Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупаем/Продаем Cougar.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага... Данила осчастливил сразу двух людей - Клинкоффа что продал ему кота и Джери что купил у него его :) и сам как мне показалось был ооооочень доволен :))))))))

Опубликовано

данилка млодец)))поздравляю с покупкой))).

вот человек умеет продавать покупать)))))))молодец)))

Опубликовано

спасибо за комлимент кот)))) остался доволен и я то же))))

а у тебя другой?ммм .........такой округленный как у дрозоффа,пантерки..................

Опубликовано
Спасибо всем!КошаК уже обмывается. :D

много в него не лей, лучше сам

Опубликовано

Ну Данила, ну и хитрец!!!

Kotofeich задумался о проведении подобной операции...

Опубликовано
Kotofeich задумался о проведении подобной операции...

Можем с тобой махнуться.. на время ;)

Опубликовано

вот с кого пример надо брать :!: продал кошака, чтоб купить кошака, и трое людей довольны.

Опубликовано

Данила - волшебник. Дарит людям счастье :lol: . Поздравляю с покупкой и ровной дороги вам с котом :rolleyes: .

Опубликовано
ага... Данила осчастливил сразу двух людей - Клинкоффа что продал ему кота и Джери что купил у него его :) и сам как мне показалось был ооооочень доволен :))))))))

Клинкофф локти кусает :lol:

Опубликовано
Ну, видимо, дорестайлинговый, 99г.

могу продать передний рестайлинговый :)))) недорого)))))))))))))) лежит на балконе...крааасивыыый))))

Опубликовано
могу продать передний рестайлинговый )))

Активность то развела со своим бампером какую... Почти как Птицын со своим кошаком :))

Опубликовано
могу продать передний рестайлинговый :)))) недорого)))))))))))))) лежит на балконе...крааасивыыый))))

а усилитель то мне отдашь? :embarr: за ону тысясю рублей :lol:

Опубликовано (изменено)

До нового года не продашь - я возьму переделывать :embarr: )))

Изменено пользователем kvantt
Опубликовано
за ону тысясю рублей

Вот так и обманывают доверчивых девушек...

втерся, можно сказать, в доверие - а теперь ему усилитель за тысясю отдай...

Опубликовано

Спасибо, не надо. мне бы на свой противотуманочки. А то че-то без них дыры не прикольные. :unsure:

Опубликовано
Клинкофф локти кусает :lol:

Да ни фига :stop: машинка у меня кайфовая, езжу и радуюсь. И цвет зеленый для тельцов больше подходит :)

Опубликовано
Спасибо, не надо. мне бы на свой противотуманочки. А то че-то без них дыры не прикольные. :unsure:

противотуманки по 3500 р вроде, плюс переключатель в салон. вот и все удовольствие. проводка должна быть

Опубликовано
Спасибо, не надо. мне бы на свой противотуманочки. А то че-то без них дыры не прикольные.

В Экзисте по 3 тыс.. У меня штатно даже проводки не было, протянули, поставили, подцепили на габариты и вывели отдельную кнопку, т.к. переключатель там каких то нереальных денег стоил. Работает, красотища!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...