matsi Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 привет там, где треугольник - въезд с трассы Могилёв-Бобруйск там, где квадрат - въезд с трассы Могилёв-Гомель далее по точкам выехать из города, оставив перед этим строющуюся заправку слева сразу после выезда поворот направо, проехав метров 20, свернуть направо, ещё метров 30 и - налево метров 100 по гравейке до бетона опять налево, метров 50 и направо, примерно 1-1,5 км , там будет стоять мой форд с наклейкой если по дороге на подъезде остановит сотрудник, а он остановит - сказать ему, что "еду на фордовку" , я его предупрежу обычно он стоит перед выездом на бетонку(взлётку)
Sato Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 приветтам, где треугольник - въезд с трассы Могилёв-Бобруйск там, где квадрат - въезд с трассы Могилёв-Гомель далее по точкам выехать из города, оставив перед этим строющуюся заправку слева сразу после выезда поворот направо, проехав метров 20, свернуть направо, ещё метров 30 и - налево метров 100 по гравейке до бетона опять налево, метров 50 и направо, примерно 1-1,5 км , там будет стоять мой форд с наклейкой если по дороге на подъезде остановит сотрудник, а он остановит - сказать ему, что "еду на фордовку" , я его предупрежу обычно он стоит перед выездом на бетонку(взлётку) Дружище, спасибо огромное, что провел! ехал по твоей карте. Всё супер описал, никаких проблем))) Сэкономил не только 20 тысяч, но еще и кучу времени! Еще раз спасибо!
matsi Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) но еще и кучу времени привет пожалуйста это самый лучший путь доезда и выезда т.к. пробки в городе в этот день УЖАСНЫЕ сотрудник останавливал? жаль, что не увиделись, я ж тебе наклейку обещал Изменено 19 апреля, 2009 пользователем matsi
Sato Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 приветпожалуйста это самый лучший путь доезда и выезда т.к. пробки в городе в этот день УЖАСНЫЕ сотрудник останавливал? жаль, что не увиделись, я ж тебе наклейку обещал да останавливали 2 раза на аэродроме, но говорил, что от тебя и все решалось сразу))) а наклейку ты, видимо, не мне обещал... у меня есть))) хотя, пора было бы уже обновить)) может, встретимся в Бобруйске, если поедеь;)
matsi Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 да останавливали 2 раза на аэродроме, но говорил, что от тебя и все решалось сразу))) а наклейку ты, видимо, не мне обещал... у меня есть))) хотя, пора было бы уже обновить)) может, встретимся в Бобруйске, если поедеь;) в Бобруйск не поеду а наклейка:http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=30278&view=findpost&p=951768
Sato Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 в Бобруйск не поедуа наклейка:http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=30278&view=findpost&p=951768 ааа, я уже и забыл, что просил))) блин, вспомнил бы раньше, обязательно встретились бы...
matsi Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 согласно:http://www.baf.by/index.php?area=1&p=static&page=drag_raising 23 мая 2-й этап будет
DOC Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Господа. Погодные условия позволяют провести Фордовку в ближайшее время. Поскольку спонтанное проведение мероприятий не приносят удовлетворения, предлагаю обсудить и главное запланировать 1. Место и дата проведения и дата(предлагаю Мельников луг(озеро), 2я суббота июня). 2. Культурно-развлекательную программу. 3. Спортивно-оздоровительную программу. 4. Поддержка (предлагаю скинуться и в Москве или Питере закупить световые наклейки (вроде стильные http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=59060). Всем привет и удачи на дорогах DOC. Изменено 21 мая, 2009 пользователем DOC
StaffS Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Господа. Погодные условия позволяют провести Фордовку в ближайшее время. Поскольку спонтанное проведение мероприятий не приносят удовлетворения, предлагаю обсудить и главное запланировать 1. Место и дата проведения и дата(предлагаю Мельников луг(озеро), 2я суббота июня). 2. Культурно-развлекательную программу. 3. Спортивно-оздоровительную программу. 4. Поддержка (предлагаю скинуться и в Москве или Питере закупить световые наклейки (вроде стильные http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=59060). Всем привет и удачи на дорогах DOC. Буду не против
nik500 Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Место отличное. Поддежка отличная. По поводу культурно-массовых мероприятий, у каго какие предложения - пишите.
ded Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 программа всегда одна . По пункту 4 особенно +1.
Sato Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 программа всегда одна . По пункту 4 особенно +1. я так понимаю, что это 13 число. Я, конечно, постараюсь, но обещать не буду, 15 числа защита диплома. Насчет наклеек, я - за! кому и сколько давать)))))))))??? у меня, вроде, где-то был волейбольный мяч, можно будет с ним подуреть, предлагаю собраться парами (я имею в виду не только члены клуба, но и к ним приближенные)
nik500 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 По пункту 4 особенно +1. КТО организует? Кому "сливать капусту"?
ded Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Насчет наклеек, я - за! кому и сколько давать)))))))))??? КТО организует? Кому "сливать капусту"? Пока жду ответа от метеора
Sato Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Пока жду ответа от метеора ок, а что насчет пьянки и дебоша на озере?
nik500 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Пока жду ответа от метеора Не маловато ли 3 шт. для Гомеля?
sahan Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) 13 го ? так во сколько сейшн граждане? и где - поконкретней Изменено 9 июня, 2009 пользователем sahan
ded Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Пошёл сегодня переводить деньги. И был очередной раз удивлён. Комиссия банка за валютный перевод за границу 15 у.е., до определённой суммы. Может если сумма больше уже другой процент, не знаю, но в моём случае так. Таким образом, для братьев белорусов при переводе денежных средств на р/с банков России стоимость наклейки увеличивается на 67%. А это уже другая песня. Т.е. 105 т.р., жирновато будет.
Sato Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Пошёл сегодня переводить деньги. И был очередной раз удивлён. Комиссия банка за валютный перевод за границу 15 у.е., до определённой суммы. Может если сумма больше уже другой процент, не знаю, но в моём случае так. Таким образом, для братьев белорусов при переводе денежных средств на р/с банков России стоимость наклейки увеличивается на 67%. А это уже другая песня.Т.е. 105 т.р., жирновато будет. про цену - согласен... это уже много. А насчет субботы, похоже, всё затихло.
nik500 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Т.е. 105 т.р., жирновато будет. Да-а-а! Жирновато !
sahan Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 кто нить менял подвесной подшипник? и где его в гомеле узять подешевше?
ded Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 кто нить менял подвесной подшипник? и где его в гомеле узять подешевше? уверен, что дешевле чем на exist ни где нет
Sato Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 уверен, что дешевле чем на exist ни где нет факт, у них нормальные цены
DOC Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) 6.30 В августе поеду в Питер и попробую пробить тему наклеек, но для начала лучше распечатайте на компе любую из предложенных на форуме наклеек и приложите к стеклу - может галимо выйдет, чтоб потом не растроиться. Озеро - хорошее место для сбора, но там шлагбаум вроде стоит. Где железных коней разместим? Или возьмем продукты и рванем на Плесы!? Относительно меня: -Я постараюсь до 12-13 порешать вопросы и буду на фордовке, даже если буду там один. Шашлычков пожарю, романтика там разная, а погода, что, очень даже замечательная, опять, воды в мангал подливать не надо. Телефон оставляю SATO. 7.30 Гомель Мой Родной Город - Не Допущу , Чтобы Его Считали Мертвым . 8.30 Мда. Дожь на славу, передышка-то будет? Изменено 13 июня, 2009 пользователем DOC
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти