Гость drozdoff Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 нда... оптимистично А кто знает сколько примерно? позвони дилеру и узнай у девочек на ресепшене 0 Цитата
ROGI Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 если даже по каким то причинам рычаги тебе не пойдут, желающих с американцами тут найдется немало хотя лично уверен что подойдут, причем думаю что тип коробки не важен Тип коробки очень даже важен. Подрамники разные и конструкция рычагов разная. ROGI 0 Цитата
Capri Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 каталог оригинала выдал мне разые подрамники на автомат и ручку (странно) а вот рычаги одни и те же выдает 0 Цитата
Panterka Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 позвони дилеру и узнай у девочек на ресепшене Спросить коврики на Форд КУгар? Или мож на Мондео? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Спросить коврики на Форд КУгар? Или мож на Мондео? ФМ-4 конечно ... приедешь примеришь если че ... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 2002 год дорестайлинг??????????????? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 2002 год дорестайлинг??????????????? ты про что? 0 Цитата
Capri Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 2002 год дорестайлинг??????????????? немец потому что, у них не было рестайленга 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 немец потому что, у них не было рестайленга а у немцефф мне кацца ваще в 2002 году не производили их.... или я чота путаю? 0 Цитата
Capri Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 ага, последний был в 2001, но его могли продать с салона в 2002, поэтому так и написали. кроме того все что старше июля, маркируется след. годом, вроде так если ничего не напутал у меня ноябрь 98, а по всем докам 99 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 а у немцефф мне кацца ваще в 2002 году не производили их.... или я чота путаю? по моему тоже ... 2002 года только америкосы есть 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 У меня 4 болта крепления к кузову в канаде моторс мне объявили 5300. Я позвонил своему мастеру, узнать есть ли разница у европ. и америк. он мне сказал что может быть разница в диаметре болтов!!! Такое может быть???? Если нет то я бы все равно хотел бы с кем нибудь из одноклубников встретиться желательно с Меркури 2.5 МКПП, под машинами полазить и сравнитьодинаковые они или нет. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 У меня 4 болта крепления к кузову в канаде моторс мне объявили 5300.Я позвонил своему мастеру, узнать есть ли разница у европ. и америк. он мне сказал что может быть разница в диаметре болтов!!! Такое может быть???? Если нет то я бы все равно хотел бы с кем нибудь из одноклубников встретиться желательно с Меркури 2.5 МКПП, под машинами полазить и сравнитьодинаковые они или нет. ну давай встреимся если хочщш могу подъехать завтра 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 кугары ФМ-2 контур - рычаги одинаковые. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 У меня 4 болта крепления к кузову в канаде моторс мне объявили 5300.Я позвонил своему мастеру, узнать есть ли разница у европ. и америк. он мне сказал что может быть разница в диаметре болтов!!! Такое может быть???? Если нет то я бы все равно хотел бы с кем нибудь из одноклубников встретиться желательно с Меркури 2.5 МКПП, под машинами полазить и сравнитьодинаковые они или нет. вобще позвони в форд-европа еще спроси у них.... 960-78-83 Денис 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 У меня 4 болта крепления к кузову в канаде моторс мне объявили 5300.Я позвонил своему мастеру, узнать есть ли разница у европ. и америк. он мне сказал что может быть разница в диаметре болтов!!! Такое может быть???? Если нет то я бы все равно хотел бы с кем нибудь из одноклубников встретиться желательно с Меркури 2.5 МКПП, под машинами полазить и сравнитьодинаковые они или нет. не парься существует всего 2 вида рычагов 2 болта и 4 болта....без разницы кто американец или европеец у тебя не проблемы а так ерунда пиши какие запчасти надо я тебе все напишу тем более если ты работаешь в Exist так это вообще не проблема 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 ну давай встреимся если хочщш могу подъехать завтра Я же в медведково переехал, далековато наверное тебе будет... Ты где живешь территориально??? А переехал я потому что, вы сказали что центор Cougar-оводства находится на севере Москвы не парьсясуществует всего 2 вида рычагов 2 болта и 4 болта....без разницы кто американец или европеец у тебя не проблемы а так ерунда пиши какие запчасти надо я тебе все напишу тем более если ты работаешь в Exist так это вообще не проблема Так не в запчастях проблема, а в их стоимости 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Я же в медведково переехал, далековато наверное тебе будет...Ты где живешь территориально??? А переехал я потому что, вы сказали что центор Cougar-оводства находится на севере Москвы Так не в запчастях проблема, а в их стоимости можно найти все дешево 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 да но рычаг найти оригинальный вряд ли получится 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 да но рычаг найти оригинальный вряд ли получится что ты пристал к этим оригинальным рычагам 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 что ты пристал к этим оригинальным рычагам а что ты сразу драться лезешь хочу все оригинальное 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 а что ты сразу драться лезешь хочу все оригинальное хочушку там запихни подальше 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 хочушку там запихни подальше Слышь ну прям как Slam 1 себя ведешь P.S. Запихалка у меня тоже износилась кстати, нужно менять оригинал вряд ли найду такого размера 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Слышь ну прям как Slam 1 себя ведешь P.S. Запихалка у меня тоже износилась кстати, нужно менять оригинал вряд ли найду такого размера так я ж шучу я тут сижу голову ломаю, как тебе съэкономить а ты ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.