alex1975 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну вот на днях закончил фейслифтинг передка.Только не успели передние молдинги на бампере покрасить. 0 Цитата
max89 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 увидел в рядом стоящей теме про неоригинальные фром полоски под окнами.там сорить не стал. здесь вопрос задам!где из купить и как вообе это выглядет может кто делал? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) где из купить и как вообе это выглядет может кто делал? Ну многие их брали в компании автохром - но вроде как контора эта гавкнулась. Погугли - думаю найдёшь. Я брал турецкие. Обычная нержавейка. Клеится поверх резинок. Скотч там душевный. Вид на 95% под оригинал - пять процентов несовпадения это цвет - оригинал несколько светлей - но это если ну очень сильно присматриваться путём сравнения двух рядом стоящих машин, и есть разница небольшая в окончании на задних дверях. Но это тоже ничтожно заметно. Так что вещь достойная. :wink: Изменено 24 марта, 2011 пользователем Gonzales 0 Цитата
Smuggler Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 alex1975 Выложи потом с покрашенными молдингами - сам думаю красить их или черные оставить 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) увидел в рядом стоящей теме про неоригинальные фром полоски под окнами.там сорить не стал. здесь вопрос задам!где из купить и как вообе это выглядет может кто делал? Надо внимательней читать ветку.Было пару страниц назад. http://mondeoclub.ru...ost__p__1725423 Изменено 24 марта, 2011 пользователем alex1975 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) alex1975 Выложи потом с покрашенными молдингами - сам думаю красить их или черные оставить Уже поставил,но пока не сфоткал.Можешь глянуть тут.В один с моей моней. То,что красить молдинги-это однозначно-да! Изменено 28 марта, 2011 пользователем alex1975 0 Цитата
Smuggler Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Да выглядит классно - но мне надо будет и остальные молдинги в таком случае красить 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 На то она и красота! Летом буду красить юбку и молдинги на заднем бампере. По заводу молдинги красились только на версиях Ghia X. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 То,что красить молдинги-это однозначно-да! Ток надо всё это сделать грамотно. Хорошо подготовить к покраске и собственно покрасить. :wink: 0 Цитата
Scotland Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А молдинги,сами то легко снимаются? Вы их просто отдирали,или с внутренней стороны двери грели феном,или может срезали ? Думаю снять один,посмотреть будет цвет отличаться или нет Я пока ещё не снимал,а только готовлюсь.Буду греть с наружи феном и одновременно срезать их леской (хочу смастерить "удавку"-две палочки и леска).Ну а потом уже стирать остатки скотча.Надеюсь всётаки,что краска не будет сильно отличаться. 0 Цитата
Scotland Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну вот на днях закончил фейслифтинг передка.Только не успели передние молдинги на бампере покрасить. Просто класс! Молодец! 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Надеюсь всётаки,что краска не будет сильно отличаться. Вот этого и я боюсь.. Скоро потеплеет буду тоже пробовать снять,только я хочу снять обшивку дверии изнутри пром.феном погреть 0 Цитата
EncoreUnFois Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Осенью мне установили переднюю юбку от комплектации Титаниум и покрасили весь бампер вместе с молдингом, хотя этого не просил :-) Вот такой приятный сюрприз. Слегка был шокирован такими изменениями, т. к. не ожидал. Бампер стал выглядеть светлее и свежее. Разницу можете посмотреть на фото. Считаю, что можно не красить молдинги только на черных машинах. На остальных - обязательно. (С задним бампером проделаем ту же самую процедуру, только летом.) 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Вот этого и я боюсь.. Скоро потеплеет буду тоже пробовать снять,только я хочу снять обшивку дверии изнутри пром.феном погреть а краска не облезет с наружи? температура всётаки 0 Цитата
Dimking Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 У меня юбка переднего бампера окрашена в цвет кузова, хочу заменить ее на аналогичную, но не под покрас. Пересмотрел кучу фоток ФМ3, но хотелось бы в живую увидеть черную машину с такой юбкой. Никак не могу понять цвет пластика черный как у молдингов или темно-серый, кто-нибудь может однозначно сказать? 0 Цитата
Scotland Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 а краска не облезет с наружи? температура всётаки Я например собираюсь использовать бытовой фен и подогревать не сильно,только что бы слегка размягчить саму ленту,а затем леской отделить молдинг от двери. 0 Цитата
andman Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 DEPO 431-1969L-UE 6S7113405A Фонарь задн. лев. (правый также соответственно) FORD MONDEO 03 1242,99 руб тут: http://avtomitino.ru/node/2 взять что ли себе поставить...? попросил товарища с Мск купить...вот что он ответил: АндрEй (11:22:16 25/03/2011) 2500 неоригинал, 3500 оригинал на сайте (тут нецензурно написано) неправда! 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 а краска не облезет с наружи? температура всётаки Да я без фанатизма, Спасибо за предупреждение,мог бы и перестараться 0 Цитата
Scotland Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Да я без фанатизма, Спасибо за предупреждение,мог бы и перестараться Кстати сегодня разбирал дверь,там феном не очень то и погреешь,потому как там наклеена плотная ткань.Она хоть и не на всю дверь,но как раз там где молдинг с обратной стороны. 0 Цитата
Scotland Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Решил вот написать небольшой отчёт. Погодка наконец то у нас выдалась сегодня тёплая и я решил поставить юбку и поменять дверные ручки. Напишу по порядку,с какими траблами столкнулся.И так начал с ручек,заменя двух ручек с правой стороны заняло минут 10 от силы,делал всё по инструкции(без разборки двери)-всё встало на ура.А когда начал заднюю левую,то было всё ок,но при закручивании торцевого болта,что то щёлкнуло не так и в итоге ручка так и осталась "неподпружиненной".И вот тут начались танцы с бубном,то есть с крючками и тд .Провозился с час и так и ничего не вышло,потом плюнул,снял дверную карту и поставил ручку за 1 минуту.Поджидал меня сюрприз и с последней дверью,там вообще ручка пружинила при открученом почти до конца болте.Я не стал мудрить и снял карту,всё дело заняло минут 10-15 до полной сборки двери. Что могу сказать-однозначно ручки в цвет это намного придаёт моне вид.У меня правда если присмотреться сильно,то видно чуть темнее краска,красил ведь из балончика.Теперь на очереди снимание молдингов с дверей и поклейка спойлера. Что касается юбки,то там тоже было пару нюансов,во первых крепления около колёс не совпадают(дырки не в одной плоскости,а под 90 градусов,но там я подколхозил без проблем.И второя проблема-юбка тяжело вошла в бампер именно сзади по центру,сильно упиралась,я потом понял в чём проблема,там просто два штыря на юбке длиннее других и они упираются в железный экран на который крепиться сам бампер.Их можно просто чуть обрезать.И ещё могу дать совет,что в двоём легче и аккуратнее получается,что бы не поцарапать.Ну вот кажется и всё,может кому и пригодиться инфа,что бы не наступать на мои грабли . Вот сфоткал,что вышло,правда на мобилу,качество не очень... 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Теперь на очереди снимание молдингов с дверей и поклейка спойлера. А я и молдинги покрасил в цвет, прямо на машине- нормально так получилось. 0 Цитата
Scotland Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 А я и молдинги покрасил в цвет, прямо на машине- нормально так получилось. Да я по началу тоже хотел их задуть,а потом решил их снять. У меня на работе у начальника чёрный моня 3 Titanium он без молдингов,так вот ставлю на стоянке своего рядом и с его и вижу,неее надо снимать 0 Цитата
touluk Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Решил вот написать небольшой отчёт. Погодка наконец то у нас выдалась сегодня тёплая и я решил поставить юбку и поменять дверные ручки. Напишу по порядку,с какими траблами столкнулся.И так начал с ручек,заменя двух ручек с правой стороны заняло минут 10 от силы,делал всё по инструкции(без разборки двери)-всё встало на ура.А когда начал заднюю левую,то было всё ок,но при закручивании торцевого болта,что то щёлкнуло не так и в итоге ручка так и осталась "неподпружиненной".И вот тут начались танцы с бубном,то есть с крючками и тд .Провозился с час и так и ничего не вышло,потом плюнул,снял дверную карту и поставил ручку за 1 минуту.Поджидал меня сюрприз и с последней дверью,там вообще ручка пружинила при открученом почти до конца болте.Я не стал мудрить и снял карту,всё дело заняло минут 10-15 до полной сборки двери. Что могу сказать-однозначно ручки в цвет это намного придаёт моне вид.У меня правда если присмотреться сильно,то видно чуть темнее краска,красил ведь из балончика.Теперь на очереди снимание молдингов с дверей и поклейка спойлера. Что касается юбки,то там тоже было пару нюансов,во первых крепления около колёс не совпадают(дырки не в одной плоскости,а под 90 градусов,но там я подколхозил без проблем.И второя проблема-юбка тяжело вошла в бампер именно сзади по центру,сильно упиралась,я потом понял в чём проблема,там просто два штыря на юбке длиннее других и они упираются в железный экран на который крепиться сам бампер.Их можно просто чуть обрезать.И ещё могу дать совет,что в двоём легче и аккуратнее получается,что бы не поцарапать.Ну вот кажется и всё,может кому и пригодиться инфа,что бы не наступать на мои грабли . Вот сфоткал,что вышло,правда на мобилу,качество не очень... А зачем так заморачиваться с ручками? У тебя там на ибэе их как грибов после дождя и цвет твой нашёлся бы, я сам в Англии покупал под цвет 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 У меня на работе у начальника чёрный моня 3 Titanium он без молдингов,так вот ставлю на стоянке своего рядом и с его и вижу,неее надо снимать И ему наклеить! Супер будет А зачем так заморачиваться с ручками? У тебя там на ибэе их как грибов после дождя Зато сразу видно- наш человек :wink: 0 Цитата
Scotland Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 А зачем так заморачиваться с ручками? У тебя там на ибэе их как грибов после дождя и цвет твой нашёлся бы, я сам в Англии покупал под цвет На ebay я постоянно.Грибов не грибов,а именно свой цвет(tonic blue met) я только раз видел и с хромом,но цена...А покрасить для меня не влом,даже интересно,тем более я красил второй комплект,который я купил на ebay очень дёшево но silver. И ему наклеить! Супер будет Зато сразу видно- наш человек :wink: Ну так... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.