Loker Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Таак, отличненько получилось, я ему помогаю, ставлю на пусть истинный, а он выпендривается. Ты в чужой дом пришёл, будь добр вести себя скромно, а торговаться и требовать-на рынок! Что тебе не понравилось? я всё высказал как есть, из личного опыта, я тебя от ошибки спасаю, поверь, большой ошибки! И есчё раз о главном, если ты это не увидел первый раз, бди сейчас-говорю серьёзные вещи: Кугар отличная машина, после того как к ней привыкнешь-в других тяжеловато ездить, то тут не то, то то не так. Автосалоны это обман, там ВСЕГДА завышенная цена, скрытые проблемы, никаких гарантий, в 80% скрученный пробег, в 80% авто битые, хоть и не обязательно сильно. Для внятности скажу даже так: в автосалоне вероятность нарваться на убитый авто гораздно выше чем просто спросив тут, или на автору(от частников) Сейчас ещё стало модно сдавать авто на так называемые "Платные стоянки" по сути тоже автосалон, только нелегальный, так что всё ещё хуже. Эти что угодно будут говорить лишь бы продать колымагу. Пробеги чушь, главное общее состояние, авто можно и за 100ткм убить в усмерть, и масло и бензин жрут и битая будет, особо часто такое в тех же автосалонах и "платных стоянках". У них вечно авто с пробегом меньше чем у аналогов от частников, только вот как ни смотрел все битые, двиг шумит, иногда с документами косяки. У них бизнес такой, купить подешевле и продать подороже, а хорошую машину подешевле им никто не продаст, отсюда и плясать надо. Ещё не убедил про автосалоны? Найдешь авто у которого общее состояние будет хорошее-будешь ездить и радоваться, пусть крашеная будет, пусть что то притёрто было когда то, но если двигатель шелестит и салон не затерт, подвеска не убита в хлам, то на ней пробег скорее всего не скручивали и покраски действительно были косметическими. Ищи машину от частника, который всё расскажет и покажет, купи, вложи сразу 20 в постпокупочную доводку, купи расширенную до мульёная страховку, сделай химчистку салона, и будет тебе он как новая, и уж точно лучше чем из салона. Надеюсь вступишь в наши ряды, сейчас много в клубе кугаром продают, найдёшь. Удачи падаван, да прибудет с тобой сила! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurale Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не понимаю, чем все читают... d1k1y же написал, он не берет тачку из салона, он проводит через салон саму сделку!!! разница, думаю, ясна. Если вдуматься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanushka-st Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не понимаю, чем все читают... d1k1y же написал, он не берет тачку из салона, он проводит через салон саму сделку!!! разница, думаю, ясна. Если вдуматься. Я понял что он беред через салон, в кредит либо лизинг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10971289-fc93.html вот прямой пример салона я не завидую кто его купит, очень не завидую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wazup Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10971289-fc93.html вот прямой пример салона я не завидую кто его купит, очень не завидую. Судя по дорестайловому бамперу, про безаварийную эксплуатацию салон трохец нагнал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Судя по дорестайловому бамперу, про безаварийную эксплуатацию салон трохец нагнал буквально на прошлой неделе общался с хозяином этой машинки, так что много про нее теперь знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WooLLdi Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) http://cars.auto.ru/...71289-fc93.html вот прямой пример салона я не завидую кто его купит, очень не завидую. а чито с ним не так кроме замененного бампера? история известна? вот то что бампер заменен это может понять только кугаровод обыватель и не заметит. Может быть предыдущий хозяину больше нравился дорестайловый бампер ПС: мне кстати до рестайловый бампер и туманки нравятся гораздо больше чем рестайл, эти квадраты фууу но зато сидухи и панель у рестайла симпотишнее Изменено 6 июля, 2011 пользователем WooLLdi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а чито с ним не так кроме замененного бампера? история известна? вот то что бампер заменен это может понять только кугаровод обыватель и не заметит. Может быть предыдущий хозяину больше нравился дорестайловый бампер ПС: мне кстати до рестайловый бампер и туманки нравятся гораздо больше чем рестайл, эти квадраты фууу но зато сидухи и панель у рестайла симпотишнее известна конечно же. иначе не писал. но может кому приглянется=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdz25 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Привет старожилам Кугар-клуба! Хотел поинтересоваться, кто-нибудь что-нибудь знает про этого кота http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9680819-bf96.html ??? давно уже болею фордами, и до одури хочется купэху, может поможете? Заранее спасибо за инфу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Привет старожилам Кугар-клуба! Хотел поинтересоваться, кто-нибудь что-нибудь знает про этого кота http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9680819-bf96.html ??? давно уже болею фордами, и до одури хочется купэху, может поможете? Заранее спасибо за инфу! не клубная вроде. из вопросов у меня первый почему салон от дорестайла ( или это чехлы под кожу без подголовников отдельных) комплектуха судя по всему все вЫключено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanushka-st Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) не клубная вроде. из вопросов у меня первый почему салон от дорестайла ( или это чехлы под кожу без подголовников отдельных) комплектуха судя по всему все вЫключено Нет денис салон родной, у меркури в 2001 году ставили такие сидения, а уже в 2002 немного другие(без "полки" под ноги). а так да машина 100% все выключено даже туманок нет. Изменено 7 июля, 2011 пользователем ivanushka-st 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafane4ka Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Привет старожилам Кугар-клуба! Хотел поинтересоваться, кто-нибудь что-нибудь знает про этого кота http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9680819-bf96.html ??? давно уже болею фордами, и до одури хочется купэху, может поможете? Заранее спасибо за инфу! В продаже она ООООООЧень давно... видела ее в Твери, с виду вроде ничего, но о хозяине и самой машине ничего не знаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Привет старожилам Кугар-клуба! Хотел поинтересоваться, кто-нибудь что-нибудь знает про этого кота http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9680819-bf96.html ??? давно уже болею фордами, и до одури хочется купэху, может поможете? Заранее спасибо за инфу! непривычно будет ездить на 2 литровом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Нет денис салон родной, у меркури в 2001 году ставили такие сидения, а уже в 2002 немного другие(без "полки" под ноги). а так да машина 100% все выключено даже туманок нет. а я думал что сидухи с целиков подголовником были только на америкосах дорестайл а рестайл весь с отдельным подголовником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdz25 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а я думал что сидухи с целиков подголовником были только на америкосах дорестайл а рестайл весь с отдельным подголовником позвонил, разузнал: говорит передние перешивал в кожу специально для себя, а задние не стал - стандартная тканевая(или велюр?) в квадратный горох , то что ништяков маловато - это не беда, главное чтоб ехала как надо! прислал на мэйл кучу фоток - с виду, конечно вроде ничего, но прокладка крышки сопливит конкретно и видимо давно - это минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdz25 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 непривычно будет ездить на 2 литровом привычно-привычно! я до 2,5 и на 1,8-мех. ездил и на 2л-авт. тоже. Так что 2-мех. - самое оно! но с 2,5 конечно не сравнимо - это ракета!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanushka-st Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) а я думал что сидухи с целиков подголовником были только на америкосах дорестайл а рестайл весь с отдельным подголовником там есть подголовники просто они не родные стоят(я ща пересмотрел) а поджопник родной. Изменено 8 июля, 2011 пользователем ivanushka-st 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllMaster Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) ... Могу свой за десятку зеленых отдать, движок идеальный ,пацаны с Минска подтвердят, в машине есть все,и даже намного больше. В РФ взял бы...( Изменено 9 июля, 2011 пользователем AlMaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanushka-st Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) В РФ взял бы...( Ты без проблем его поставишь на учет и в РФ и без дотаможки на гемор и дорогу я тебе уступлю такую в Москве ты не найдешь, она одна на весь СНГ.+ много ништяков. Если что пиши в личку. Изменено 9 июля, 2011 пользователем ivanushka-st 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergioverro Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 И я продам своего кота либо поменяю на RX-8 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11627333-6d05.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergioverro Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 фотки на drive2 http://www.drive2.ru/cars/ford/cougar/cougar/sergioverro/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterka Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 http://cars.auto.ru/...27333-6d05.html На самом деле в объявлении должны содержать информативные фотографии, а не как у тебя - попа полуголой девушки и демонстрация фотооригинальности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzh_ant Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 На самом деле в объявлении должны содержать информативные фотографии, а не как у тебя - попа полуголой девушки и демонстрация фотооригинальности. Что тебе не нравится? Может попа прилагается))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergioverro Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 На самом деле в объявлении должны содержать информативные фотографии, а не как у тебя - попа полуголой девушки и демонстрация фотооригинальности. Куда информативнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurale Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 мне вот тоже форма подачи понравилась....)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.