Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупаем/Продаем Cougar.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может лотерею устроишь???

Думаю, 300 билетов по 1000 рублей распространить можно ;)

может поможем человечку продать кугара поспрашиваем у знакомых может кому нужен красавец в отличном состоянии!!!!

Я за!!!поспрошаю!!!

Опубликовано

я ему уж предалагал, я бы поучаствовал бы.

Опубликовано
может поможем человечку продать кугара поспрашиваем у знакомых может кому нужен красавец в отличном состоянии!!!!

Я за!!!поспрошаю!!!

Спасибо, Димонззззз! Вот это Человек!

Надо 350 билетов по 1000рэ:

2 приз - 30тыс

3 приз - ящик алкоголя какого-нибудь

Опубликовано
Вот и я думаю что по божески "для своих".

Просто отдать охота человеку который не ушатает машинку и изредка будет давать кататься.

Мысль хорошая и ценник для быстрой продажи правильный. Из личного: надумал из тех же соображений 1,5 года назад отдать Кугара другу детства. Тот был готов. Потом у меня с финансами временно проблемы рассосались и я передумал. Он взял у другого знакомого годовалый Фокус II 2,0 хэтч 5дв на ручке. Пару месяцев назад продал его и взял в кредит Х-Trail. Еле сбагрил этот фокус, т.к. за год умудохал подвеску не просто в хлам - в пыль и в прах! Как потом признался, "ну опаздываю я регулярно, а у меня 70 % дороги до офиса как назло по трамвайным путям проходят. Как ты думаешь 80-100 км/час по булыжнику летать..." Я очень порадовался, что на месте этого фокуса мой кот не оказался.

Опубликовано (изменено)

Здрассте братцы...

Кот европеец, 1999г. 2,5 (170 л.с.) механика, серебро,ткань, ухаживал, холил и лелеял... Привез его в 2005 г. в декабре

Продаю в связи с покупкой новой машины. ориентир 325000р. В авариях не был.Из допов, только ксенон поставил...8-903-634-34-34 Кострома.

post-6036-1224595241_thumb.jpgpost-6036-1224595213_thumb.jpgpost-6036-1224595182_thumb.jpg

Изменено пользователем coug
Опубликовано
Здрассте братцы...

Кот европеец, 1999г. 2,5 (170 л.с.) механика, серебро,ткань, ухаживал, холил и лелеял... Привез его в 2005 г. в декабре

Продаю в связи с покупкой новой машины. ориентир 325000р. В авариях не был.Из допов, только ксенон поставил...8-903-634-34-34 Кострома.

post-6036-1224595241_thumb.jpgpost-6036-1224595213_thumb.jpgpost-6036-1224595182_thumb.jpg

жалька....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот собираюсь продавать своего кота. Смотрел почём продают на auto.ru, цены расходяться от 9 килодолларов до 16!!!!! Как реально продать? думаю сейчас задрать цену на 14500 и ждать пока купит кто-нибудь...

Кто за сколько продавал\покупал??

Мой 2.0 2000 г. механика, климат, обогрев лобового стекла, комбинированая кожа, редкий цвет.

Опубликовано

Боюсь даже предположить :unsure:

Щас цены веселые и очень приближенны к ценам новых афффто, мне кажется в каком отличнейшем состоянии бы небыл кугар цена его должна крутиться до 300.000руб. Очень жаль. :(

:lol::lol::lol: Каждый день твою машинку вижу на ботанической улице.

Опубликовано

Какой цветт.мммммммм.............. меняю твой цвет на мой :)))

На Ак. Королева у телецентра как то видела красный кугар.. интересно чей.

Вчера делать нечего было, вот изучала авто.ру. Народ просто бешеный... такие цены ломит.

Слушайте, а что Магик свой кугар какому-то салон продал? Там есть объява с его машиной и главное "без пробега по РФ" :)

Опубликовано
а что Магик свой кугар какому-то салон продал?

Это салон-комиссионка, редкое разводилово... машины там все в основном убитые, но их грамотные менеджеры пытаются всем впарить как супер-пупер. Был там, когда себе кота искал...

Опубликовано

я своего 2.5, 2001 год покупала за 12500 в прошлом году! без пробега по РФ! В отличном был состоянии - год ваще с ним ничо не делала кроме замены масла!

чота годы идут, а центы на кугары вместо того чтоб падать из-а возраст - растут :lol:

Пантер, а ты Бэху чинить тож на вырученные от булочной диеты денюжки чинить будешь?:)))) смари... запчастюльки там подороже кугаровских будут :)))

Опубликовано

Поизносились коты... Видимо, 8-10 лет для них предел...

Мой так вообще уже занимается неприкрытым рэкетом, постоянно что-то нужно...

Опубликовано

я думаю до предела еще далеко ,посмотри на других форумах, там проблем не меньше, а где и больше, а по ценам на запчасти полный пипец

Опубликовано

Нет, это далеко не предел. если бы у меня автомат был я может и не стал подумывать о смене бибики, но моя левая нога сильно против этого чудного автомобильчика в пробках, да и хочеться обновить если честно.

Вот подходишь к машине с утра, думаешь лишь бы не задом стояла, уж оптика то задняя из прошлого века, а так видок нравиться, садишься внутрь, всё хорошо, но не чувствуешь себя суперзвездой (((

А так ездит себе спокойно и ничего не просит вообще! )) тьфу-тьфу! ) за 2 года эксплуатации только ремень ГРМ менял, ступицы задние, сцепление и 1 рычаг передний, да и то по дешёвке, передние косточки копеешные раз в сезон обязательно. А так только бензин и просит.

Опубликовано (изменено)

А я за год хлопнул в кота 180 тысяч... в кредиты влез с ремонтами, и не понятно, закончится этот бесконечный процесс вложений, или нет???

А так, конечно, машинка нравится... комфорт, динамика, да и вид внешний очень даже яркий и индивидуальный :)

Изменено пользователем Kotofeich
Опубликовано
я своего 2.5, 2001 год покупала за 12500 в прошлом году! без пробега по РФ! В отличном был состоянии - год ваще с ним ничо не делала кроме замены масла!

чота годы идут, а центы на кугары вместо того чтоб падать из-а возраст - растут :lol:

Пантер, а ты Бэху чинить тож на вырученные от булочной диеты денюжки чинить будешь?:)))) смари... запчастюльки там подороже кугаровских будут :)))

я брал своего за 440,000р.2001г.в.эксплутация с 2003года.в 2007 году оказался у меня с пробегом 60,000миль.с убитой подвеской! :angry: :angry: :angry: .каково то х**,снимали движок и коробку!небыло одной подушки на двежке,а еще точнее не прикручена.короче на геморился с ним ппц.!вот только щас хоро ездть стал. :)

тьфу тьфу тьфу чтоб ты так паразит у меня и ездил :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...