Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупаем/Продаем Cougar.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А это не та девчонка на нем ездила, к. подарили кугара. Кажется она у нас на форуме светилась как -то

Опубликовано
А это не та девчонка на нем ездила, к. подарили кугара. Кажется она у нас на форуме светилась как -то

да и она и мувж ее тут были.. странно что продают, по их слоовам - любимая машина в семье... мож чотат нечисто?:)

Опубликовано
В Белоруссии стоит кугар СТ 9500 по моему стои 2002г.

Крассный

так ты к чему?)

если про тот или нет?

то- ДА

если про то что СТ, ну так написать можно что угодно...... /не в обиду будет сказано/

чем больше читаю инфы по cougar-у, тем больше склоняюсь к выводу. что ST в свет не вышел нигде...

а cougar этот вижу переодически)

подстать красавице хозяйке)

Опубликовано

На фоте двигателя отсутствует шильдик ST 200, а он должен быть т.к. я его себе летом в эксисте по каталогу заказал, прикола ради и он пришел, цена вопроса 500 р.

Летом буду гвоздями прибивать :lol:

Опубликовано

да уж и если бы делали ST, то уж точно не на автомате.

Опубликовано

Вообщето даже немного обидно становится накинулись все.

Можно почитать форум на av.by там очевидно хозяин ещё до продажи выкладывал вин этой машины и автомобилисты пробивали его и подтвердили что это ST (точнее S в америке нет ST) девочка эта помоему уже на ягуаре ездит поэтому наверно и продаёт

Опубликовано (изменено)
На фоте двигателя отсутствует шильдик ST 200, а он должен быть т.к. я его себе летом в эксисте по каталогу заказал, прикола ради и он пришел, цена вопроса 500 р.

Летом буду гвоздями прибивать

понторез :lol1:

т.е. думаете, что все же это не СТ? просто наклейка А та девчонка, к. утверждала , что у нее СТ и 205 л.?

Изменено пользователем Panterka
Опубликовано

kott ты совершенно прав....

они долго выспрашивали по ВИНу st у них или нет, что им ответили то и говорят.

а ты из Витебска?

и нивкоем случае не накинулись)

Опубликовано (изменено)

никто не накидывался, S это не ST, также как и всякие XR, наклейки на этой машине я не видел. утверждать можно что угодно, порка нет замера мощности на стенде. если это V6 High Output то в ВИНе вместо 61 должно быть 62 ( у 2-х литровых там 60)

кроме того, только что, не поленился, и просмотрел 175 объяв о продаже меркури кугар на страховых аукционах сша, ни ОДНОГО с кодом 62 !!!!

шас сфоткаю табличку на переборке и покажу вам где зашифровывается двигатель ST

смотрим: слева, второе поле сверху: буква L - это Дюратек, B- Zetec, S- 2.5L DOHC V6, T- 2.5L V6 200 PS

Изменено пользователем Capri
Опубликовано

подозреваю, что их чуть ввели в заблуждения , потому как владелец писал, что это приятная неожиданность узнать, что у него еще и ST

поэтому-что им сказали, то и пишут

а вообще, если Денис говорит что у ST , будет в ВИНе 62-а, то у них однозначно -cougar S со 170 лошадями, не ST

другими словами cougar sport

Опубликовано

ST не ST без разницы, думаю что динамики в разгоне и максималке не особо много будет....

А кто говорит что у него ST, пусть и говорит, я к нему скоро присоединюсь :lol:

Опубликовано

Тоже не поленился и почитал форум где шёл разговор об объёме так вот у всех 2544 а этим челам дилер дал справку по вину что 249? не помню да и нужды нет так вот те же люди которые по вину пробивали ответили что 249? ставился на форсированные двигатели.

Что почерпнул оттуда то сюда и передал :)

А вообще существует масса более мощных автомобилей

Сам из Витебска просто мои знакомые знают хозяйку етого красного кугара и хозяина

Витебск город не большой

Сам езжу на Mazda 5 :embarr:

Опубликовано

2544 объем только у BCDA вроде, остальные модификации 2495 кубиков, также как и все машины старше 2000 года. вроде так.

из за незнания и тупости наших таможенников часто 2495 превращается в 2544 :lol:

Опубликовано (изменено)

буква Т перед цифрами к мотору отношение не имеет! это обозначение: passenger car

обычный V6 обозначается 61L, форсированный 62G

Опубликовано (изменено)

достаточно мало :lol: открыть TIS и почитать, изучил его досканально еще перед покупкой Кота, чтоб знать что впаривают :embarr:

вспомнилось, как в свое время впаривали ауди и фольксе людям, типа ZZ в Вин-коде выдавали за двойную оцинковку :D хотя это просто навсего константа и ничего не обозначает, у СААБов это например СС, на капри у меня XX

еще одна особенность, можете сверится: последние шесть цифр ВИНа обозначающие номер у немцев в пределах 599999 а у америкосов начинаются с 600001

Опубликовано
16штук за 2-х литровый

угу, помоему у хозяина с головой ку-ку. там еще и за 19 есть... ппц

Опубликовано
Тоже не поленился и почитал форум где шёл разговор об объёме так вот у всех 2544 а этим челам дилер дал справку по вину что 249? не помню да и нужды нет так вот те же люди которые по вину пробивали ответили что 249? ставился на форсированные двигатели.

Что почерпнул оттуда то сюда и передал :)

А вообще существует масса более мощных автомобилей

Сам из Витебска просто мои знакомые знают хозяйку етого красного кугара и хозяина

Витебск город не большой

Сам езжу на Mazda 5 :embarr:

завтра выезжаю в Витебск

там помнится всего 2 кугара было серый и этот красный

будет время попробую встретиться с ними

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...