Nik.spb Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 а родной с противотуманками всё равно круче! это да, светят нормально 0 Цитата
slam1 Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 шпаклевка это в бампере точно вам говорю А кому интересно понадобилось и зачем таким гемаром заниматься?? Я "ЗА" вариант: "неродной китайский бампер", который вроде ещё и в тон цвета немнго не попал.. хотя это может так на фотке смотрится. 0 Цитата
IRA222 Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Машину купила в таком виде!!! Отъездила уже больше года, никаких проблем не было!Кому интересна машина, а не обсуждение, звоните!!! Изменено 30 марта, 2008 пользователем IRA222 0 Цитата
kvantt Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Товаришшши...господа...собираюсь летом приобрести себе такого "котенка", кому не лень посоветуйте где..как...когда...если будут какие предложения пишите будьте добры на мыло kvantt@mail.ru. Просто не так часто бываю в инете, чтобы наблюдать за развитием ветки. Всяческие советы и рекомендации приветствуются. А если кто добрый помочь захочет,будет очень и очень здорово,ибо сам я неуч неразумный. Заранее благодарю 0 Цитата
slam1 Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Что же тогда можно сказать о 2-ках... Мне 2-ки оч. нравятся, особенно нынешняя Пашина 2-ка.. особенно климатом, парктроником, работающими эл.стёклами, абс-ом и кучей всяких других полезных мелочей Если машину рассматривать не как спорт, а как комфорт - для города и 2-литрового ZETEK более чем, что Паша наглядно продемонстрировал как на МКАДе, так и на улицах г. Реутов [50]. 0 Цитата
Lot Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 а кугар это стиль, красота, индивидуальность, + V6 позволяет достаточно для города. полностью согласен ,кугара не перепутаешь с другой машиной и даже в настоящее время он выглядит на 5 с плюсом по сравнению с современными в общей массе машинами, которые выглядят как будто вышли из одного инкубатора 0 Цитата
данила Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 полностью согласен ,кугара не перепутаешь с другой машиной и даже в настоящее время он выглядит на 5 с плюсом по сравнению с современными в общей массе машинами, которые выглядят как будто вышли из одного инкубатора Вот чё верно то верно,индивидуальности у КошаКа не отнять. 0 Цитата
Nik.spb Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 полностью согласен ,кугара не перепутаешь с другой машиной и даже в настоящее время он выглядит на 5 с плюсом по сравнению с современными в общей массе машинами, которые выглядят как будто вышли из одного инкубатора ну да, тут знакомый купил пассат последний сел ко мне в кугар и говорит - скока машине лет ? я говорю - ну почти десяток он - да но блин а и не выглядит совсем на свои годы ))) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Вот чё верно то верно,индивидуальности у КошаКа не отнять. Только морду нашего кота мастерски слизали Хёндаи на свой новый Тибурон или как его там. Думали редкая машина, никто не заметит, ага, конеечно... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Только морду нашего кота мастерски слизали Хёндаи на свой новый Тибурон или как его там. Думали редкая машина, никто не заметит, ага, конеечно... new edge начала с Ка, второй был кугар - теперь это Smax, ФМ4, ФФ2 рестайл - короче удачная у них новая линия пошла по дизайну 0 Цитата
Nik.spb Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Неслушай никого я на автомате калибру на раз-два сделал ,мне начали втирать что мол машины помешали но эти басни пусть рассказывают на стороне.И скажу как человек у которого была калибра полноприводная ещё в1997г,вектра вектрой,с Котом ваще рядом непоставить. cогласен, но жаль что нет полноприводного кугара 3 литра и 2007 гв! и все же главное в нашей машине красота и взгляды...а то общая масса авто ппц "вершина дизайна" за исключением наверное ламбо, бреры, 350Z, ну и еще пары спорт каров PS вчера например человек до дома за мной гнался чтобы спросить про кугар ))) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Nik.spb 0 Цитата
Capri Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 у меня Каприк по паспорту вроде 13 секунд мотор не тюниный, просто расточен под первый ремонт, стоит прямоток и фильтр нулевик, которые по утверждению некоторых ничего не прибавляют, а на дороге меня мало кто может сделать 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 ХВАТИТ ВАМ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ калибра2л турбо до сотни 6,8 калибра2д 16 клапанная 8,5калибра 4на4 16кл 9,5 остальные калибры10-11 сек вам не надоело взрослые же люди... все данные разгона машины замеряются на полигоне на абсолютно пустой машине...в ней сидит 1 пилот-мастер гонщик при этом машина только сошла с конвейера ни на одной машине которая ездит сейчас вы не добьетесь такого результата плюс к этому смотря какие шины стоят ...ну и самое главное-это прокладка между рулем и сиденьем 0 Цитата
Lot Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) и в данные эскорта не верю!!! зачем ограничитель на 185?, боюсь что это его максималка. максимальная скорость и ограничитель скорости это ни одно и тоже, когда на нем едешь на максимальной скорости скорость сбрасыватся сама мили примерно на3, потом снова набирается и также сбрасывается и так можно до бесконечности , хотя запас по педали газа где-то посередине скорость ограничена в целях безопастности, а что не веришь в данные это ваши проблемы Изменено 2 апреля, 2008 пользователем LOT 0 Цитата
Utkinsson Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 ну вообщем так , всё таки продаю свой синий когар 2 литра slam 1 договорились за 252000 , понял , что хочу 2,5 готов даже взять под пригон , бюджет 15 000 , комплектация как у capri желоательно хамелеон :-) вообщем будет кто , что продавать свистите , или мож кто знает где из европы затюненый пригнать тогда бюджет до 18000 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 ну вообщем так , всё таки продаю свой синий когар 2 литра slam 1 договорились за 252000 , понял , что хочу 2,5 готов даже взять под пригон , бюджет 15 000 , комплектация как у capri желоательно хамелеон :-) вообщем будет кто , что продавать свистите , или мож кто знает где из европы затюненый пригнать тогда бюджет до 18000 Хм... Павел вы все больше и больше удивляете... 0 Цитата
mengo Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Хм... Павел вы все больше и больше удивляете... У меня та же реакция была ))))))))) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Красиво жить не запретишь.... 0 Цитата
Egyptian Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Добрый вечер! Всерьез задумываюсь о покупке Cougar, автомобили предлагаемые в РФ не внушают доверия (слишком уставшие), остается Германия, несмотря на грабительские пошлины, Америку не рассматривал. Впрочем рассмотрю предложения в РФ, если таковые найдутся! У меня два вопроса к опытным владельцам, помогите мне пожалуйста... 1. Средний ресурс двигателя 1988 с МКПП? 2. Идентичны ли Ford и Mercury Cougar в техническом плане? Заранее спасибо от будущего владельца!!! 0 Цитата
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Добрый вечер! Всерьез задумываюсь о покупке Cougar, автомобили предлагаемые в РФ не внушают доверия (слишком уставшие), остается Германия, несмотря на грабительские пошлины, Америку не рассматривал. Впрочем рассмотрю предложения в РФ, если таковые найдутся! У меня два вопроса к опытным владельцам, помогите мне пожалуйста... 1. Средний ресурс двигателя 1988 с МКПП? 2. Идентичны ли Ford и Mercury Cougar в техническом плане? Заранее спасибо от будущего владельца!!! 1988 это год? С чего это они в РФ уставшие? Я сейчас своего америкоса, пробегавшего по Москве года 3 до ума доведу и будет машина в идеале. Причем работаю только над внешним видом, подвеска и все остальное у меня в отличном состоянии. Кроме того, что не заводится иногда ))) Но это решаемые мелочи. 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Во многом амерекосы и европейцы похожи, но во многих ВАЖНЫХ мелочах к сожелению нет Это и касается цен и сроков поставки запчастей А про ресурс 2L тебе лучше подскажут другие у меня 2.5 :cool: 0 Цитата
Capri Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 ну вообщем так , всё таки продаю свой синий когар 2 литра slam 1 договорились за 252000 , понял , что хочу 2,5 готов даже взять под пригон , бюджет 15 000 , комплектация как у capri желоательно хамелеон :-) вообщем будет кто , что продавать свистите , или мож кто знает где из европы затюненый пригнать тогда бюджет до 18000 пора бы определится в жизни насчет бюджета в 15000 под пригон сомневаюсь, я прошлой весной хотел пригнать, 2.5 литра выходили в 17-18 и то те что с возвратом налога ( это через человека который Игорю пригонял) , другие конторы озвучивали не меньше 20 кило это машины средней стоимостью там в районе 6000 евро и на тот момент не старше июня 2000 года, т.е 7-летка. все что дешевле, состояние не ахти 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 ну вообщем так , всё таки продаю свой синий когар 2 литра slam 1 договорились за 252000 , :( 0 Цитата
Utkinsson Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 да поймите же меня , я сейчас гоняю на 2 литра счастлив до безумия , но немного не то , не хватает мне мощи под капотом и салон хотца кожаный , и всё таки когар машина для души и поэтому я хочу брать под тюнинг , и не поверите я сажусь за руль этого синего кота и пипец как начинаю грустить о своём хамелеоне который сейчас у capri 0 Цитата
данила Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Да.это красавец,такому тюнинг ненужен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.