Loker Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 г. Пермь. продавался долго, месяца 4 - никто не знает что это за машина и где брать запчасти. ушел за 250. спасибо, буду ждать. а на что меняете, если не секрет? 0 Цитата
tro_greenpills Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Хочется либо альфу 147, 156 (но все кричат что шило на мыло) либо гольф4 с мотором 2.0 а что в итоге возьму не угадать Изменено 22 октября, 2010 пользователем tro_greenpills 0 Цитата
Loker Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Хочется либо альфу 147, 156 (но все кричат что шило на мыло) либо гольф4 с мотором 2.0 а что в итоге возьму не угадать альфа более ломкие аппараты, и запчасти астрономические деньги стоят. гольфы хоть по надёжнее. 0 Цитата
Schurale Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 про альфу - сказки. пользовал лет 5 назад альфу 147 на механике, из поломок - помпа-ремень-ролики. ВСЕ! и что запчасти задорого - просто гланьте и сравните, не доверяя слухам 0 Цитата
Loker Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 спорить не буду))) это видимо как попадётся 0 Цитата
tro_greenpills Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 ну вот я тож смотрел какие то позиции - все как на форда.. "оригиналами" не брежу, качественными "неоригиналами" не брезгую надо запастись терпением, слетать в отпуск и по возвращении искать машину )) 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 ну вот я тож смотрел какие то позиции - все как на форда.. "оригиналами" не брежу, качественными "неоригиналами" не брезгую надо запастись терпением, слетать в отпуск и по возвращении искать машину )) если у тя 11000-12000$ есть приезжай в минск за нормальной свежей машиной. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 если у тя 11000-12000$ есть и ещё 5 - 6 тыщ Ойро за её растаможку 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 и ещё 5 - 6 тыщ Ойро за её растаможку Я думаю ты слышал об общей таможне , условие евро 4 и до 1-го января 2010 ввезена в рб и эти машины проходят на РФ без дотомаживания....я продал так уже 2 машины на рф хонду сивик(она евро 3)но ее забрали как только увидели, в НОворосийск мол у них есть возможность сделать евро 4 и не дотомаживать ее и вольво s 40 2006г.. Я тебе скажу одно у нас в минске реальный хапун был,с рынков да и с частных обьявлений размели просто все что могло пройти на РФ. Так что твоя мечта рядом. Мицу эклипс 2006-2008 12500$-14000$ вперед. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 @ivanushka-st, да не.. я уже турбоситроене остановился, мицу я не потяну никак(( А то что растомаживать не надо - не знал.. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 @ivanushka-st, да не.. я уже турбоситроене остановился, мицу я не потяну никак(( А то что растомаживать не надо - не знал.. Ситроен турбо в рб не найдешь это точно,у нас только ситроены дизели да вообще можешь просто полазить и посмотреть цены.http://www.av.by/public/ 0 Цитата
slam1 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 @ivanushka-st, а их вообще мало где есть, у нас щас один продаётся.. в москве 2 было за всё время моего интереса.. дизели говришь, а это интересно.. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 @ivanushka-st, а их вообще мало где есть, у нас щас один продаётся.. в москве 2 было за всё время моего интереса.. дизели говришь, а это интересно.. Кстати у них дизели ну просто пули!!!!! реально говорю....едут очень хорошо. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 наверное, у нас только щас появились пыжи 308, как подозреваю с темиже 2х литровыми дизелями, но пока новые только.. очень дорого - под 1 млн, за эти деньги я себе бы взял субару импрезу XV 2л, и не парился бы вообще насчёт авто ближайшие лет 5 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 наверное, у нас только щас появились пыжи 308, как подозреваю с темиже 2х литровыми дизелями, но пока новые только.. очень дорого - под 1 млн, за эти деньги я себе бы взял субару импрезу XV 2л, и не парился бы вообще насчёт авто ближайшие лет 5 субару вне конкуренции это точно,но или турбо субару или лучше пыж,в субе ну такой убогий салон,что скрасить это может только турбо разгон и управление 0 Цитата
slam1 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 в субе ну такой убогий салон,что скрасить это может только турбо разгон и управление и ещё симметричный полный привод, прошлой снежной зимой когда у нас в Питере на уборку улиц просто забили болт я это очень даже оценил, покатавшись на турбофорестере знакомго.. ни намёка на снос, занос и тому подобное 0 Цитата
tro_greenpills Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Я думаю ты слышал об общей таможне много слышал об этом, но не видел пруфлинков.. ты немного объяснил - спасибо! но можно ли ссылку на офиц. документ или закон? машину хочу уложить в 10к долларов, не дороже. Изменено 25 октября, 2010 пользователем tro_greenpills 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Кто-нибудь щя кугар продает? Откликнитесь, друг срочно хочет купить) 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 много слышал об этом, но не видел пруфлинков.. ты немного объяснил - спасибо! но можно ли ссылку на офиц. документ или закон? машину хочу уложить в 10к долларов, не дороже. Не знаю где тебе реально такое найти ..ты лучше позвони на таможню и все разузнай. но говорю тебе точно такой закон есть. Кто-нибудь щя кугар продает? Откликнитесь, друг срочно хочет купить) Да тока я в мИНСКЕ. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) @Nafane4ka, я продаю .. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем slam1 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 После нового года буду наверно продавать своего кошака... плачу, рыдаю, но обстоятельства такие, что нужна новая машина... Отдам только в хорошие руки (желательно кому-нибудь "своему") рассматриваю 2 варианта продажи: 1. в таком виде ка кон сейчас т.е. с косяками по кузову, передний бампер сейчас в ремонте - отдам отремонтированный но придется его поставить, покрасить+ вмятина на крыле+ царапины на пороге и заднем бампере... 2. поставлю его в кузовной ремонт на новогодние праздники - ну тогда и соотвтственно цена возрастает... О машине: Меркури кугар, 2000 год по документам, рестайлинг, 2,5 механика, цвет темно серый, обвес по кругу, кондиционер,кожаный салон, подогрев передних сидений (не подключен , пробег порядка 90 тыс.миль Из последнего что сделано: вся подвеска по кругу, новое сцепление и выжимной, термостат, помпа, ТО 1 тыс.миль назад с заменой антифриза. Из проблем: глючит датчик топлива (почти у всех в клубе) - иногда показывает как надо, иногда показывает ноль... периодически отщелкивает пистолет при заправке (тоже повсеместная проблема). Машина в оч.хорошем состоянии, все ТО вовремя, на все ремонты есть чеки и документы за 3,5 года владения... Вобщем предварительные желающие - в личку.... п.с. не отговаривайте, сама продавать пипец ка кнехочу, но 2 машины сейчас не потяну... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Блин, вот кто- кто, а что Вика будет продавать никак не думала На самом деле отговаривать нет смысла, по каталась, а теперь дай и другим Шутю конечно, не плакай! Так ты продашь кугар и оставишь лачети, как что ли? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Panterka 0 Цитата
slam1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) у меня датчик не глючит.. И судя по фокус-форуму у всех фордов (фокусов, фиест) с этим всё ок. @Nafane4ka, ты тут писала, что знакомый как раз ищет когар - продай ему Изменено 14 декабря, 2010 пользователем slam1 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Блин, вот кто- кто, а что Вика будет продавать никак не думала На самом деле отговаривать нет смысла, по каталась, а теперь дай и другим Шутю конечно, не плакай! Так ты продашь кугар и оставишь лачети, как что ли? ну, я б оставила были бы лишние тыщ 300 хотябы но сейчас и денег лишних нет, да и вторая машина вроде как ни к чему.... Лачетти брала покататься и уже отдала ее обратно, твердо для себя решив что новую ее покупать нехочу... В принципе, уже остановила свой выбор на кое чем - поа не скажу на чем - но это убдет НОВАЯ машина, какуже неоднократно говорила новый вид моей деятельности и смена места жительства предполагет постоянные разъезды - в основном за город... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.