Гость drozdoff Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 нда... оптимистично А кто знает сколько примерно? позвони дилеру и узнай у девочек на ресепшене
ROGI Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 если даже по каким то причинам рычаги тебе не пойдут, желающих с американцами тут найдется немало хотя лично уверен что подойдут, причем думаю что тип коробки не важен Тип коробки очень даже важен. Подрамники разные и конструкция рычагов разная. ROGI
Capri Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 каталог оригинала выдал мне разые подрамники на автомат и ручку (странно) а вот рычаги одни и те же выдает
Panterka Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 позвони дилеру и узнай у девочек на ресепшене Спросить коврики на Форд КУгар? Или мож на Мондео?
Гость drozdoff Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Спросить коврики на Форд КУгар? Или мож на Мондео? ФМ-4 конечно ... приедешь примеришь если че ...
Nafane4ka Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 2002 год дорестайлинг???????????????
Гость drozdoff Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 2002 год дорестайлинг??????????????? ты про что?
Capri Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 2002 год дорестайлинг??????????????? немец потому что, у них не было рестайленга
Nafane4ka Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 немец потому что, у них не было рестайленга а у немцефф мне кацца ваще в 2002 году не производили их.... или я чота путаю?
Capri Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 ага, последний был в 2001, но его могли продать с салона в 2002, поэтому так и написали. кроме того все что старше июля, маркируется след. годом, вроде так если ничего не напутал у меня ноябрь 98, а по всем докам 99
Гость drozdoff Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 а у немцефф мне кацца ваще в 2002 году не производили их.... или я чота путаю? по моему тоже ... 2002 года только америкосы есть
Topper Harly Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 У меня 4 болта крепления к кузову в канаде моторс мне объявили 5300. Я позвонил своему мастеру, узнать есть ли разница у европ. и америк. он мне сказал что может быть разница в диаметре болтов!!! Такое может быть???? Если нет то я бы все равно хотел бы с кем нибудь из одноклубников встретиться желательно с Меркури 2.5 МКПП, под машинами полазить и сравнитьодинаковые они или нет.
Nafane4ka Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 У меня 4 болта крепления к кузову в канаде моторс мне объявили 5300.Я позвонил своему мастеру, узнать есть ли разница у европ. и америк. он мне сказал что может быть разница в диаметре болтов!!! Такое может быть???? Если нет то я бы все равно хотел бы с кем нибудь из одноклубников встретиться желательно с Меркури 2.5 МКПП, под машинами полазить и сравнитьодинаковые они или нет. ну давай встреимся если хочщш могу подъехать завтра
Гость drozdoff Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 кугары ФМ-2 контур - рычаги одинаковые.
Nafane4ka Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 У меня 4 болта крепления к кузову в канаде моторс мне объявили 5300.Я позвонил своему мастеру, узнать есть ли разница у европ. и америк. он мне сказал что может быть разница в диаметре болтов!!! Такое может быть???? Если нет то я бы все равно хотел бы с кем нибудь из одноклубников встретиться желательно с Меркури 2.5 МКПП, под машинами полазить и сравнитьодинаковые они или нет. вобще позвони в форд-европа еще спроси у них.... 960-78-83 Денис
Ольга74 Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 У меня 4 болта крепления к кузову в канаде моторс мне объявили 5300.Я позвонил своему мастеру, узнать есть ли разница у европ. и америк. он мне сказал что может быть разница в диаметре болтов!!! Такое может быть???? Если нет то я бы все равно хотел бы с кем нибудь из одноклубников встретиться желательно с Меркури 2.5 МКПП, под машинами полазить и сравнитьодинаковые они или нет. не парься существует всего 2 вида рычагов 2 болта и 4 болта....без разницы кто американец или европеец у тебя не проблемы а так ерунда пиши какие запчасти надо я тебе все напишу тем более если ты работаешь в Exist так это вообще не проблема
Topper Harly Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 ну давай встреимся если хочщш могу подъехать завтра Я же в медведково переехал, далековато наверное тебе будет... Ты где живешь территориально??? А переехал я потому что, вы сказали что центор Cougar-оводства находится на севере Москвы не парьсясуществует всего 2 вида рычагов 2 болта и 4 болта....без разницы кто американец или европеец у тебя не проблемы а так ерунда пиши какие запчасти надо я тебе все напишу тем более если ты работаешь в Exist так это вообще не проблема Так не в запчастях проблема, а в их стоимости
Ольга74 Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Я же в медведково переехал, далековато наверное тебе будет...Ты где живешь территориально??? А переехал я потому что, вы сказали что центор Cougar-оводства находится на севере Москвы Так не в запчастях проблема, а в их стоимости можно найти все дешево
Topper Harly Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 да но рычаг найти оригинальный вряд ли получится
Гость drozdoff Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 да но рычаг найти оригинальный вряд ли получится что ты пристал к этим оригинальным рычагам
Topper Harly Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 что ты пристал к этим оригинальным рычагам а что ты сразу драться лезешь хочу все оригинальное
Гость drozdoff Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 а что ты сразу драться лезешь хочу все оригинальное хочушку там запихни подальше
Topper Harly Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 хочушку там запихни подальше Слышь ну прям как Slam 1 себя ведешь P.S. Запихалка у меня тоже износилась кстати, нужно менять оригинал вряд ли найду такого размера
Гость drozdoff Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Слышь ну прям как Slam 1 себя ведешь P.S. Запихалка у меня тоже износилась кстати, нужно менять оригинал вряд ли найду такого размера так я ж шучу я тут сижу голову ломаю, как тебе съэкономить а ты ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти