Nafane4ka Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Машинка у тебя оч интересная не спорю)))но боюсь с таким обвесом я у себя в городе далеко не уеду....((( никогда не была в Тольятти, поэтому ничего про ваши дороги сказать не могу Но даже с таким обвесом без проблем передвигалась что по Твери (где с дорогами ваще ппц), что по Ярославлю.. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Удачи в продаже и покупке! Пасиба 0 Цитата
afanas Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Всем доброго вечера неторопливо присматриваю жене кугар. Возможно у кого нибудь есть информация про эту машинку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8604088-843a.html 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Всем доброго вечера неторопливо присматриваю жене кугар. Возможно у кого нибудь есть информация про эту машинку http://cars.auto.ru/...04088-843a.html Лимитированная серия cougar C2, редкий зверь ,в цвете Vibrant white, не родной передний бампер от дорестайла... вроде состояние по фото ничего. это не клубный кошак(может я и ошибаюсь.). 0 Цитата
afanas Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Спасибо. Поеду смотреть в субботу. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Всем доброго вечера неторопливо присматриваю жене кугар. Возможно у кого нибудь есть информация про эту машинку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8604088-843a.html Да, вроде бы не клубный... но по фото вроде бы и состояние и комплектация нормал...и цена адекватная 0 Цитата
slam1 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 @afanas, посмотри лучше ког у Нафанечки, по крайней мере это не КОТ в МЕШКЕ - все известно и хозяйка ответственная, на авто денег не жалела, мы тут все этому свидетели. Да и ценник тот деятель зарядил конечно(( 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 @afanas, посмотри лучше ког у Нафанечки, по крайней мере это не КОТ в МЕШКЕ - все известно и хозяйка ответственная, на авто денег не жалела, мы тут все этому свидетели. Да и ценник тот деятель зарядил конечно(( Ценник абсолютно адекватный за C2, я бы даже сказал для Москвы маловато, они на ebay от 5000$ стартуют. А про кота Нафани абсолютно согласен надо его глядеть тем более у нее механика. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 ну да может быть для любителя С2... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Ох спасибо - разрекламировали Да, денег на кота не жалела никогда -поэтому совершенно справедливо считаю что он у меня в прекрасном техническом состоянии. Немного запустила кузовщину, но ржавчины нету. На след.неделе сдам в кузовной ремонт - обещали сделать хорошо И потом уже выставлю на продажу... Да и пока подумываю над ценником... Кстати считаю, что за этот С2 как вы его нзываете совершенно справедливая цена... 0 Цитата
slam1 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Кстати считаю, что за этот С2 как вы его нзываете совершенно справедливая цена... А ты его смотрела детально или так, навскидку? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 На вскидку... Ну я как потенциальный продвец могу сказать что своего кота мне будет жалко отдавать дешевле 300тысяч... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Когда потенциальный владелец Кугара становится его потенциальным продавцом, то ему всегда жалко отдавать дешевле 300 тыс. Понятное дело, сама была в такой же ситуации! Вот сижу и думаю, вот когда вобирусь продавать свою, а за сколько мне ее продать да еще что бы много не добавлять на покупку новой. Ну предполагаешь одно, а в реальности получанешь другое. В итоге идешь к маме : "Маааааам, займи денег, месяца так на 3 ... Ну пжлстаааа" 0 Цитата
slam1 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 это хорошо если есть мама, которая поллимона займёт.. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 НУ столько не займет, мама в прошлый раз заняла 300 тыс. Так весь мозг вынесла, что я не отдаю, и что они многим пожертвовали , что бы мне одолжить. На самом деле больше нет никакого желания у нее занимать, все нервы истрепала. 0 Цитата
Loker Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Шо то как то тихо то 1 раз только недавно нормальный звонок был, челувек из Уфы звонил, думает приехать мою смотреть или взять тамашнего американца 2.5 акпп, на котором так гоняют что он жрёт 17л/100км сказал что приедет посмотрит (ну посмотрим ) подумывал уже оставить и купить ещё одну, но 2 машины-перебор для меня пока 0 Цитата
afanas Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Смотрел сегодня эту машинку. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8604088-843a.html Выглядит неплохо. Но смутило отсутствие ABS. Его вообще нет. Интересно как в неплохой комплектации может отсутствовать ABS. 0 Цитата
Lot Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Смотрел сегодня эту машинку. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8604088-843a.html Выглядит неплохо. Но смутило отсутствие ABS. Его вообще нет. Интересно как в неплохой комплектации может отсутствовать ABS. Похоже авто сборная солянка 0 Цитата
slam1 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 @afanas, это американец - этим всё сказано, у них АБС - признак дурного тона, как и климат, зато приветсвуется круиз-контроль.. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Смотрел сегодня эту машинку. http://cars.auto.ru/...04088-843a.html Выглядит неплохо. Но смутило отсутствие ABS. Его вообще нет. Интересно как в неплохой комплектации может отсутствовать ABS. вот именно что наверное солянка, салон от С2 причем весь(если есть на сидениях возле подголовника вышивка значек кугар то точно салон от С2) АБс нет это очень удивительно,значит и трэкшена нет. Что очень большая редкость для меркури 2,5. И естественно это не С2 потомучто С2 на коже по любому был бы с абс и трэкшеном. пробей его по вину, даже бесплатно если введешь вин,тебе выдаст полное название машины,напр. mercury cougar sport v6, 24 valve dohc , или mercury cougar C2 или xr, или Base. Изменено 22 января, 2011 пользователем ivanushka-st 0 Цитата
Loker Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 странно, бампер от дорестайла. да и зазоры кажутся мне подозрительными-советую обратить внимание. Если зазоры неровные и присутствует перекраска-полюбому сборная салянка 0 Цитата
afanas Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Про бампер продавец сразу сказал что не родной. Зазоры там в целом нормальные, только слегка провисла левая дверь и странные зазоры между капотом и фарами. В целом выглядит вполне живой. Ну и по подвеске есть вопросы. После субары она какая то уж очень мягкая. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Смотрел сегодня эту машинку. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8604088-843a.html Выглядит неплохо. Но смутило отсутствие ABS. Его вообще нет. Интересно как в неплохой комплектации может отсутствовать ABS. у меня тоже нет АБС... реальная странность, что на америкосах почти нигде его нет..зато есть круиз-контроль на МКПП 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.