Hom-36 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 ну-ну... за мои 2,5 года в Воронеже - так больше 2-х и не собралися... а вот мы вчера переплюнули твой рекорд ровно в 2 раза!!! :tong: Сидим в МП Смотрю ты был в онлайне даже на Фордовке Всем, кто не смог прибыть - внимание - следующая фордовка не за горами ;) будте в теме!!! ЗЫ: фотоотчет будет завтра.. фотки не успел обработать.. 0 Цитата
Hom-36 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 ЗЫ: фотоотчет будет завтра.. фотки не успел обработать.. собственно, как и обещал!.. А вот такая музыка стоит у Григория, играет я вам скажу - обалденно!.. ЗЫ: моего пепелаца в кадрах нет.. права отдадут только в конце зимы!.. 0 Цитата
Hom-36 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Фотки ужасные. темное время суток + ужасные погодные условия сделали своё коварное дело, что не могло не отразится на фотках.. Думаю следующую встречу нужно будет попробовать в выходные организовать и пораньше, пока не стемнело!.. 0 Цитата
Hom-36 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ух ты, теперь у нас своя региональная ячейка!!! Как на счет замутить фордовку на зимних каникулах??? Днем желательно!!! 0 Цитата
dud Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ух ты, теперь у нас своя региональная ячейка!!! Как на счет замутить фордовку на зимних каникулах??? Днем желательно!!! Не успели Все лежали под ёлкой, наверное. Ничего, скоро лето, моя машина оттает и заведёться, вот тогда и можно устроить фордовку... Да и ты будешь на колёсах ;) 0 Цитата
Hom-36 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Не успели Все лежали под ёлкой, наверное. Ничего, скоро лето, моя машина оттает и заведёться, вот тогда и можно устроить фордовку... Да и ты будешь на колёсах ;) Можно конечно и так!.. А до того, чтобы быть на колесах мне очталось совсем чуток.. На этой неделе поеду права в гаёвню забирать.. 0 Цитата
dud Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Можно конечно и так!.. А до того, чтобы быть на колесах мне очталось совсем чуток.. На этой неделе поеду права в гаёвню забирать.. По этому поводу надо замутить хорошую попойку! Предлагаю встретиться. Я думаю недельки 2 нам хватить определиться с составом и временем встречи. 0 Цитата
Hom-36 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 По этому поводу надо замутить хорошую попойку! Предлагаю встретиться. Я думаю недельки 2 нам хватить определиться с составом и временем встречи. Да собственно мысля хорошая, но вот чтобы замутить хорошую попойку Нужно минимум дождаться следующей З/П, эта разошлась в момент!.. 0 Цитата
dud Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Есть кто желающий на 3-ю фордовку собраться? 0 Цитата
Hom-36 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Есть кто желающий на 3-ю фордовку собраться? Это была первоапрельская шутка??? ))))))))))))))))))))) Вчера по счастливой случайности виделся с Red Fox (Григорием), тоже подумали об этом!!! Лично я ЗА!!! 0 Цитата
ZordraK Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Пишите дату и время, правда я теперь фокусник ;) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем привет с Нижнего Новгорода. Буду в Воронеже с вечера 12 до обеда 16 в командировке. Может кто - нить соберётся вечером пивка попить, иль посмотреть чего - нить интересного за компанию? Будем жить в г-це БРНО. Посоветуйте, где, на ваш взгляд, можно интереснее всего провести вечер, куда сходить, или съездить? 0 Цитата
Hom-36 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем привет с Нижнего Новгорода. Буду в Воронеже с вечера 12 до обеда 16 в командировке. Может кто - нить соберётся вечером пивка попить, иль посмотреть чего - нить интересного за компанию? Будем жить в г-це БРНО. Посоветуйте, где, на ваш взгляд, можно интереснее всего провести вечер, куда сходить, или съездить? Целую рабочую неделю у нас гостить будете ))) На счет встретиться, пивка попить, мысль хорошая, но к сожалению эта неделя полностью занята!.. А сходить можно в К/т Спартак, от Брно ходьбы 5 минут через Кольцовский сквер.. там и боулинг, и кафе, и кино есть.. одно из популярных мест в центре города.. 0 Цитата
pallmall Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Огромный привет Воронежским мондеоводцам!!!! Я с 30.04 по 10.05 собираюсь поколесить до Волгограда. В Воронеже остановлюсь на несколько дней (скорее всего в Отрожке). Вы не собираетесь устраивать в эти дни фордовку???? 0 Цитата
ZordraK Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 нас тут мало и какие-то мы малоактивные ((( предлагаю поесть шашлыка на окружной. 0 Цитата
pallmall Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 нас тут мало и какие-то мы малоактивные ((( предлагаю поесть шашлыка на окружной. Давай попробуем! Я первого числа планирую у Вас быть после обеда. Хочу попить до утра (шашлычка поесть). Утром снова в путь. На обратном пути задержусь на пару дней! 0 Цитата
ZordraK Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Пиши тогда ближе к 1му. решим что нить ) авось еще кто подтянется ;) 0 Цитата
pallmall Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Пиши тогда ближе к 1му. решим что нить ) авось еще кто подтянется ;) Я поехал! Звони! Телефон в подписи! 0 Цитата
Hom-36 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Мужики, давайте возьмем за правило,еси че, пишите параллельно в личку!!! Тут ZordraK правильно говорит, нас мало.. Я кстати уже давно на колесах, давайте наконец собираться ))) 0 Цитата
pallmall Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 давайте наконец собираться ))) Вот Вас Воронежских хрен собирешь Ездил к Вам а реакции никакой. На этих выходных ездил в Белгород, так там за один день всех собрал, хоть их и мало, но за то все. Поглядите отчет 0 Цитата
AndyZ Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем здрастьте! Почему так редко проходят у вас встречи? Может соберемся как-нибудь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.