данила Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Спасибо за поддержку, Алексей!(Вот человек, машину у него я не купил - а все равно, помогает! ) Кому как 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Звучит прикольно-издевательски! Особенно если учесть тот факт, что в аварию я попал...... в БЕЛОРУССИИ! А потом эвакуировался на эвакуаторе за 1500 $ до Питера. Ну так мне откуда это знать... 0 Цитата
Capri Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Лонжерон "ушел" совсем чуть-чуть Говорят, после вытягивания, на полет влиять не будет И геометрия восстановится 100% (Кстати, так ли это?).А не на ходу, потому что, как сказали мастера "кулису заклинило" ... Уже начинаю хотеть восстанавливать! если тянуть будет грамотный человек, то да. причем потом незнающий человек может и не найти это место. какую кулису? от КПП ? вполне вероятно, так коробка как раз с той стороны. 0 Цитата
matsi Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Кстати, так ли это? так! Звучит прикольно-издевательски! Особенно если учесть тот факт, что в аварию я попал...... в БЕЛОРУССИИ! :angry: А потом эвакуировался на эвакуаторе за 1500 $ до Питера... прикольно к сведению: периодически , из Быхова в Москву , катается эвакуатор 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Спасибо за поддержку, Алексей!(Вот человек, машину у него я не купил - а все равно, помогает! ) На фордовской станции (не самой официальной и дорогой) насчитали только "навеску" примерно на 120 тыс. Буду очень всем признателен, если поможет кто с координатами реальных продавцов в Питере. Лонжерон "ушел" совсем чуть-чуть Говорят, после вытягивания, на полет влиять не будет И геометрия восстановится 100% (Кстати, так ли это?). А не на ходу, потому что, как сказали мастера "кулису заклинило" ... Уже начинаю хотеть восстанавливать! давно не была на форуме... сочувствую конечно напиши плиз вин номер машины...посмотрю где по чем можно заказать запчасти..узнаю скока будет стоить ремонт и точный список запчастей а ты случаем не знаешь Димку Суняйкина? коробка механика или автомат? если вдруг решишься продавать....озвучь ценник 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 коробка механика или автомат?если вдруг решишься продавать....озвучь ценник МКПП на карз авто стоит 3500$ 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 МКППна карз авто стоит 3500$ ок..спасибо... 0 Цитата
duyt Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) какую кулису? от КПП ? вполне вероятно, так коробка как раз с той стороны. Коробку передач заклинило на 5-й передаче после удара. Ручка переключения скоростей (МКПП) ну никак не хочет выходить на нейтралку Колеса, в принципе, крутятся, но, конечно, не так, как на нейтралке. Мне сказали, что своим ходом лучше не буксировать. К тому же они (колеса) смотрят в разные стороны... У меня вопрос: какова вероятность того, что что-то плохое произошло с коробкой передач? На сколько это может быть серьезно? Затратно? Изменено 30 января, 2009 пользователем duyt 0 Цитата
Lot Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Коробку передач заклинило на 5-й передаче после удара. Ручка переключения скоростей (МКПП) ну никак не хочет выходить на нейтралку Колеса, в принципе, крутятся, но, конечно, не так, как на нейтралке. Мне сказали, что своим ходом лучше не буксировать. К тому же они (колеса) смотрят в разные стороны...У меня вопрос: какова вероятность того, что что-то плохое произошло с коробкой передач? На сколько это может быть серьезно? Затратно? если корпус коробки целый скорее всего с ней все в порядке , тк лонжерон ушел ,то нарушена геометрия тяг переключения передач и изменилось положение передаточных рычагов переключения на самой коробке- крайний случай сломалась соответствующая вилка переключения передач или связанные с ней детали. Изменено 30 января, 2009 пользователем LOT 0 Цитата
duyt Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 если корпус коробки целый скорее всего с ней все в порядке , тк лонжерон ушел ,то нарушена геометрия тяг переключения передач и изменилось положение передаточных рычагов переключения на самой коробке-крайний случай сломалась соответствующая вилка переключения передач или связанные с ней детали. Спасибо! Если это так, то дорого будет ремонт, з/ч? 0 Цитата
данила Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 А не дешевле будет коробку б.у от мони,а где можно Кота посмотреть,я в смысле территориально. 0 Цитата
Capri Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Коробку передач заклинило на 5-й передаче после удара. Ручка переключения скоростей (МКПП) ну никак не хочет выходить на нейтралку Колеса, в принципе, крутятся, но, конечно, не так, как на нейтралке. Мне сказали, что своим ходом лучше не буксировать. К тому же они (колеса) смотрят в разные стороны...У меня вопрос: какова вероятность того, что что-то плохое произошло с коробкой передач? На сколько это может быть серьезно? Затратно? если корпус коробки целый скорее всего с ней все в порядке , тк лонжерон ушел ,то нарушена геометрия тяг переключения передач и изменилось положение передаточных рычагов переключения на самой коробке-крайний случай сломалась соответствующая вилка переключения передач или связанные с ней детали. у нас коробка на тросах, их вряд ли заклинит, скорее всего либо вилку зажало чем то при смещении, у нас же довольно тесно все там сделано 0 Цитата
Lot Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) у нас коробка на тросах, их вряд ли заклинит, скорее всего либо вилку зажало чем то при смещении, у нас же довольно тесно все там сделано я и пишу что нарушена геометрия тяга тросовая сместилась http://floomby.ru/content/XvfgFLS6P0/ http://floomby.ru/content/oj68CPidnE/ Изменено 2 февраля, 2009 пользователем LOT 0 Цитата
duyt Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 А не дешевле будет коробку б.у от мони,а где можно Кота посмотреть,я в смысле территориально. СТО на Дальневосточном. Звоните, объясню. 0 Цитата
Cougar 64 RUS Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Коробка бу до нового года стояла 6 рублей.... Так что смысла ремонтировать нет если там что то серьезное... 0 Цитата
Cougar 64 RUS Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 есть подрамник если что пиши в асю 420795132 отдам с рычагами 0 Цитата
Xabr Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 duyt до сих пор продаешь кошака? я свой разбил (((( 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Сильно разбил??? Как умудрился???? 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Сегодня по телику показывали.. где то на МКАДе кошак разбился Это кто то из наших?(( 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Это в Питере номера 666 Вроде на форуме таких нет.... Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Topper Harly 0 Цитата
Xabr Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 видимо это был не кошкин день нет, на фото не я но разбил свой в этот же день пролел я метров окло десяти, подбросил крупный сугроб и приземлился на трамвайные пути надо вытягивать машину, но мне сразу сказали, что первоначальный вид уже точно не вернуть по ходовой - пока разбираемся, но в общем ремонту приблизительно на 100 тысяч. думаю что делать... у меня он даже не расстаможенный был 0 Цитата
slam1 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) видимо это был не кошкин день Да. недавно был не_лошадинный день. Друг убрал свой редкий 94 года выпуска Mustang в редкой зарядке GT .. причём убрал об столб и на ровном месте на небольшой скорости.. Оба АирБэга сработали, стойка, крыло, радиатор, частично бампер.. В темноте пешеход выскочил неожиданно на презжую часть, а дорога не убранная была со льдом, снегом и проч.. + авто весит 2 тонны. От пешехода ушёл, но вот к столбу понесло.. ремонта тоже тыш на 50 минимум. обидно очень, конечно, но ничё не поделаешь.. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем slam1 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 думаю что делать... у меня он даже не расстаможенный был В таком случае, думаю, выгоднее по запчастям распродать... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.