walter Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 мой вариант установки. куда этетичнее. 0 Цитата
Trucker Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Вы бы ещё поменьше фото выложили... 0 Цитата
reskonin Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Купил себе наконецто Lemm 3001!! Сделаю фотографии - обязательно выложу! 0 Цитата
jam! Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Купил себе наконецто Lemm 3001!! Сделаю фотографии - обязательно выложу! ну и где фото? У меня АТ73, но я с ней не езжу, кронштейна нет а крышу сверлить не собираюсь. Катаюсь с Sirio t3-27 на магните. После 80км\ч начинает выть как сирена на крыше. 0 Цитата
kamish Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 привет ребят,может кто помочь с регистрацией? 0 Цитата
jam! Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 привет ребят,может кто помочь с регистрацией? Я могу) Вот ТУТ все очень подробно расписано) 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 привет ребят,может кто помочь с регистрацией? приезжаешь ФГУП "РЧЦ ЦФО" на ул. Сущевская. (ст. м Новослободкая, от метро 5 минут) там пишешь заяву, напротив в сбербанке оплачиваешь- далее ждешь- все! 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Собираюсь в отпуск, купил мегаджет-500, антенна 20 см. на магните на крышу. Пришлось полоску броне-пленкой проклеить, что бы крышу не царапало проводом и антенной. Рация очень компактная, поставил под водительское сиденье, на липучки. Вытаскивается из-под сиденья одним движением руки не стучит, и вообще ее не видно. Сделать тише, громче, не проблема, руку опустил, и крути колесико, переключать каналы, настраивать, конечно остановиться надо, что бы под сиденье залесть. Естественно зарегистрировал, свидетельство уже на руках, стоит все удовольствие 480 рублей, и 3 недели времени. 0 Цитата
jam! Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Собираюсь в отпуск, купил мегаджет-500, антенна 20 см. на магните на крышу. Пришлось полоску броне-пленкой проклеить, что бы крышу не царапало проводом и антенной. Рация очень компактная, поставил под водительское сиденье, на липучки. Вытаскивается из-под сиденья одним движением руки не стучит, и вообще ее не видно. Сделать тише, громче, не проблема, руку опустил, и крути колесико, переключать каналы, настраивать, конечно остановиться надо, что бы под сиденье залесть. Естественно зарегистрировал, свидетельство уже на руках, стоит все удовольствие 480 рублей, и 3 недели времени. С такой антенной только с соседними машинами общаться.. Остальное вполне неплохо. Как запитывал рацию? 0 Цитата
myxer Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Мой вариант установки рации и динамика. 0 Цитата
chapusha Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет! Завтра собираюсь сделать фото своей радейки Vector vt-27, заодно поменять ступичные подшипники передних колёс, после всё выложу. Антенна OPTIM vt-145 на магните. Радейка устраивает, правда пришлось купить себе личный КСВметр для настройки антенны. провода протянул непосредственно на акуммулятор плюс и минус на кузов, чтобы помех не было. Да и поздравляю тех кто на си-би в диапазоне 27кгц. до 10 Ватт. Регистрация станций с 2011 года не нужна))) 0 Цитата
Benefon Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Всем привет! Завтра собираюсь сделать фото своей радейки Vector vt-27, заодно поменять ступичные подшипники передних колёс, после всё выложу. Антенна OPTIM vt-145 на магните. Радейка устраивает, правда пришлось купить себе личный КСВметр для настройки антенны. провода протянул непосредственно на акуммулятор плюс и минус на кузов, чтобы помех не было. Да и поздравляю тех кто на си-би в диапазоне 27кгц. до 10 Ватт. Регистрация станций с 2011 года не нужна))) сделал рацию и подшипники поставил? ждём фото 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 если тебе эта тема интересна- пиши в личку ему ибо последний раз он был на форуме 21 сентябоя 12 года..я так понимаю баллы для барахолки копишь 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Всем доброго времени суток. Читаю форум. Для меня, кончено, простого обывателя очень много информации на "матерном" для меня языке. Хочу приобрести радиостанцию для пользования по территории России (за кордон невыездной :bconfus: ). Прошу помощи в выборе гаджета. Мои пожелания: 1. Простота использования. 2. Минимум ненужных для автолюбителя доп функций. 3. Какую антенну использовать? Заодно спрошу сразу. Увидел на авто со р/станциями, короткие(30-40см) на магнитном основании антенны с указательный палец толщиной. Подходят они для межгорода? 4. Цена не более 5000-6000р. Заранее благодарен. 0 Цитата
tereh Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Прошу помощи в выборе гаджета. Уже писал в этой теме, но куда-то делось. У меня рация MegaJet 600+. Она маленькая и влезает в проём левого бардачка - без всяких креплений и саморезов. 0 Цитата
Дед Пахом Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Добра Всем!Занимался я СВ с момента её разрешения в СССР.Из автостанций советую YSAN-2204.И вопрос кто ставил может 1/2 на место крепежа багажника.5/8 на магните не хочу. 0 Цитата
Atredis Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ребят, а скажите честно, зачем вам это барахло (исключение, если Вы постоянно ездите по дальним трассам)? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ребят, а скажите честно, зачем вам это барахло (исключение, если Вы постоянно ездите по дальним трассам)? Для дальних поездок и ставится..... Почему сразу "барахло"??? Как говорится, "не ндравится, не ешь ставь......" 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Вопрос: Ребят, а скажите честно, зачем вам это барахло Ответ: Вы постоянно ездите по дальним трассам Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Фитиль 0 Цитата
gruntik Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Народ, скиньте фото кто куда ставил станцию! И ещё интересует как и в каком месте крепили антену. 0 Цитата
werewolff Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Доброго всем! Тоже интересно кто куда вкорячил сибишку. антену думал на скобу на креплние для релинга поставить. а вот саму станцию не знаю 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Доброго всем! Тоже интересно кто куда вкорячил сибишку. антену думал на скобу на креплние для релинга поставить. а вот саму станцию не знаю Кто куда "вкорячил" описано в теме, которая крайне маленькая, думаю почитать труда не составит. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 а вот саму станцию не знаюВ нишу маленького бардачка над левой коленкой водителя. Удачи. 0 Цитата
werewolff Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Кто куда "вкорячил" описано в теме, которая крайне маленькая, думаю почитать труда не составит. Всегда читаю темы от сих до сих. Просто сколько людей, столько вариантов и предложений. Сам думал поставить в верху в бардачек для очков. и запитать от плафона, также была мысль за место штатной антенки поставить 3.в1 антена не большая примерно как штатная единственный минус, зона покрытия такой антены мало типа таких Изменено 21 апреля, 2016 пользователем werewolff 0 Цитата
gruntik Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Сегодня снял консоль подсветки и под очечника, и увидел там место под динамик (видимо под сотовую связь). Вот думаю туда динамик поставить и к рации протянуть, но только не знаю какой динамик туда вкорячить.. Может кто подскажет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.