет видимо собираться, что несомненно жаль. 0 Цитата
didenko Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 А я тоже вас видел, на светофоре в правом ряду стояли , если бы видел наклеечку клуба, то обязательно подрезал бы , шучу. А так на пару спешил, так что сигналь в следующий раз, а то я ваш номер не запомнил. А народ не хочет видимо собираться, что несомненно жаль. Всем местным владельцам Мондео - СИНЕ-ЗЕЛЕНЫЙ МЕТАЛЛИК 2281 АВ-3 ХЭТЧБЭК ПОД НОМЕРАМИ НАДПИСЬ ГОМЕЛЬ, кто увидит - сигнальте три коротких, будем знакомиться :!: :!: :!: 0 Цитата
Sato Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Опубликовано 9 декабря, 2007 Фиг с ним, что я на битом форде))))) сигнальте все))) черный металлик, сейчас жутко грязный))) бортовой номер снизу))) 0 Цитата
didenko Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Фиг с ним, что я на битом форде))))) сигнальте все))) черный металлик, сейчас жутко грязный))) бортовой номер снизу))) А кто сейчас на чистой ездит )) Думаю, надо памяточку себе распечатать с намерочками и если увижу - сразу ФА ФА ФА !!! 0 Цитата
Sato Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Опубликовано 16 декабря, 2007 А кто сейчас на чистой ездит )) Думаю, надо памяточку себе распечатать с намерочками и если увижу - сразу ФА ФА ФА !!! [/quote Договорились))) только лучше фарами моргайте я музыку люблю громко послушать, могу и не услышать 0 Цитата
beard Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Одноклубники ине нужен № тел. в Гомеле Гончарова Надежда Михайловна просто работали на крайнем севере случайно увидел на сайте Эвенкии ее вопрос и что она живет в Гомеле не в службу а в дружбу посмотрите тел справоч. может есть данный номер скинте в личку . Заранее благодарен 0 Цитата
Александр Сергеевич Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Граждане! Не подскажите конторку в гомеле где бы можно поменять сцепление( появилась пробуксовка на 3-ей передаче) и сколько эта процедура будет стоить, очень надеюсь что не дороже 150 у.е. вместе с деталями и чтобы у мастеров руки из правильного места росли . А то в прошлом году весной менял сальник коленвала, так эти дяди не смогли сказать что сцепе пришла тетенька с косой. Придётся два раза платить . Кстати, а сколько стоит замена маслосъемных колпачков? думаю что было бы неплохо все одновременно делать-, все равно двигло вывешивать надо , А может кто-нить купить у меня моньку хочет 1995 года , пробег 242000 км. 1.6 бензин, GLX. 0 Цитата
Nob Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 29-30 планирую быть в Гомеле. Предварительно на 30 число на 15ч намечен боулинг с коллегой по другому форуму. В первую очередь намек адресован Славе фор-дику. А вообще пока нас трое (смартфонщиков), так что....... ;) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.