bosya Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 У меня по комплектации БК не было, кондиционер был. Термометра под фарой не было. доп. табло до сих пор нет. Установил БК, вставил датчик. провел проводку, ИИМ модуль пока не подключил к БК, чтобы бимкало при нажатии на кнопки, обледенении и малом остатке в баке. На доп панель с БК выходит два выхода.. я так понял один - для индикации снежинки .. а второй? 0 Цитата
niocncn Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Сегодня из Англии пришел датчик тепм для мони вротой, насколько я понял его надо запихнуть куда в облать, где вкручивается петля для буксировки. 0 Цитата
stndima Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Должен устанавливаться на кронштейне фар, под решеткой с логотипом "Форд" ближе к левой (возле аккумулятора) фаре. Есть фото.. если снять решетку, можно матюкаясь его вставить с улицы. А он разве не один и тот же что для БК? а можно фото 0 Цитата
pashil Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Установил БК, вставил датчик. провел проводку, ИИМ модуль пока не подключил к БК, чтобы бимкало при нажатии на кнопки, обледенении и малом остатке в баке. На снежинки он и не пищит. Кстати, минчане и белорусы, у меня валяется лишний термодатчик. 0 Цитата
bosya Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 а можно фото Извини, что так долго, может и не актуально уже.. 0 Цитата
stndima Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Извини, что так долго, может и не актуально уже.. спасибо большое!!!! 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Так это мондео1, у мондо 2 нет там термо датчика. 0 Цитата
KRUGOZOR Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 http://instagr.am/p/N6ZDAUFrW1/ Скажите, термодатчик ФМ1 — это он? 0 Цитата
KRUGOZOR Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ребята, кто знает про термодатчик, скажите, он ли на фото, что в посте выше? 0 Цитата
Yarri Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Да, это он. У второй мони он ставится с правой стороны на бампер изнутри недалеко от места установки противотуманки. 0 Цитата
KRUGOZOR Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Спасибо. Почистил контакты, заработал термометр на БК. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Сегодня пробовали бортовой компьютер мультитроникс. Мужики сказали что с последними прошивками подходят под все машины и тд. Вобщем подключили, завели, а он даже протоколы читать не начал, хотя питание на включение пошло! Чел сказал что серо-фиолетовый провод идёт от мозгов к диагностическому разъему и скорее всего он просто срезан или отключен? Кто знает так ли это и в чём причина может быть?! пс- даже если бы он по протоколу не проходил, то считывать должен был какой стоит, а так пустота! Тему не забивай, про альтенативные компьютеры есть отдельная тема. Здесь про штатный. 0 Цитата
stndima Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 добрый вечер! ситуация такая.У меня фм1 переходной,проводка как на фм2 купил комп с фм2 99г.поставил на машину подключил работоет все кроме бака и температуры .Вопрос-будит ли все правильно работать,как подсоеденить бак ,к какой датчик температуры нужен? 0 Цитата
bosya Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) датчик температуры в 683 сообщении, работать будет, про подключение бака - по теме раньше было. есть некоторые нюансы. Изменено 31 августа, 2012 пользователем bosya 0 Цитата
Acka Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Подскажите пож-та! Имеем ФМ1 1994г хотелось бы поставить БК, встает вопрос какой ставить??можно ли впихнуть оригинальны или надо искать нештатный?? Просто перечитал кучу тем-у кого то нормально работает , а у кого то отказывается как быть?? 0 Цитата
bosya Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ну, если читал внимательно, БК не совсем бортовой, правильнее будет "маршрутный приблизительно". Полезность весьма сомнительна. Работать будет штатный, если правильно подключить. ошибок не один БК не читает и не стирает соотв. приблизительно считает расход, пробег и остаток в баке.. отсюда математика в разных положениях. а так думай сам. сложнее всего с остатком в баке.. 0 Цитата
sss13 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем привет! Принимайте новичка, и сразу с вопросом. Досталась мне машина с мануалом на немецком, а я в нем ни в зуб ногой. Может кто подскажет где взять книгу не по ремонту, а именно по эксплуатации? Чуть не забыл - чтобы не было ОФФТОПА, может у кого мануал на бортовик есть? На английском тоже подойдет. Заранее спасибо! 0 Цитата
altr Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Может кто подскажет где взять книгу не по ремонту, а именно по эксплуатации? ЕМНИП как раз в книге по ремонту был раздел по эксплуатации... 0 Цитата
ST 200 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 кхм интересная темка попробуем воплотить в жизнь) 0 Цитата
dimon0867 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Что то тема заглохла ,как насчет мгновенного расхода на дизеле? И, кто нибудь выводил звуковой сигнал? 0 Цитата
pashil Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 кто нибудь выводил звуковой сигнал? у меня сходу был гиа, заработало всё, кроме запаса хода (потому при каждой заводке омерзительно пищало) у товарища albsk тоже гиа, но сигнала не было 0 Цитата
validol Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Доброго времени суток. у меня второй моня,с климатом,датчик температуры стоит(в базе были часы,сейчас поставил маршрутник,температуры и остатка нет), как я понял он ,датчик, работает с климатом,и на маршоутный комп показания не даёт(пускал датчик напрямую в комп показания есть,через штатную проводку-показаний нет). Вопрос-нужен ли второй датчик,или можно как нить обойтись одним(тему пересматривал несколько раз) электро схем детальных тоже не нашёл. благодарю за ответ. 0 Цитата
Yarri Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Вопрос-нужен ли второй датчик,или можно как нить обойтись одним(тему пересматривал несколько раз) электро схем детальных тоже не нашёл. Если бы Вы прочитали всю тему (а она небольшая), то нашли бы мой пост, где написано, что нужен отдельный датчик (я купил второй такой же). Провода кинул - все заработало. Кроме остатка на баке - я просто не проверял можно ли взять показания со стрелки. С другой стороны у меня 4 версия прошивки кондишена. 0 Цитата
validol Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Если бы Вы прочитали всю тему (а она небольшая), то нашли бы мой пост, где написано, что нужен отдельный датчик (я купил второй такой же). Провода кинул - все заработало. Кроме остатка на баке - я просто не проверял можно ли взять показания со стрелки. С другой стороны у меня 4 версия прошивки кондишена. спасибо ) возможно я не правильно понял прочитанное в ветке, с завода стоят два датчика? или другие варианты 0 Цитата
stndima Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 вечер добрый подскажите пажалуста бк 96BB-10D885-AC как подключит остаток топлива 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.