Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рестайлинг за 90 минут

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто немного их окантовал.

Нормалёк. Можно ещё этой лентой ручку крышки багажника (что над номером0 по низу окантовать -под завод. :wink: Я правда тоненькой делал.

Опубликовано

Нормалёк. Можно ещё этой лентой ручку крышки багажника (что над номером0 по низу окантовать -под завод. :wink: Я правда тоненькой делал.

Тоже думал про такое,можно попробовать,тем более что такая лента есть и по толще продаётся.Тут вот вопрос как молдинги снять для покраски аккуратно,что бы не сломать чего?

Опубликовано

Тоже думал про такое,можно попробовать,тем более что такая лента есть и по толще продаётся.Тут вот вопрос как молдинги снять для покраски аккуратно,что бы не сломать чего?

на заднем бампере вытаскиваются пальчиками начиная с крайне левого или правого, на переднем бампере немного сложнее, снаружи если тянуть есть вероятность его пополам погнуть, надо изнутри помогать

на дверях чтоб покрасить лучше на месте, там из-за двойного скотча, на чём они держаться есть щель, куда спокойно бумажный скотч просовывается для обклейки места окраски, или греть феном +50 +80С и отрывають с последующей заменой двойного скотча

Опубликовано (изменено)

на заднем бампере вытаскиваются пальчиками начиная с крайне левого или правого, на переднем бампере немного сложнее, снаружи если тянуть есть вероятность его пополам погнуть, надо изнутри помогать

на дверях чтоб покрасить лучше на месте, там из-за двойного скотча, на чём они держаться есть щель, куда спокойно бумажный скотч просовывается для обклейки места окраски, или греть феном +50 +80С и отрывають с последующей заменой двойного скотча

Да я вообще хотел только на дверях покрасить,а на бамперах оставить как есть.А дверные оказывается просто приклеены,я думал что там в дверях дырки. а вот интересно отодрать их аккуратно можно,я бы вообще их не ставил,или уже будет заметно то место? На ST и Титаниум помоему вообще нет этих молдингов и на мой взгляд моня смотрится лучше.

Изменено пользователем Scotland
Опубликовано (изменено)

Scotland подскажи пожалуйста как крепится решетка бампера в проеме? (если сам ставил конечно...)

Я хотел себе поставить такую,но она идёт только в бампер 2005г.Была мысль заказать только хромированный низ,но чувствую не станет он на 2001.

Тут проще купить весь бампер целиком,но накладно.Решил красить юбки+молдинги переднего и заднего бамперов в цвет кузова.Как в версиях Ghia X.Вернее не сам,а на конторе.Т.к. необходимо грунтовать и подбирать цвет.Это чуть позже через месяц.

Изменено пользователем alex1975
Опубликовано (изменено)

Всё ставил сам.Сначала снял решётку радиатора(дело 2минут),затем снял старую решётку бампера,правда пришлось прицепить датчик наружной температуры в другое место,он висел на ней.Новую закрепил на саморезы,так как по креплениям она не подходит.Верхнюю часть два самореза с наружи (под номером ничего не видно),а нижнюю часть тремя саморезами из внутри,очень удобно при снятой решётке радиатора,даже дрель помещается.Правда ещё решил поставить по вехней кромке и бокам решётки хромированную ленту,она стоит копейки на ebay. :wink:

Я такой лентой,как Gonzales делал полоску над номером и полоски по верхним уплотнителям дверей.

Опубликовано

Немного сегодня подшаманил своего моню,поменял решётку бампера,поставил от "Титаниум",а в салоне заменил пару панелей от "Гия",типа под дерево.На очереди покраска дверных ручек и молдингов на дверях под цвет кузова.Задние фонари менять не хочу,просто немного их окантовал.

Тебе будет круто,если ты ещё и решетку радиатора поставишь "Титаниум",а свою теперешнюю продашь.Но это как у тебя с деньгами вопрос.

Опубликовано (изменено)

Gonzales сделал вот так.

Я чтобы не было видно края ленты,чуть оттягивал крышку и туда отверткой заталкивал конец ленты.Но перед этим лезвием немного сделал тоньше сам краешек ленты,чтобы лучше зашла под крышку.

post-27091-083263300 1283807323_thumb.jpg

post-27091-092349800 1283807384_thumb.jpg

Опубликовано

alex1975 Вопрос по молдингу хром. на задний бампер универсала. Он просто приклеивается не скотче или как-то крепится, он вобще достаточно жесткий, железный или как?

Опубликовано

alex1975 Вопрос по молдингу хром. на задний бампер универсала. Он просто приклеивается не скотче или как-то крепится, он вобще достаточно жесткий, железный или как?

Да он железный,клеится на двухсторонний скотч.Цепляется капитально.Всё в комплекте идёт.Только ленту снимай и наклеивай.Не забудь обезжирить.

Опубликовано

Да он железный,клеится на двухсторонний скотч.Цепляется капитально.Всё в комплекте идёт.Только ленту снимай и наклеивай.Не забудь обезжирить.

Спасибо сегодня заказал 2040 руб. Красиво будет!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Ценник практически одинаковый,что в России,что в Беларуси.Первые дни только на него и будешь смотреть.Перед наклейкой аккуратно разметь края бампера,чтобы была симметрия.

Опубликовано

Вот ответ как я делал "хром" на ручках и на задней крышке.

На ручки брал металлизированную самоклеющую бумагу шириной 1см.

А на заднюю крышку продаётся готовая полоса,как я выкладывал выше.

post-27091-013532900 1283967924_thumb.jpg

Опубликовано

Брал у Жени Пчела, цена 2700, так встает, просто отверстие надо рассверлить, чтоб весь ключ целиком проваливался, диаметром где-то 3,5 см.

Вот сайт Пчела

Всем привет. У меня моня2001 года. Тоже задумался над небольшим рестайлингом. Наткнулся на инфу, вышел на сайт Пчёла и ничего не нашел , не фонари , ни повортники, не накладку на задний бампер с отражателем? Подскажите где рыть. И как долго ждать заказ.? Всем спасибо.

Опубликовано (изменено)

Всем привет. У меня моня2001 года. Тоже задумался над небольшим рестайлингом. Наткнулся на инфу, вышел на сайт Пчёла и ничего не нашел , не фонари , ни повортники, не накладку на задний бампер с отражателем? Подскажите где рыть. И как долго ждать заказ.? Всем спасибо.

Что ты имел в виду под накладкой на задний бампер с отражателем? Юбка с катафотами?

А все запчасти можно заказать на волшебном сайте exist.ru

Сходи туда,зарегистрируйся и после ввода кода детали в поиск увидишь и цену и ориентировочные сроки доставки(чем дороже,тем быстрее доставят).Если твой город есть в обслуживании повезло.Заказываешь,делаешь предоплату.Ждешь.Будешь получать почти домой.

Если твоего города нет,ищи знакомых в других городах,кто бы заказал за тебя и выслал.

Практически все коды запчастей по рестайлингу выложены в этой ветке.Перечитай внимательно.Если чего не найдешь пиши-люди помогут.

Опубликовано (изменено)

Классно юбка смотрится,я бы тоже такую замутил,но дороговато новая,а б/у пока не попадалась. :wink:

Мне кажется отдельно б.у. юбку найти нереально.Кто ж будет так просто её отдирать.А после аварии целой она не будет точно.Я так искал хром-молдинг на задний бампер-бесполезно.

Сама Накладка заднего бампера нижняя-115$

Корпус катафота правый-левый 18+18$

Световозвращатель(катафот) бампера правый-левый 21+21$

Итого ~193$ + покраска.

Красота стоит денег.Может кому-то дорого.А тому кто очень любит мондео может и нормально.

Юбки смотри здесь http://www.elcats.ru/ford/SubGroup.aspx?Model=3b7e7b16-6bd5-4bd6-83ad-013967464517&Group=97F00002&Title=%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B8%2F%D0%91%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80+%D0%B8+%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD.%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0

Или узнай Vin у того,у кого она стоит.Проще будет.

Опубликовано

А после аварии целой она не будет точно

Вот она то как раз и остается не тронутой...."мне" когда в зад въехали пострадал только сам бампер...

Кто ж будет так просто её отдирать

эта мысль более логична ибо бампер и юбка две отдельные вещи и соответственно зачем лишние траты в случае замены (аварии)- просто переставляется и все

Опубликовано

Я такой лентой,как Gonzales делал полоску над номером и полоски по верхним уплотнителям дверей.

А вот про это можно поподробней. :wink:

Опубликовано (изменено)

Там где обычно клеят металлический молдинг,т.е. по внешним верхним резинкам дверей наклеил хром ленту,но надо очень ровно вести,а то видны малейшие колебания руки.

Фотку не могу прицепить-пишет Размер файла превышает допустимый для загрузки размер.Хотя обрезал до невозможности.Смотри здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/29620/page__st__100 сообщение №118

Опубликовано

Вот она то как раз и остается не тронутой...."мне" когда в зад въехали пострадал только сам бампер...

эта мысль более логична ибо бампер и юбка две отдельные вещи и соответственно зачем лишние траты в случае замены (аварии)- просто переставляется и все

Ну это кому как повезёт!

Опубликовано

хромированную ленту,она стоит копейки на ebay.  :wink:

сцылко можешь скинуть(пожалуйста, а то я не шарю :) )... а то в москве это удовольствие 900-1500руб

Опубликовано

сцылко можешь скинуть(пожалуйста, а то я не шарю :) )... а то в москве это удовольствие 900-1500руб

http://shop.ebay.co.uk/?_from=R40&_trksid=p3907.m570.l1311&_nkw=chrome+strips&_sacat=See-All-Categories

Выбирай,на любой вкус :D

Опубликовано (изменено)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...