Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупаем/Продаем Cougar.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
достаточно мало :lol: открыть TIS и почитать, изучил его досканально еще перед покупкой Кота, чтоб знать что впаривают :embarr:

вспомнилось, как в свое время впаривали ауди и фольксе людям, типа ZZ в Вин-коде выдавали за двойную оцинковку :D хотя это просто навсего константа и ничего не обозначает, у СААБов это например СС, на капри у меня XX

еще одна особенность, можете сверится: последние шесть цифр ВИНа обозначающие номер у немцев в пределах 599999 а у америкосов начинаются с 600001

1zwht61l5y5613888 а как же мой вин

Опубликовано

больше)

я думаю 4-5ть

ps

недавно в Минске видел красивую девушку за рулём кугара)

которая очень приветливо отозвалась на мои приветствия)

Опубликовано
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1066597.html

мы ж, кажется, до 02 г. выпускались :huh:

ничего странного нет

обычно в техпаспорте пишут дату продажи машины после конвейера

машина могла быть выпущена в 2001 году стояла на выставочной площадке 2 года и вот ее наконец продали и дату производства пишут тот день когда она была продана

у меня с машиной то же самое...по вин бьется 2000 года а на всех стеклах стоит дата 1999 год

Опубликовано
1zwht61l5y5613888 а как же мой вин

внимательнее ! последние 6 !!! цифр, то есть 613888 а 5 перед ними это сборочный завод, он у всех одинаковый

Опубликовано

Да.. хорош тот белорусский ST: с оторванным значком меркюри и на тряпичных сиденьях уровня ФордФокус-1)) Я почему то имено так себе ST и представлял :lol:

Опубликовано
внимательнее ! последние 6 !!! цифр, то есть 613888 а 5 перед ними это сборочный завод, он у всех одинаковый

звиняйте....к вечеру глаз совсем замылился

у меня и номер двигателя заканчивается на ....888

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Текст объявления

Форд-Кугар спорт-купе, 99 г.в., цвет серебристый, двигатель 2.5/170 л.с. V6, пробег 101 тыс. км, МКПП, ABS, 4SRS, ESP, климат-контроль, подогрев сидений, тел. громкая связь, музыка CD, кожаный салон, эл. стеклоподъемники, литые диски R16.телефон 90-09-90

Контактная информация

90-09-90 ЯРОСЛАВЛЬ еспи кто есть из этого города, просьба позвоните продавцу узнайте цену, а то я не могу дозвониться и как с ним связаться по сотовому телефону

Опубликовано
Ilerd из ярославля........напиши ему

тел в личке оставил!

Опубликовано

Всем привет!Продаю FORD COUGAR (Европа),1998 год. Цвет серебряный металлик. Объем - 2.0 i 16V (131 л.с.)

проблем нет (была произведена замена сцепления и рычагов в сборе), растаможен. пробег - 167 тыс.км, коробка - механика, бензин, инжектор, сигнализация (пейджер)

В машине отличная музыка. саббуфер, усилитель.

Стоит ксенон.

2 комплекта резины, 16"

Данные по машине http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=584800&nail=

Будут вопросы, пишите! :rolleyes:

Опубликовано
Всем привет!Продаю FORD COUGAR (Европа),1998 год. Цвет серебряный металлик. Объем - 2.0 i 16V (131 л.с.)

http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=584800&nail=

Вопрос всем: в 98 году на кугары (форды) не ставились парктроники и туманки?? Или это не родные бамперы спереди и сзади? Знатоки кугаров (Nimnul, drozdoff) - ответьте!!

Опубликовано

бампер странный какой-то, место где туманки

[/quot просмотрел кучу фоток кугара такой бампер ни разу не попался

Опубликовано
на кугары (форды) не ставились парктроники и туманки??

парктроник и туманка шли как опция. если нет туманки, то стоит заглушка (которая является продолжением решётки), соответственно сняв заглушку можно установить ПТфару

бампер на фото, судя по всему слегка тюненый.

Опубликовано

А может такое быть, что парктроник сам по себе есть, но датчики не выведены на задний бампер - после замены родного бампера, например на неоригинал ??

Опубликовано

передний бампер зашпаклеван, ниши под туманки быть должны. вот почему - это вопрос.

а откуда инфа про парктроник? штатный ставился на задную правую стойку.

Опубликовано
передний бампер зашпаклеван, ниши под туманки быть должны. вот почему - это вопрос.

а откуда инфа про парктроник? штатный ставился на задную правую стойку.

смысл обсуждать нет имхо

если рассматрвать вариант, то ехать и смотреть

Опубликовано

передний бампер такой-же как у европейцев только нет противотуманок не пойму -это наверное заглушки (просто не знаю как выглядят заглушки ) а бампер у меня такой же

Опубликовано
шпаклевка это в бампере точно вам говорю

а родной с противотуманками всё равно круче!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...