Alex Doc Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 дело в том, что на рестайлинге другой передний бампер - он сильнее выступает вперед. Решетка именно для него. В свою очередь вопросы: 1. окантовка окон хромированная - просто ли заменить на нее черный дорестайлинг??? 2. Та фигня с катафотами на рестайлиноговый задний бампер требует нового бампера или ставится ВМЕСТО некрашенной пластмасски по низу дорестайлингово??? 0 Цитата
book Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Фанари (задние) у хетч. и седана одинаковые? 0 Цитата
BillyBons Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Фанари (задние) у хетч. и седана одинаковые? Да. 0 Цитата
kot-barmaley Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 А есть у кого фоты после замены радиаторной решётки? Вот бы посмотреть хоть с начала как рестайлавая завместо старой стоит.....Кто уже менял то-фоты кинте? 0 Цитата
BillyBons Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Ok, кинем. Куда кидать? Изменено 27 сентября, 2007 пользователем BillyBons 0 Цитата
Vania Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Всем привет! Подробный фотоотчет всего этого тута А можно пароль?! 0 Цитата
kot-barmaley Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 А можно пароль?! Ты там на дату посмотри....по ходу и нет уже ничего. Ok, кинем.Куда кидать? А сюда и кидай...может не я один хочу посмотреть-ещё у кого интерес есть? 0 Цитата
Doctor Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 -решетку радиатора 03 г.-задние фонари 2005г. -боковые повторители поворота 06 г. Я конечно понимаю, что "за МКАД жизни нет" ;) , но для тех, кому до Пчёла далековато, финисы-то можно выложить? 0 Цитата
BillyBons Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Вот фото, как и было обещано, только вот фотик забыл, пришлось с мобилы делать, но суть и так видна.Могу потом с фотика прислать если нужно будет кому. То что мне не удалось, так это прижать решетку к бамперу или хотя бы утопить её чуть внутрь моторного отсека.На фотках 4,5,7 это отчетливо видно. Решетка от первого рестайла 03 - 05 г.в. Хотелось бы услышать мнение тех, кто ставил у кого получилось не так как у меня. Изменено 1 октября, 2007 пользователем BillyBons 0 Цитата
kot-barmaley Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 А прижать её больше никак совсем? Так то прикольно получилось-шагов с трёх наверное и не различить? 0 Цитата
BillyBons Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Прижать то можно, только она отходит, ибо сверху ей уже некуда двигаться, так как крепления(кот сверху) не дают ходу вверх. Т.е. если сделать новые дырки под крепления сверху то тогда она будет больше прижата, либо прижать опять же и зажать заморезами сверху, но это уже не наш метод, это же не таз. Тут надо бампер менять на новый.В новой решетке есть язычок направляющий соответсвено с низу на нов. бампере она будет плотно прижата снизу, вот. 0 Цитата
BillyBons Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Я конечно понимаю, что "за МКАД жизни нет" ;) , но для тех, кому до Пчёла далековато, финисы-то можно выложить? Значиться так, фанарь (с 05 год) - 1371855 - ценник 3.817 руб (alarm motors) повортник (с 05 год) - 1379375 - 248 руб (alarm motors) решетка (03-05 год) - не интересовался,при покупке сказал 03 -05 год - 1900 руб (rolf) хром-рамка к решетке (03-05) - 1400 руб (rolf) 0 Цитата
Doctor Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) решетка (03-05 год) - не интересовался,при покупке сказал 03 -05 год Фигово Я вот наблюдаю 4 кода рамки с 15.06.03 по 15.05.05 и 2 кода хрома к ним. Пойди пойми, какая из них как выглядит http://www.detali.ru/cat/fo/fo.dll?SelItem...U3cRaUA1qZ6BQ== Изменено 3 октября, 2007 пользователем Doctor 0 Цитата
BillyBons Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Фигово Я вот наблюдаю 4 кода рамки с 15.06.03 по 15.05.05 и 2 кода хрома к ним. Пойди пойми, какая из них как выглядит http://www.detali.ru/cat/fo/fo.dll?SelItem...U3cRaUA1qZ6BQ== Забей, есть 3 вида решеток и соответственно рамок к ним 1. по 06.2003 2.06.2003 по 05.2005 3.с 05.2005 (там сетка у решетки другая и рамка более громоздкая) тоже смотрел на detali.ru, но там как-то все неудачно сделано. Изменено 3 октября, 2007 пользователем BillyBons 0 Цитата
kot-barmaley Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Прижать то можно, только она отходит, ибо сверху ей уже некуда двигаться, так как крепления(кот сверху) не дают ходу вверх. Т.е. если сделать новые дырки под крепления сверху то тогда она будет больше прижата, либо прижать опять же и зажать заморезами сверху, но это уже не наш метод, это же не таз. Тут надо бампер менять на новый.В новой решетке есть язычок направляющий соответсвено с низу на нов. бампере она будет плотно прижата снизу, вот. А пластиковыми хомутиками там никак не льзя? Ибо новый бампер это дорого да и тоже местами,я думаю,затруднения возникнут.... 0 Цитата
BillyBons Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 А пластиковыми хомутиками там никак не льзя? Ибо новый бампер это дорого да и тоже местами,я думаю,затруднения возникнут.... Че то тяжело представить как и куда через хомуты, на самом деле. 0 Цитата
kot-barmaley Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Чего представлять то? Колпаки и то на них притягивают....не то что я-уже со всторого комплекта колпак улетел(((( 0 Цитата
BillyBons Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Ну прижать то можно, но это как минимум надо делать когда уже решетка прижата и из моторного отсека или снизу, а как это сделать... 0 Цитата
kot-barmaley Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Что-совсем ни как? Если с подьёмника? 0 Цитата
andrey 888_99 Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Semm Под задним бампером световозвращателей не хватает и молдинги по кузову отодрать ;) дело конечьно твоё на счёт молдинги по кузову отдирать или нет но подумай о покраске дверей . проще подкрасить молдинги по кузову чем всю дверь . 0 Цитата
Andrey Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 А юбку рестайлинговую на задний бампер насолько сложно поставить на ФМ 2004г? И номер ее для заказа подскажите пожалуйста.. 0 Цитата
Valdemar Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 А юбку рестайлинговую на задний бампер насолько сложно поставить на ФМ 2004г? И номер ее для заказа подскажите пожалуйста.. Можно или нет? Я тоже хочю поменять... 0 Цитата
TonyWalker Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Хочу сделат рестайлинг заднего бампера. Мне нравится как на фото, но не знаю подойдет ли к моему бамперу такая юбка или надо целиком менять с бампером. Мне нужны номера деталей на exist`е такой юбки бампера, если такая к моему не подходит, то юбки с катафотами, может она подойдет (так чтобы брызговики не менять), и молдингов на мой бампер, а то у меня уже потертые... Фотка снизу - мой бампер ^_^ Изменено 6 апреля, 2008 пользователем TonyWalker 0 Цитата
AndrewGTR Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Классную тему затеяли Тоже хочу сделать рестайл! Если я не ошибаюсь, то наружный рестайлиг заключается в изменённых юбках переднего и заднего бамперов, накладке на крышке багажника с хромом, задними фонарями и хромом под ними? Подскажите это всё самому реально поменять? Фары я думаю менять не буду, а вот юбки хочу поменять! И номера деталей, если можно! 0 Цитата
Lionel Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 а где же молдинги под цвет кузова? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.