данила Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 поздравляю с вливанием в сообщество котовтолько в Кировском районе Питера 5 котов Откель стока набралось?Знал тока 3,Кстати чёрный флаг не твой случаем? 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Откель стока набралось?Знал тока 3,Кстати чёрный флаг не твой случаем? мой...черный...бордовый с пумой на бортах...зеленый и синий вижу каждую неделю их еще один серебристый в купчино обитает синий около моей работы на лиговке стоит около бизнесцентра 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ага сам завидую.....осталось только найти этого "счастливчика" а ты не хочш один комплект дисков продать?))) 0 Цитата
данила Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Зелёногоуже в Кировском р-не нет. Да точно был ещё зелёный.... Изменено 3 декабря, 2008 пользователем данила 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Зелёногоуже в Кировском р-не нет.Да точно был ещё зелёный.... а жаль....куда переехал зеленый котик 0 Цитата
Jary Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 а ты не хочш один комплект дисков продать?))) ваши предложения...... сейчас свободный комплект - летний. 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 сейчас свободный комплект - летний. А поподробнее??? Размеры, фото??? Родной??? 0 Цитата
Jary Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 А поподробнее??? Размеры, фото??? Родной??? комплекты оба родные. привозил спецально, т.к. не нашел здесь подобные. фото на летний Yokohama AVS Sport (V102) 225/50 R16 спецально фото дисков нет, но их видно тут 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 я счастливый обладатель таза че не говори))). из вас думаю не кто не будет спорить что из таза можно сделать тюненый болид а из кота фиг там.да да можно но цена вложений будет офигеть.((( а при небольших вложения в таз,он хорошо сидит у кошака на хвосте. посмотрим че мое чадо сделает с 12.надо бы не отстать хотя бы от 12 чтоб не опозориться))). 0 Цитата
klinkoff Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) тазик доведенный до ума хороший соперник коту))). дальше я б на твоем месте молчалбы я вляюсь владельцем 2 новых тазиков в них обоих вложено в 2 раза меньше чем в кота. Дмитрий Владимирович! Давай посоревнуемся! Ты на 2 тазиках новых, с вложениями, а я на на одном НЕ старом котике без вложений . Твой полный тезка Изменено 3 декабря, 2008 пользователем klinkoff 0 Цитата
klinkoff Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 а жаль....куда переехал зеленый котик На Ржевке зелененький живет. Не переживайте, живет - не тужит. Облизывать его буду по полной программе :tong: (уже начал) 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Дмитрий Владимирович! Давай посоревнуемся! Ты на 2 тазиках новых, с вложениями, а я на на одном НЕ старом котике без вложений . Твой полный тезка ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!))))ЕССССССССС!!!на 14 нет смысла она рабочая.а вот с сыном на 12 давай!!!!!!!!скажу ему чтоб зашел почитал!!! драг или твои варианты??? на буд.год при встрече обязательно!!!! cougar vs 21123.хоть я конечно за кота полюбому!))) 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 klinkoff я сын привет.кот да классная машина,на буд.год при встрече стартанем ок. возможно проиграю возможно и выйграю 50 на 50%. сам кота хочу но увы денег нет(((.поэтому балдею на 123. p.s.люди возможно в клубе будет прибавлениее пару машинок.но это так предварительно. 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 а я на победителя! что обидно не было! 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 да ладно дружеская гонкая думаю 12 проиграть коту не такуж и стыдно будет если разрыв будет минимален. 0 Цитата
данила Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 А в 12-ой скока кабыл?Не 200 часом. 0 Цитата
Capri Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 я счастливый обладатель таза че не говори))).из вас думаю не кто не будет спорить что из таза можно сделать тюненый болид а из кота фиг там.да да можно но цена вложений будет офигеть.((( рад за тебя, не много я видел людей довольных чудом советского автопрома по пункту 2: да можно сделать из таза болид, но вливания весьма не маленькие ( тормоза, подвеска, мотор, салон и т.д.) при желании кугар можно довести до ума за небольшие деньги, доведя только мотор, все остальное у него на высоте. у меня в планах доводка кота до уровня ST а то и выше, как сделаю, расскажу. з.ы. в дружеском заезде с удовольствием поучаствую :cool: ксати вчера ближе к ночи на планерную ездил, по дороге знатно подзавел Аккорд новый 0 Цитата
данила Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 у меня в планах доводка кота до уровня ST а то и выше, как сделаю, расскажу. У меня тоже планы ,ХОЧУST :!: :!: :!: 0 Цитата
kvantt Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) рад за тебя, не много я видел людей довольных чудом советского автопрома по пункту 2: да можно сделать из таза болид, но вливания весьма не маленькие ( тормоза, подвеска, мотор, салон и т.д.) при желании кугар можно довести до ума за небольшие деньги, доведя только мотор, все остальное у него на высоте. у меня в планах доводка кота до уровня ST а то и выше, как сделаю, расскажу. з.ы. в дружеском заезде с удовольствием поучаствую :cool: ксати вчера ближе к ночи на планерную ездил, по дороге знатно подзавел Аккорд новый ааааа....хочу машинууууу трехлитровый двигатель ставить? или еще чего? поделись с технической точки зрения...любопытно все равно сейчас делать нада - мож и мне чего придумать - пока разобрал Изменено 4 декабря, 2008 пользователем kvantt 0 Цитата
kdnv Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Дмитрий Владимирович! Давай посоревнуемся! kinkoff Вы берете на себя огромную ответственность!!Ежели ТАЗ выиграет клуб закрывается нафиг-будет объявлена глобальная распродажа котов за бесценок!!Вопрос сохранения клуба в Ваших,надеюсь,надежных руках!(валерьянки в бак не забудте: 1литр на 1 литр 98-го-или луче че-нибудь ракетное).Вся Беларусь с Вами! 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Дмитрий Владимирович! Давай посоревнуемся! Ты на 2 тазиках новых, с вложениями, а я на на одном НЕ старом котике без вложений . Твой полный тезка поучавствую в такой дружеской гонке с удовольствием 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 А я вот все хочу с кем-нить на двухлитровой ручке покататься... очень любопытный эксперимент... 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 123.около 150 сил.)))8.5 до 100км.ч.ну че драг?или как? тормоза по кругу дисковые!!!! kinkoff ты не со мной будешь а сыном))). но 8,5 или да же меньше все таки надо будет хотя бы V6 2,5 ручку. 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 У меня но на другой машинке на выходе с 402 метров около 200км.ч А всю дистанцию прохожу за 13 секунд, что считается для неподготовленного автомобиля хорошо. А по поводу разгона до 100 за 8сек это конечно хорошо ну а дальше как она будет разгоняться??? Мой кошак до 100 много кому проигрывает, но зато после 100 разгоняется как укушенный!!! Как пример вставал с маздой 6 спорт, мощность одинаковая...... старт!!!!! до сотни я проигрывал полкорпуса......а потом выйграл около 3х дистанция была около 1км. А вот до скольки разогнались трудно вспомнить. 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 У меня но на другой машинке на выходе с 402 метров около 200км.ч А всю дистанцию прохожу за 13 секунд, что считается для неподготовленного автомобиля хорошо. А по поводу разгона до 100 за 8сек это конечно хорошо ну а дальше как она будет разгоняться??? Мой кошак до 100 много кому проигрывает, но зато после 100 разгоняется как укушенный!!! Как пример вставал с маздой 6 спорт, мощность одинаковая...... старт!!!!! до сотни я проигрывал полкорпуса......а потом выйграл около 3х дистанция была около 1км. А вот до скольки разогнались трудно вспомнить. так стоп:папику спасибо что спали все планы))) 1)плохая новость для меня хорая для вас))).пока идет поиск запчастей,они буду у меня только в мае((( 2)хорошая для меня плохая для вас(((8сек.до 100км.ч.максималка орентировочно за 200-210км.ч.))) как для таза результаты думаю будут внушительные.))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.