Vsenikizaniati Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 в принципе остается грешить только на резину. Если стоит бюджетная - вполне может кидать по колеям. На зимнем кордианте похожее поведение Резина .... а вот про неё, кстати, я не думал. И стоит-то "премиум" белшина зимняя - по теперешней погоде еще даже не переобувал)) 0 Цитата
esca Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) у меня белка лето, тогает по колее. но я ещё и развал не проверял. и вообще, нельзя ездить на зимней резине в мае. я в начале апреля переобулся, когда почувствовал, что резина стала как желе. Изменено 12 мая, 2017 пользователем esca 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Доброго дня. Может кто-нибудь посоветовать толкового спеца по подвеске? Есть серьезные вопросы по поведению машины на дороге. Ездить на ней банально небезопасно - постоянно кидает. При прямолинейном движении тянет вправо, при торможении кидает корму и перед тянет влево. Не хочется менять всю подвеску в круг - недешевое удовольствие по нынешним временам. Хотелось бы найти конкретные причины проблем в воскресенье можешь подЪехать ко мне в гараж посмотрим что к чему 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Минск сто кондиционеров agg.by достойно внимания. прежде чем заправить как многие на дороге и не только провели диагностику и показали что где не герметично. 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 И что входило в эту диагностику? 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 заправка, тест на герметичность, сняли решетку, подкрылок, осмотрели все, подсветили УФ фонарем, показали место утечки, все в зааказ наряде указали, озвучили стоимость ремонта...так как нужно было ехать на дальняк пока без кондиционера, будет время, буду снимать радиатор и к ним на пайку. 0 Цитата
FordikMondik Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Нужен спец по подвеске задней универсал, кондиционер проверить, ну по запчастями ... 888zzz@tut.by лучше в почту. 0 Цитата
panamaby Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 По запчастям, которые даже уже Боровая не возит, помогает компания Свиат. Из последнего брал: штуцер на насос гур (под трубку на рейку) - 6 руб. и предохранитель 60А (на вентиляторы) - 8 руб. Не знаю где берут, но упаковка фирменная, хоть и немного выцвевшая уже! 0 Цитата
petrysha Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Ребят, может кто подскажет клубный сервис по фордам в Минске . Есть нюансы хочется к проверенным людям попасть. Можно в лс Изменено 30 ноября, 2017 пользователем petrysha 0 Цитата
Olezhko Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Может и мне кто подскажет, куда можно обратиться с проблемами по рулевой рейки и масложору? Приобрел недавно ФМ4 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Ребят, может кто подскажет клубный сервис по фордам в Минске . Есть нюансы хочется к проверенным людям попасть. Можно в лс тут собраться на сходку не можем, что уж про сервис клубный говорить. Да некоторые товарищи помогают по некоторым вопросам и не более того. а так было бы интересно. Например клубный гараж сделать. Можно спрос изучить и придумать что нить. Кто был бы за клубный гараж - отпишитесь здесь. 0 Цитата
acidnex Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 В 09.01.2018 в 22:16, sedoj13 сказал: тут собраться на сходку не можем, что уж про сервис клубный говорить. Да некоторые товарищи помогают по некоторым вопросам и не более того. а так было бы интересно. Например клубный гараж сделать. Можно спрос изучить и придумать что нить. Кто был бы за клубный гараж - отпишитесь здесь. Клубный гараж - тема! 0 Цитата
Vladdik Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 В 23.07.2018 в 16:27, acidnex сказал: Клубный гараж - тема! +++ Я обеими руками за! 0 Цитата
focus94 Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) В 30.11.2017 в 10:37, petrysha сказал: Ребят, может кто подскажет клубный сервис по фордам в Минске . Есть нюансы хочется к проверенным людям попасть. Можно в лс Ну с клубным сервисом я не помощник, но проверенных людей посоветовать могу. Я в свое время, пока жил 2 года в Минске, возил свой Focus в автосервис ТАЧАВТО. Точно не помню адрес, но по улице Аэродромная - это 100%. Будет желание - загляни туда. Изменено 14 октября, 2018 пользователем focus94 0 Цитата
xeq Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 привет всем.кто подскажет место для замены пробки рулевой рейки?в обычное сто ехать не хочется.ну или может сам кто поможет 0 Цитата
hd2 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 23 часа назад, xeq сказал: привет всем.кто подскажет место для замены пробки рулевой рейки?в обычное сто ехать не хочется.ну или может сам кто поможет пробку в любой гараж можно ехать менять. там никакого особого ума не надо, и инструмента. а вот когда рейку поедешь вскоре ремонтировать, то есть возле Боровлян очень неплохой мастер, вменяемо стоит. Делает рейку за 1 день включая снятие и установку. 0 Цитата
MaximMax Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 На Аэродромной неплохое СТО https://avtoservis125.by/services/razval-skhozhdenie/ Быстро обслуживают и качественно. Недавно брал у них масло, так заменили его бесплатно. 0 Цитата
mog20191 Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Защиты двигателя советую. Уже на 2е авто обращался. 0 Цитата
juliasmondeos Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Добрый день. Ищу ответственного и честного мастера в районе Парка Челюскинцев (г.Минск), который сможет на постоянной основе помогать решать вопросы по Форд Мондео 2004 года. В ближайшее время надо: заправить кондиционер, вернуть работоспособность датчику дождя и переключателю, который регулирует скорость работы дворников, починить задний омыватель (при включении заднего омывателя течет вода где-то с потолка авто), разобраться почему передачи сложно переключаются, поменять лампочку в подсветке спидометра, поменять резинки уплотнительные на двери. И еще есть ржавчина по низу кузова. С ней тоже хотелось бы решить вопрос. 0 Цитата
Lesha12345 Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 Всем привет! Может кто-то порекомендует толкового мастера или СТО по ходовой? Спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.