Romario_nvrn Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Есть предложение по поводу проведения Фордовки Черноземья! стоит 8000 руб на сутки! Еду можно заказать отдельно! 8 сентября! Интересное предложение! Т.е., 8000 р. за весь домик? А скока участников предполагается? Я мог бы с женой приехать. Наверное.... 0 Цитата
Nimrod Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Опубликовано 4 сентября, 2007 Да это за весь домик! Можешь и с женой ехать!!! Ну лучше подумать прежде хорошенько!! ;) 0 Цитата
Romario_nvrn Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Да это за весь домик! Можешь и с женой ехать!!! Ну лучше подумать прежде хорошенько!! ;) Гыыыы. Верю. Тока без вариантов. А кто с кем ездит обычно? Участники еще есть? А то если народа мало, то получится небюджетно... 0 Цитата
ZordraK Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Лето скоро А фордовки так и небыло ((( 0 Цитата
dm Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 А фордовки так и небыло ((( Ну соберитесь же уже 0 Цитата
dud Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Ну соберитесь же уже Да мы с Зордраком завсегда за. Собственно, на парковке у офиса каждый день фордовки и проводятся Хотелось бы состав пошире... 0 Цитата
Jamez Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 хех...за 2,5 года на нормальную фордовку, т.е. больше 2-х так никто и не выбрался а я теперь о воронеже только во снах вспоминаю... 0 Цитата
ZordraK Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Jamez, да, были люди в наше время... (с) ;) ЗЫЖ: С Воронежом в завязе теперь??? Чем занимаешься? 0 Цитата
Nimrod Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Я за! Только уже не на Моне! 0 Цитата
ZordraK Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Nimrod, предлагаю как только будет чуть теплее - выбраться на природу - попить пива, пожарить шашлыка ) 0 Цитата
Jamez Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 я теперь обратно в стольном граде... бонусов не дождались... 0 Цитата
Nimrod Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Nimrod, предлагаю как только будет чуть теплее - выбраться на природу - попить пива, пожарить шашлыка ) Если пиво тогда с ночевкой на базу отдыха! ;) Я всегда за! 0 Цитата
dud Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Если пиво тогда с ночевкой на базу отдыха! ;) Я всегда за!А может не надо вот так сразу рисковать своим здоровьем в компании малознакомых людей? Мало ли кто как и сколько пьёт... 0 Цитата
ZordraK Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Мало ли кто как и сколько пьёт... ну... давайте теперь еще и пиписками померяйтесь ))) 0 Цитата
Nimrod Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 А может не надо вот так сразу рисковать своим здоровьем в компании малознакомых людей? Мало ли кто как и сколько пьёт... В своем здоровье уверен! Но соревнование устраивать не будем! 0 Цитата
Jamez Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 да лица у вас помню неплохие были...наетые, я бы сказал...прям как у меня... 0 Цитата
dud Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Значит не ударили в грязь лицом... 0 Цитата
Nimrod Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 Значит не ударили в грязь лицом... Неа не ударим! 0 Цитата
dud Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Неа не ударим! Так значит бить никого не будем? 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=47614 Хотел заехать и пофордиться... 0 Цитата
dud Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 А я предлагаю пересечься на часик-другой вечером. Без алкоголя. Просто познакомится... а там уже решать, кто и что и как пьёт... 0 Цитата
Hom-36 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Так, что то совсем Воронежские фордоводы притихли.. Народ, время идет, появляются новые счастливые, а некоторые возможно и не очень, обладатели монек, так давайте знакомиться, встречаться, общаться, делиться интересной инфой, давать дельные теоретические, а может даже и практические советы в отношении наших коней, поддерживать друг друга на дорогах в трудную и не очень минуту, особенно касается владельцев хорошо Б/У машинок!!! Лично я в своем моне делаю все сам, не без помощи советов соклубников конечно, а наглядно объяснить начинающим это что, а то почем, а это что за штучка куда приятнее для любого водителя!!! . . . так.. тему поднял,.. агитацию провел,.. Ну а теперь дело за вами, уважаемые соклубники-воронежцы и не только, активно собираемся в кучку, обсуждаем место, время встречи и... УПЕРЕД!!!!!! 0 Цитата
Hom-36 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Чет походу меня никто не слышит!.. 0 Цитата
ZordraK Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 я всех слышу!!! готов встречаться - называйте время/место. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.