Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупаем/Продаем Cougar.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
поздравляю с вливанием в сообщество котов

только в Кировском районе Питера 5 котов

Откель стока набралось?Знал тока 3,Кстати чёрный флаг не твой случаем?

Опубликовано
Откель стока набралось?Знал тока 3,Кстати чёрный флаг не твой случаем?

мой...черный...бордовый с пумой на бортах...зеленый и синий

вижу каждую неделю их

еще один серебристый в купчино обитает

синий около моей работы на лиговке стоит около бизнесцентра

Опубликовано (изменено)

Зелёногоуже в Кировском р-не нет.

Да точно был ещё зелёный....

Изменено пользователем данила
Опубликовано
а ты не хочш один комплект дисков продать?:))))

ваши предложения......

сейчас свободный комплект - летний.

Опубликовано
А поподробнее??? Размеры, фото??? Родной???

комплекты оба родные. привозил спецально, т.к. не нашел здесь подобные. фото на

летний Yokohama AVS Sport (V102) 225/50 R16 спецально фото дисков нет, но их видно тут

post-13835-1228323490_thumb.jpg

Опубликовано

я счастливый обладатель таза че не говори))).

из вас думаю не кто не будет спорить что из таза можно сделать тюненый болид а из кота фиг там.да да можно но цена вложений будет офигеть.(((

а при небольших вложения в таз,он хорошо сидит у кошака на хвосте.

посмотрим че мое чадо сделает с 12.надо бы не отстать хотя бы от 12 чтоб не опозориться))).

Опубликовано (изменено)
тазик доведенный до ума хороший соперник коту))).

дальше я б на твоем месте молчалбы я вляюсь владельцем 2 новых тазиков в них обоих вложено в 2 раза меньше чем в кота.

Дмитрий Владимирович! Давай посоревнуемся! Ты на 2 тазиках новых, с вложениями, а я на на одном НЕ старом котике без вложений :) . Твой полный тезка :D

Изменено пользователем klinkoff
Опубликовано
а жаль....куда переехал зеленый котик

На Ржевке зелененький живет. Не переживайте, живет - не тужит. Облизывать его буду по полной программе :tong: (уже начал) :)

Опубликовано
Дмитрий Владимирович! Давай посоревнуемся! Ты на 2 тазиках новых, с вложениями, а я на на одном НЕ старом котике без вложений :) . Твой полный тезка :D

ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!))))ЕССССССССС!!!на 14 нет смысла она рабочая.а вот с сыном на 12 давай!!!!!!!!скажу ему чтоб зашел почитал!!!

драг или твои варианты???

на буд.год при встрече обязательно!!!!

cougar vs 21123.хоть я конечно за кота полюбому!)))

Опубликовано

klinkoff я сын привет.кот да классная машина,на буд.год при встрече стартанем ок.

возможно проиграю возможно и выйграю 50 на 50%.

сам кота хочу но увы денег нет(((.поэтому балдею на 123.

p.s.люди возможно в клубе будет прибавлениее пару машинок.но это так предварительно.

Опубликовано
я счастливый обладатель таза че не говори))).

из вас думаю не кто не будет спорить что из таза можно сделать тюненый болид а из кота фиг там.да да можно но цена вложений будет офигеть.(((

рад за тебя, не много я видел людей довольных чудом советского автопрома :rolleyes:

по пункту 2: да можно сделать из таза болид, но вливания весьма не маленькие ( тормоза, подвеска, мотор, салон и т.д.) при желании кугар можно довести до ума за небольшие деньги, доведя только мотор, все остальное у него на высоте. у меня в планах доводка кота до уровня ST а то и выше, как сделаю, расскажу.

з.ы. в дружеском заезде с удовольствием поучаствую :cool: ксати вчера ближе к ночи на планерную ездил, по дороге знатно подзавел Аккорд новый :lol:

Опубликовано
у меня в планах доводка кота до уровня ST а то и выше, как сделаю, расскажу.

У меня тоже планы ,ХОЧУST :embarr: :!: :!: :!:

Опубликовано (изменено)
рад за тебя, не много я видел людей довольных чудом советского автопрома :rolleyes:

по пункту 2: да можно сделать из таза болид, но вливания весьма не маленькие ( тормоза, подвеска, мотор, салон и т.д.) при желании кугар можно довести до ума за небольшие деньги, доведя только мотор, все остальное у него на высоте. у меня в планах доводка кота до уровня ST а то и выше, как сделаю, расскажу.

з.ы. в дружеском заезде с удовольствием поучаствую :cool: ксати вчера ближе к ночи на планерную ездил, по дороге знатно подзавел Аккорд новый :lol:

:(:(:( ааааа....хочу машинууууу

трехлитровый двигатель ставить? или еще чего? поделись с технической точки зрения...любопытно

все равно сейчас делать нада - мож и мне чего придумать - пока разобрал

Изменено пользователем kvantt
Опубликовано
Дмитрий Владимирович! Давай посоревнуемся!

kinkoff Вы берете на себя огромную ответственность!!Ежели ТАЗ выиграет клуб закрывается нафиг-будет объявлена глобальная распродажа котов за бесценок!!Вопрос сохранения клуба в Ваших,надеюсь,надежных руках!(валерьянки в бак не забудте: 1литр на 1 литр 98-го-или луче че-нибудь ракетное).Вся Беларусь с Вами!

Опубликовано

поучавствую в такой дружеской гонке с удовольствием

Опубликовано

123.около 150 сил.)))8.5 до 100км.ч.ну че драг?или как?

тормоза по кругу дисковые!!!!

kinkoff ты не со мной будешь а сыном))).

но 8,5 или да же меньше все таки надо будет хотя бы V6 2,5 ручку.

Опубликовано

У меня но на другой машинке на выходе с 402 метров около 200км.ч А всю дистанцию прохожу за 13 секунд, что считается для неподготовленного автомобиля хорошо.

А по поводу разгона до 100 за 8сек это конечно хорошо ну а дальше как она будет разгоняться??? Мой кошак до 100 много кому проигрывает, но зато после 100 разгоняется как укушенный!!!

Как пример вставал с маздой 6 спорт, мощность одинаковая...... старт!!!!! до сотни я проигрывал полкорпуса......а потом выйграл около 3х дистанция была около 1км. А вот до скольки разогнались трудно вспомнить.

Опубликовано
У меня но на другой машинке на выходе с 402 метров около 200км.ч А всю дистанцию прохожу за 13 секунд, что считается для неподготовленного автомобиля хорошо.

А по поводу разгона до 100 за 8сек это конечно хорошо ну а дальше как она будет разгоняться??? Мой кошак до 100 много кому проигрывает, но зато после 100 разгоняется как укушенный!!!

Как пример вставал с маздой 6 спорт, мощность одинаковая...... старт!!!!! до сотни я проигрывал полкорпуса......а потом выйграл около 3х дистанция была около 1км. А вот до скольки разогнались трудно вспомнить.

так стоп:папику спасибо что спали все планы)))

1)плохая новость для меня хорая для вас))).пока идет поиск запчастей,они буду у меня только в мае(((

2)хорошая для меня плохая для вас(((8сек.до 100км.ч.максималка орентировочно за 200-210км.ч.)))

как для таза результаты думаю будут внушительные.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...