ivanushka-st Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Вань, есть у меня одна мечта=) да и нужен большой семейный авто, жена, ребенок+собака = кугар маловат становится=( а тут появился неплохой вариантик, если не уйдет то придется хватать=))) насчет вариантов думаю сведу к одному: пробег 185 тыс почти. зато честный=)))) из них мои 43. машина+ второй комплект оригинальных дисков с летней резиной ( 1 сезон), зима 2 сезона, тоже на оригинальном литье. оба 16". комплектация почти максималка, нет только люка и круиза. спортивные аммо уже стоят. делались на заказ. к машине вдовесок прямоточный выхлоп из нержавейки, куча запчастюлек разных про запас. в принципе тут все есть про машину: http://www.drive2.ru...r/cougar/capri/ меньше 350 не отдам. дорого или нет - обсуждению не подлежит=) из косяков трещины на лобовом и требующий косметики кузов. И ваще, я передумал буду копить на мечту, а кугар жене отдам. она его обожает. Ну и правильно,не продавай, я по сей день жалею,но у меня небыло выбора и если бы была возможность сейчас (не материальная) то своего бы кугара вернул однозначно,но только своего другой мне не нужен. 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 И ваще, я передумал буду копить на мечту, а кугар жене отдам. она его обожает. я по сей день жалею,но у меня небыло выбора и если бы была возможность сейчас (не материальная) то своего бы кугара вернул однозначно,но только своего другой мне не нужен. привет;) Безусловно здорово, если есть возможность оставить машину которая радует, хотя у тебя все машины душевные) Колись уже, что присмотрел для себя? ;) 0 Цитата
Capri Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 привет;) Безусловно здорово, если есть возможность оставить машину которая радует, хотя у тебя все машины душевные) Колись уже, что присмотрел для себя? ;) пока не скажу, если все таки решусь и куплю то устроим тут угадайку. 0 Цитата
tough Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Помогите купить. Бюджет около 250К. Или докопить до 300? За эту сумму есть вроде как приличные экземпляры, но быть уверенным нельзя, а ездить и смотреть по всей России накладно по деньгам и времени. Видел и слышал, что экземпляры за 350К ничем не лучше, чем за 250. (Были сильно биты). Или вообще от идеи купе отказаться, взять что попроще. 0 Цитата
zx118 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Помогите купить. Бюджет около 250К. Или докопить до 300? За эту сумму есть вроде как приличные экземпляры, но быть уверенным нельзя, а ездить и смотреть по всей России накладно по деньгам и времени. Видел и слышал, что экземпляры за 350К ничем не лучше, чем за 250. (Были сильно биты). Или вообще от идеи купе отказаться, взять что попроще. ага ага отказаться 0 Цитата
Кристина Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Помогите купить. Бюджет около 250К. Или докопить до 300? За эту сумму есть вроде как приличные экземпляры, но быть уверенным нельзя, а ездить и смотреть по всей России накладно по деньгам и времени. Видел и слышал, что экземпляры за 350К ничем не лучше, чем за 250. (Были сильно биты). Или вообще от идеи купе отказаться, взять что попроще. я считаю, это твой выбор и просить совета бессмысленно, у всех свое мнение об этой машине. Я долго искала хорошее состояние и нашла, в москве, ездила за ним 600 км и ни разу не жалею, хотя друзья отговаривали. Но, смотря что тебе надо. Я, например, искала именно купе, красивый дизайн, редкость и больше лошадок) Так что это твой выбор!) Удачи! 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Помогите купить. Бюджет около 250К. Или докопить до 300? За эту сумму есть вроде как приличные экземпляры, но быть уверенным нельзя, а ездить и смотреть по всей России накладно по деньгам и времени. Видел и слышал, что экземпляры за 350К ничем не лучше, чем за 250. (Были сильно биты). Или вообще от идеи купе отказаться, взять что попроще. кугар отличный авто ,конечно есть лучше, но не за эти деньги. 0 Цитата
tough Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) http://cars.auto.ru/...44050-dd82.html такой бампер в 2002 (???? год импорта) ведь не ставили? даже на европейцев? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем tough 0 Цитата
Schurale Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Дэн, таки Пасифика?)) помню разговор... 0 Цитата
Capri Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 http://cars.auto.ru/...44050-dd82.html такой бампер в 2002 (???? год импорта) ведь не ставили? даже на европейцев? на форд ставили,да и там не было рестайла, и там и не было 2002 года Дэн, таки Пасифика?)) помню разговор... Ден!!!не пали=))))) все ищу, пока нет того что я хочу в моем бюджете! Вот думаю кота к тебе загнать на покраску, а там уже и капри на подходе будет. ты ксати как поживаешь? а то в аське спам=( 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Дэн, таки Пасифика?)) помню разговор... У меня двое знакомых ездило на Пацифике,плевались оба,дорогие расходники,много жрет,нихера не едет,долго писать может она и стоит своих денег но не более абсолютно. 0 Цитата
Sonika Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 http://cars.auto.ru/...44050-dd82.html такой бампер в 2002 (???? год импорта) ведь не ставили? даже на европейцев? возможно он сделан в 2001, а в доках может стоять 2002... (у меня по вину пробивается дата выхода с завода 01.12.1998, а в ПТС год изготовления обозначен 1999).. Спроси ВИН у владельца и пробей машину, я так делала перед покупкой. европейских рестайлов говорят нет.. машина внешне клево выглядит, но инфы мало - что гадать? надо звонить владельцу и все разузнать! 0 Цитата
Schurale Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Звони, жду с радостью!! аську вообще грохнуть надо, удаляй меня наверное оттуда... 0 Цитата
tough Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Schurale , ты хозяин этой машины? 0 Цитата
Schurale Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 какой из? моя старая здесь, в клубе, у меня сейчас не кугар... 0 Цитата
tough Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылку cars.auto на который я разместил 0 Цитата
Schurale Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 вот вроде как из моих постов ничего не следовало что по ссылке моя машина. а уж если и ищещь хороший вариант - бери у Дениса Capri, если отдаст. Лучше вот точно не найдешь, а полтинник по нашему времени - слезы... 0 Цитата
tough Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Для меня 50К совсем не слезы. За 300 есть несколько неплохих вариантов, нужно за 250... 0 Цитата
ArbuZZZ Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 двести шиииииииииисяяяяяяяят пЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯть))))) 0 Цитата
Schurale Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 неплохих?... блажен кто верует. Кугар может быть либо ухоженным, либо проблемным в большей или меньшей степени ИМХО. И лучше брать заведомо ухоженный))) 0 Цитата
tough Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34414968-320586.html ВОТ ЭТОТ КТО НИБУДЬ ЛИЧНО ЗНАЕТ? 0 Цитата
Capri Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 У меня двое знакомых ездило на Пацифике,плевались оба,дорогие расходники,много жрет,нихера не едет,долго писать может она и стоит своих денег но не более абсолютно. а какой мотор? там три разных. с 3,5 литра он 10 секунд до сотни, жрет правда дохера, но у меня кугар шас больше хавает. а расходники в бюджете, я по основным позициям прошелся 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 а какой мотор? там три разных. с 3,5 литра он 10 секунд до сотни, жрет правда дохера, но у меня кугар шас больше хавает. а расходники в бюджете, я по основным позициям прошелся 3,5 252 л,с у обоих был, жрет 17 литров при спокойной, обе были моноприводные,помню что один менял ремень грм(понятно ролики гидронатяжитель помпа ,свечи,прокладки) вышло что то около штуки зелени, правда и ходит на ней ремень по регламенту 90 000, потом газ на нее поставили газа жрала где-то 22-25 литров,еще косяк там с заводским размером резины в минске его хер сыщеш тогда было,под заказ за просто сумасшедшие деньги.вобщем один из-знакомых продал ее и купил себе финик fx35 2006 года ,потом говорил что это просто небо и земля,но конечно финик и стоил почти в 2 раза дороже. еще там прикол с коробкой в ручном режиме + это влево рычаг,- вправо,ну вообще бред полнейший ,кто это придумал непонятно. так могу сказать ездил на ней ,за свои деньги вариант впринципе неплохой,но ты учитывай что продать такую машину крайне тяжело,во первых редкая ,во вторых гемор с кузовщиной и.т.д если вдруг что не дай бог,да и жрет она и не едет вообще на то что жрет, ты бы лучше присмотрел себе семейную машину исходя из реалий жизни теперешней,да и вашего приславутого транспортного налога. 0 Цитата
Capri Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 3,5 252 л,с у обоих был, жрет 17 литров при спокойной, обе были моноприводные,помню что один менял ремень грм(понятно ролики гидронатяжитель помпа ,свечи,прокладки) вышло что то около штуки зелени, правда и ходит на ней ремень по регламенту 90 000, потом газ на нее поставили газа жрала где-то 22-25 литров,еще косяк там с заводским размером резины в минске его хер сыщеш тогда было,под заказ за просто сумасшедшие деньги.вобщем один из-знакомых продал ее и купил себе финик fx35 2006 года ,потом говорил что это просто небо и земля,но конечно финик и стоил почти в 2 раза дороже. еще там прикол с коробкой в ручном режиме + это влево рычаг,- вправо,ну вообще бред полнейший ,кто это придумал непонятно. так могу сказать ездил на ней ,за свои деньги вариант впринципе неплохой,но ты учитывай что продать такую машину крайне тяжело,во первых редкая ,во вторых гемор с кузовщиной и.т.д если вдруг что не дай бог,да и жрет она и не едет вообще на то что жрет, ты бы лучше присмотрел себе семейную машину исходя из реалий жизни теперешней,да и вашего приславутого транспортного налога. Вань, почти отговорил=))) но то что редкая для меня тока плюс, то что жрет - для меня всегда это было пофигу, но буду думать=))) все равно деньги потратил, купил гараж себе еще один=))) Я ксати тут чуть мазератти не купил, вовремя притормозился=))) 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Вань, почти отговорил=))) но то что редкая для меня тока плюс, то что жрет - для меня всегда это было пофигу, но буду думать=))) все равно деньги потратил, купил гараж себе еще один=))) Я ксати тут чуть мазератти не купил, вовремя притормозился=))) да.... Мазерати,ну тут ты смотри не глупи , мы с тобой чем то похожи,я вообще за редкость просто стою на смерть,ну не могу я ездить на седане.......с женой постоянно ругаюсь она мне мол- надо машину которую можно легко продать ,а я -нахер, пусть ботаники на них ездят, будут позволять финансы возьму себе 350z,либо финик 37 купе и чхал я на всех. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем ivanushka-st 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.