Nimrod Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Воронежские участники форума и не только Воронежские предлогаю устроит фордовку в славном городе Воронеж!!! Жду предложений!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Воронежские участники форума и не только Воронежские предлогаю устроит фордовку в славном городе Воронеж!!!Жду предложений!!!! Присоединяюсь! Готов практически в любое время, кроме выходных . Ну а с местом определится не проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamez Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 давайти тока подгадаем на след неделю. на этой вряд ли поеду, жена права получает...;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 давайти тока подгадаем на след неделю.на этой вряд ли поеду, жена права получает...;) Так ты же из Москвы вроде :?: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugv Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Воронежские участники форума и не только Воронежские предлогаю устроит фордовку в славном городе Воронеж!!!Жду предложений!!!! Хорошее предложение. Так-же готов встретиться, только как мы организуемся? С уважением- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamez Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 где где... стоянка виннер-в... организуемся просто и нормально. часов 7 вечера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimrod Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Jamez Когда именно!!!??? Хотел приурочить к замене задней фары по гарантии! И мне просто еще ехать с области!!! Давайте определяться со временем и датой провидения мероприятия!!!! Лучше бы устроить в какую-нибудь из суббот!!! Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Nimrod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamez Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 в субботу меня не будет - я же не враг себе... лучше будни - вечер... надежно, тем более рядом есть магазины, если што... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimrod Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Будни врят ли лучше все же выходные!!! Можно сделать фордовку по полной!!! ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Будни врят ли лучше все же выходные!!! Можно сделать фордовку по полной!!! ;) У меня в выходные тоже не получается, меня в городе обычно не бывает, а если бываю, то накапливаются разные семейные дела. в субботу меня не будет - я же не враг себе...лучше будни - вечер... надежно, тем более рядом есть магазины, если што... Там кафе-шашлычная, прям рядом с Виннер-В, можно там посидеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimrod Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Big Очень плохо!!! Для меня выходные единственый шанс вырваться!!! Но буду стараться в пятницу, но это очень сложно!!! Работы очень много!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Big Очень плохо!!! Для меня выходные единственый шанс вырваться!!! Но буду стараться в пятницу, но это очень сложно!!! Работы очень много!!!! Надеюсь получится :!: Просто в выходные я действительно никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimrod Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Big Даже вечером!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZordraK Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Воронежские участники форума и не только Воронежские предлогаю устроит фордовку в славном городе Воронеж!!!Жду предложений!!!! Я в теме.... Тем более что на Московскую не попал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Big Даже вечером!!!! Если только с супругой, одного она меня вечером в выходные не отпустит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeDa Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) В теме...Давно пора...;-)) Изменено 14 ноября, 2006 пользователем SeDa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimrod Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Оказывается нас не так мало!!! Ура!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitriy Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А сколько до Воронежа и какой езды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeDa Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А сколько до Воронежа и какой езды? 500км. по Каширке 6-7часов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimrod Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Dmitriy Приезжай!!! Ждем!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamez Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 SeDa сам ты каширка! по М4! ходу щас часиков 6...летом укладываюсь в 5. я обычно приезжаю в понедельник вечером, а уезжаю в пятницу днем. но если не попаду, ничего...жаль не смогу раздать наклейки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimrod Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Jamez Ты каждую неделю приезжаешь??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitriy Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Dmitriy Приезжай!!! Ждем!!! Спасибо! Но пообещать пока побоюсь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimrod Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Dmitriy Ну как только так сразу пиши!! Только заранее!! ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZordraK Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 SeDa, Dmitriy! 500км. по Каширке 6-7часов. Да вы что! Смотря как ехать вообще ;) последний раз проФОРДило и доехал за 4,5 часа ;) на своей моне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.