slam1 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Capri, да. именно сверху и он длинный по сравнению с Мондео2 (он заменяет и верхний и средний). Сам его пытался поставить ,отобрав у слесаря и до сих пор не пойму - почему он не налазил. В общем всё закончилось тем что старый еле надели 0 Цитата
данила Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 данила, видимо мы питерцы лентяи редкостные или нас автосервисы так извратили Могет быть могет быть,но у меня есть ещё одна причина-Всё понимаю но делать не хрена немогу,(ты прав в основном это из-за лени) это из серии у кого откуда руки растут.Как не банально но я уже очень давно обслуживаюсь в гаражах на Броневой,иногда заезжаю в ЕвроФорд.В гаражном сервисе прохожу все ТО. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 мне например чтоб химчистку сделать нужно о помещении договариваться и подстраиваться когда можно/нельзя к себе на работу приехать. всё есть (пылесос, насадки, химия, желание главное не платить по 5 шт где нерусские делают кое как). банально розетка нужна и крыша над головой. И даже это как выясняется уже не мало. про подъёмники молчу - они вроде бы есть, вроде бы даже для авто сотрудников могут быть использованы.. но по факту на них чтоб попасть к стольким надо сходить попроситься, что я уж лучше заплачу деньги в сто. 0 Цитата
gera.brynet Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Вчера распрощалась со своей машинкой(((жалко конечно,но ничего не поделаешь) 0 Цитата
Romanus Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Вчера распрощалась со своей машинкой(((жалко конечно,но ничего не поделаешь) Если не секрет, за сколько кошак ушел? И куда? 0 Цитата
jah Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 расстаюсь со своим котом 2000 год 2,5 автомат...состояние не идеальное а просто хорошее подвеска от мони....за машинкой следила.... жаль до слез...но необходима большая машинка...поэтому придется расстаться...две машины не потянуть Ольга, Вы тут редко появляетесь, можно ли подробности о машине в личку.... 0 Цитата
gera.brynet Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Если не секрет, за сколько кошак ушел? И куда? За 300 тыс. в т.ц.Москва по обмену на BMW 740 0 Цитата
Lot Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 За 300 тыс. в т.ц.Москва по обмену на BMW 740 какой год BMW, бензин ведрами заливаешь как расход 0 Цитата
gera.brynet Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 какой год BMW, бензин ведрами заливаешь как расход 2006 год,я бы не сказала,что большой расход бензина)пока справляюсь)) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) За 300 тыс. в т.ц.Москва по обмену на BMW 740 Не хреновый такой обменьчик, при учете что в ТЦ Москва на 7-ки цены самолетные Смотрели мы зимой там 7-ки, штуки 4, мнение одно- все укатанные ведра, перекрашенные и с очень завышенными ценами. Ровных и чистых вообще не было. Вообще меня ТЦ Москва расстроил сильно,ведра продают за безумные бабки. Кстати, у нас предыдущая 7-ка в 38-м кузове, не сказать что сильно ведрами, укладываемся в 17-18 в городе. Правда 3.5 л. Самолет! Изменено 9 июня, 2010 пользователем Panterka 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 давно не появлялась...все нет времени работа черт ее дери котенка продан....вроде в хорошие руки ушел за 260руб но я никуда не ухожу...я остаюсь так что если вопросы...просьбы....запчасти и т.д. пишите в личку...на мыло...звоните 0 Цитата
Romanus Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Неделю назад я тоже своего кошака продал за 180 деревяных. Отчасти жалко, т.к. сама модель оч нравилась, а отчасти рад - надоело вваливать бабло килотоннами. Никак не могли сделать МКПП. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Кто что собираетяс взамен брать? 0 Цитата
Romanus Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Хочу только новую машину: либо Opel Astra J New 1.6 МКПП либо KIA Cerato 1.6 МКПП Надоело платить бешенные налоги за кобыл 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 что взяла взамен? еще не взяла....в процессе...линкольн авиатор 0 Цитата
slam1 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Хочу только новую машину: либо Opel Astra J New 1.6 МКПП либо KIA Cerato 1.6 МКПП Надоело платить бешенные налоги за кобыл да уж.. ну и выбор 0 Цитата
Panterka Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Хочу только новую машину:либо Opel Astra J New 1.6 МКПП либо KIA Cerato 1.6 МКПП Надоело платить бешенные налоги за кобыл Каждому свое, но выбор странный, поездив на 2,5 пересесть на 1.6... Я бы не смогла. А какой он бешеный за 170 сил - 6400 по Мск, а у вас в области пади меньше. Вот мы платим за 240- это реально пипец. еще не взяла....в процессе...линкольн авиатор Оль, ты будешь ездить на авиаторе?? ВОт это да... Круть. Вообще машина очень копризная, особенно с ее пневмоподвеской, хорошо отдианостируйте перед покупкой. Там куда не плюнь - она большая проблема. Кроме дилерской диагностики ее ничего не берет, а там вся машина огромный компьютер. У нас есть на ремонте такой, владелец - главный дядька в Союзе художнико России, ито он плачет уже от него, слишком дорогая машина. Навигация есть, но ней нет карт, телевизор работает, но в нашем pal/secam не показывает, надо декодер. И еще масса всяких мелочей. Расход 30 л 0 Цитата
slam1 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Panterka, я думаю Ольга разберётся чего и как ;) 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Panterka, я скорее всего обращусь к тебе когда буду себе автомобиль выбирать Авиатор оFFигенная машина! Будем ждать фоток :!!: 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Каждому свое, но выбор странный, поездив на 2,5 пересесть на 1.6... Я бы не смогла. А какой он бешеный за 170 сил - 6400 по Мск, а у вас в области пади меньше. Вот мы платим за 240- это реально пипец. Оль, ты будешь ездить на авиаторе?? ВОт это да... Круть. Вообще машина очень копризная, особенно с ее пневмоподвеской, хорошо отдианостируйте перед покупкой. Там куда не плюнь - она большая проблема. Кроме дилерской диагностики ее ничего не берет, а там вся машина огромный компьютер. У нас есть на ремонте такой, владелец - главный дядька в Союзе художнико России, ито он плачет уже от него, слишком дорогая машина. Навигация есть, но ней нет карт, телевизор работает, но в нашем pal/secam не показывает, надо декодер. И еще масса всяких мелочей. Расход 30 л нееее....ты путаешь навигатор и авиатор авиатор меньше и на другой платформе сделан 0 Цитата
Panterka Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 нееее....ты путаешь навигатор и авиаторавиатор меньше и на другой платформе сделан Ок, тогда это радует. Что Навигатор, что Авиатор все равно клевые тачки, такие большууууущие Panterka, я думаю Ольга разберётся чего и как ;) Ну в принципе да, зачем вообще на форуме че то писать, каждый сам разберется в своих проблемах ;) 0 Цитата
Romanus Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Каждому свое, но выбор странный, поездив на 2,5 пересесть на 1.6... Я бы не смогла. А какой он бешеный за 170 сил - 6400 по Мск, а у вас в области пади меньше. Вот мы платим за 240- это реально пипец. Да все на самом деле элементарно. У нас на него налог был 6800 и страховка 4000. + ко всему - постоянный большой ремонт и вваливание кучи бабла. Да и надо будет каждый день мотаться за 85км от города (туда-обратно). Короче, исходил не от амбиций и желаний, а от потребностей и возможностей. Может в скором будущем в качестве второй машинки возьму что-то заряженное. Увидим... 0 Цитата
slam1 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Romanus, ты только учти, если будешь Астру новую брать, что она под евро-5 (если не под евро-6), в общем не под наш бензин эта тачка - постоянные "чек-ин", вылетевшие лямбды и прочие дела с ней обеспечены. А между тем салоны полны астрами предыдущего поколения, которые имеют свои косяки, но всё же ездят, и мотор можно хотя бы 1,8 взять или 1,9 дизель, и стоить они с появлением новых будут дешевле (должны по кр. мере). 0 Цитата
slam1 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ну в принципе да, зачем вообще на форуме че то писать, каждый сам разберется в своих проблемах ;) я это написал, потому что знаю - у Ольги это далеко не первая машина, в машинах и их проблемах и она и её муж (Алексей) разбираются достаточно, чтобы сделать осознанный выбор. Поэтому, чтобы удовлетворить твоё желание чего-нить посоветовать, прошу посоветовать мне: Стоит ли брать - как будущую машину - Ситроян С4 VTS, который с 1,6 турбомомтором совместной разработки PSA & BMW и сближенной 6ти ступенчатой коробкой... а патаму чта мне в нашей рашке не дают покоя лавры Себастьяна Льоба 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.