Kotofeich Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Vitos_Abrikosoff Мои поздравления!!! 0 Цитата
Vitos_Abrikosoff Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Всем спасибо большое! На следующую встречу обязательно приеду! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 А я вот со 190-го начинала. Уж оооооочень понравилось Натерпелся он от меня, бедолага 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 а получается обратный эффект Всмысле? 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 кстати, у них прикольная новая Coupe. Красивая. Но вот уж очень она фарами передними на Кугар похожа... Я когда на дороге встречаю её, то издалека с Кошаком путаю 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/962077.html вот реальная тачилла! кто помнит откуда? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 это, безусловно, предмет гордости *Я давно заметил - на всех форумах любят подчёркивать "начинал с классики!" или "год поездил на зубиле - нормально!".. какой-то не понятный мне фетиш Хоть бы один написал: "Начал водить V6.. поднаучившись немного взял V12 Вангвич.. ничё так машинка.. динамичная))" Тут просто все культурные, это означает "Молодой чемодан, не парьте нам моск!" 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Начал водить V6.. поднаучившись немного взял V12 Вангвич.. ничё так машинка.. динамичная))" Я так и начинал с V6 до 12 пока не дотянул (V12 только DB9) как найду денег столько возьму обязательно А пока на V6 меньше точно уже не возьму http://cars.auto.ru/cars/used/sale/962077.html поставиш потоковый накопитель и " назат в будущее" 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Vitos_Abrikosoff поздравляю с покупкой цвет как у меня почти в паспорте написано:вишневый 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Всмысле? У меркури и форд разная степень сжатия двигателя, заливая 95 в меркури может быть даже ты ничего плохо не делаешь (в лучшем случае), но тратишь лишние 10-12% на бензин. 0 Цитата
FIL Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/962077.html вот реальная тачилла! кто помнит откуда? По-моему, из "Фантомаса" какого-то... Угадал? 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 По-моему, из "Фантомаса" какого-то... Угадал? незачот 0 Цитата
Capri Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 По-моему, из "Фантомаса" какого-то... Угадал? садись, два 0 Цитата
Panterka Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) У меркури и форд разная степень сжатия двигателя, заливая 95 в меркури может быть даже ты ничего плохо не делаешь (в лучшем случае), но тратишь лишние 10-12% на бензин. И че думаешь на 92 перейти? Блин.. А где написано про это сжатие? Где почитать можно? Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Panterka Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Как его .. блин.. фильм... "Назад в будущее", чтоль... 0 Цитата
FIL Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Поздравляю! Просто потрясный цвет! Ни гвоздя ни жезла на пути! По поводу музыки. Когда делал кинотеатр в Патруле, в качестве головы варинатов было два - либо лезть в топовый Alpine (1500-2200$ только за голову)либо брать Blaupunkt Bremen MP-74. Почитай отзывы, ну и если не лень отчеты со всяких соревнований. Для своего бюджета аппарат на удивление часто использовался победителями и призёрами в качестве головы. В случае с Кугаром, думаю, его можно взять за основу, обязательно проклеить хотя бы двери, акустику фронт c твитерами - на твоё усмотрение (если попрозрачнее - Infinity FX, DLS топовые, если посложнее музыку слушаешь - можно Boston Acoustics). Опять же не беру топовые по уровню и по ценам бренды, раз бюджет, как и уменя небезлимитный. Саб - у меня Alpine, но это не догма, усилок - по бюджету смотри сам. На тылы в Кугаре можно забить. Сейчас жду прихода первой партии Prology MDD-7120T http://www.prology.ru/asp/good/651 для установки на SSR. На удивление порадовала инсталляция у моего мастера, который и делает мне все мои апгрейды автомобильные. Причём озвучивалась на базе MDD-7100 (то же самое только без Bluetooth) не абы что, а крупнообъёмная Хонда Одиссей. Цены у них оптовые. MDD-7100 cтоит 16000 рублей. MDD-7120T будет в районе 17500 рублей. Если нужно, смогу договориться на два аппарата себе и тебе. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем FIL 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) И че думаешь на 92 перейти? Блин..А где написано про это сжатие? Где почитать можно? Есть мануал американский например, там написано все черным по белому. И нефик выдумывать велосипед. ИМХО На съэкономленные деньги с тебя простава Изменено 4 февраля, 2008 пользователем drozdoff 0 Цитата
Panterka Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Есть мануал американский например, там написано все черным по белому Мануал имено по кугару? где взять сее чудо? или в руководстве пользователя? На съэкономленные деньги с тебя простава Ух ты какой.! ;) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Мануал имено по кугару? где взять сее чудо? или в руководстве пользователя? у меня был в машине родной, даже обложка родная кож .зам. с логотипом меркури. у меня еще ключ для голес и домкрат родные есть и докатка убогая 0 Цитата
slam1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Мануал имено по кугару? где взять сее чудо? или в руководстве пользователя? здесь можно http://www.fun-cars.ru/cougar/ если про мануал на кугар речь идёт внизу страницы ссылки. Только 99 год - битый файл.. скачай 2000. страница 228.. и далее ;) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем slam1 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Спасибо! ;) не щабудь на разницу проставиться, я уже счетчик включил 0 Цитата
Panterka Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 не щабудь на разницу проставиться, я уже счетчик включил \вот лишь бы побухать и причем на халяву ) 0 Цитата
hmelnitsky Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Была тема про бензин http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=40931 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 \вот лишь бы побухать и причем на халяву ) сурьезная такая, пошутил я 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.