alex-afonk Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 ребята нужен толковый электрик по моньке 4, желательно юго-запад. посоветуйте пожалуйста. 0 Цитата
Pacifist Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Надо б поменять топливный фильтр на дизельке и свечки проверить. Куда податься? Про Вову начитан, но не обращался. Смог бы и сам наверное сделать, но в первый раз как то стремно =) 0 Цитата
mihai-373 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 @K.I.M., В Калининском есть мужик, у которого я ремонтирую машинки уже пару лет. У него боксы в гаражах на Суздальском проспекте, между Гражданским и Ушинского. Единственное что, у него запись на месяц вперёд сейчас. Если удобно расположение - солью контактик. скинь с В Калининском есть мужик, у которого я ремонтирую машинки уже пару лет. У него боксы в гаражах на Суздальском проспекте, между Гражданским и Ушинского. Единственное что, у него запись на месяц вперёд сейчас. Если удобно расположение - солью контактик. Скинь мне пожалуйста телефончик 0 Цитата
garik812 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 коллеги скиньте телефон клубного диагноста пожайлуста. а то с фарами какая то ерунда ошибка висит подробнее об ошибке в ссылке последнее сообщение с описанием ошибки http://mondeoclub.ru/forum/topic/58320/page__st__420 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Владимир 8-921-939-01-34. Удачи. 0 Цитата
Изюм Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Народ,подскажите,где активировать подогрев лобового? 0 Цитата
Grututu Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Подскажите где можно отремонтировать шланг высокого давления гидроуселителя (начал подтекать около расш. бачка),конторы по перепрессовке нашел,но они не занимаются снятием/установкой с самого авто.Может кто сталкивался и знает где есть мастера с руками и с совестью Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Grututu 0 Цитата
alexkug Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) @kalkin01 Ещё в этой теме коллега alexkug шаманит АКПП. Постучи ему в личку. Удачи. да,занимаюсь ремонтом cd4e-но только снятых с авто(подьемника нет) для мондеоводов могу предложить замену атф по очень гуманному ценнику(масло CHEVRON ATF DEXRON-III/MERCON ) у вас я редко появляюсь,найти меня проще на маверик клубе под тем же ником Изменено 21 февраля, 2013 пользователем alexkug 0 Цитата
Alex85ru Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Всем привет. Куда можно завозить дизелек посмотреть? Фм3 2.0 tdci. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Владимир 8-921-939-01-34. Удачи. Владимир (НИК вова) 8-921-939-01-34. Удачи. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Жиша 0 Цитата
kma-777 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Народ,подскажите,где можно установить догреватель штатный ? а то у ОД цена космос! 0 Цитата
подводник75 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 прочел всю ветку. Неужели на Ржевке вообще нет сервисов или просто специалистов?!! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Неужели на Ржевке вообще нет сервисов или просто специалистов Наш клубень вова. 9219390134 на Хасанской за "Лентой" КАС. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Жиша 0 Цитата
Pogranichnik Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 а кто-нить с магазином partsburg.ru имел дело? они предоплату просят, вот не знаю доверить им свои денюжки или нет=) и буду благодарен за наводку на качественный сервис в р-не купчино, своим местным сервисам не очень доверяю, дабы поменять грм ... и на кузовные работы, пороги менять треба 0 Цитата
подводник75 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Наш клубень вова. 9219390134 на Хасанской за "Лентой" КАС. Спасибо!!! то что доктор прописал!!! 0 Цитата
Houser Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Подскажите где можно мотор посмотреть мондео 4 дизель 2,0 tdci. желательно юго-запад. спасибо. 0 Цитата
plushker Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Может кто из форумчан занимается.. или знает где сделать не дорого.... Нужно заменить прогоревший кат на пламягаситель, мондео 2 0 Цитата
Pogranichnik Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Может кто из форумчан занимается.. или знает где сделать не дорого.... Нужно заменить прогоревший кат на пламягаситель, мондео 2 я менял на Zet-avto... не то что бы недорого, но быстро и профессионально..1000-1500 за элемент + использованные з/ч..гарантия на выполненные работы 18 мес.. есть карта на скидку в 10% Изменено 22 июля, 2013 пользователем Pogranichnik 0 Цитата
pancho Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 где подвеску посоветуете тряхнуть, чтобы сайленты нормально запрессовали и ничего другого не сломали + развал на месте предпочтительно. район ржевка, кондратьевский 0 Цитата
mondeo Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) где подвеску посоветуете тряхнуть, чтобы сайленты нормально запрессовали и ничего другого не сломали + развал на месте предпочтительно. район ржевка, кондратьевский Могу предложить свои услуги,.Стенд схождения есть.Если что звони. Изменено 27 января, 2014 пользователем mondeo 0 Цитата
AndreyKa Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Подскажите телефончик электрика на Руставели Просвещения Ушинского... Нужно разобраться с АБС. 0 Цитата
paulfed Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Еврофорд на Рощиинской негатив. Не хотел писать негатива, но после того как мне предложили оплатить повторную диагностику, наверно придется. Накипело. Попросил поменять свечи - говорят снимай коллектор, хотя на моем дюратеке это можно сделать не снимая. Но в Еврофорде сказали что это очень геморно. Поменял сам за 30мин без снятия. Дальше надо было снять бензонасос (хотя твердой уверенности в этом не было) - снимай бак (что то в районе 4000р), сказали мне в Еврофорде. Навстречу не идут ни в чем, я попросил сделать отверстие и снять насос из салона, сказали что они про такое в первый раз слышат и это кощунство резать ножницами отврстие в машине, что они так никогда не делали и делать не будут. Ладно, сняли бак, сняли насос, Говорят менять весь насос, предложили купить у них за какие то космические дентги, а там маленькая прокладочка в топлипроводе внутри порвалась и встала поперек мешая бензу идти. Я сам сделал эту прокладку, поставил в насос и отвез им. Они долго опять недовольствовались тем что это колхоз и что гарантию они ни на что не дадут. В итоге визит в Еврофорд мне встал почти в 6000р и больше 2-х недель машина стояла у них, потому что они не знали в чем поломка. Гарантий не на что не дали. Каждый мой визит мне объясняли какая у меня специфическая машина, в каком он плохом состоянии, и что стоит ли ее вообще чинить. Короче г*вном ее по полной облили. Машина в итоге поехала, все ок. Я у них делал замер давления топлива и компьютерную диагностику, мне написали какие у меня ошибки и сказали приехать повторно прочитать их еще раз (сроки никто не оговаривал). В силу обстоятельств на эту повторную диагностику я собрался только сейчас (2,5 месяца прошло с их ремонта), но позвонив туда мне сказали, что надо было приезжать в течении 2-х недель с момента ремонта (взято походу из головы), а если я хочу прочесть ошибки сейчас, то пожалуйста 1тр в кассу. В общем я туда больше ни ногой. Главного не помню как звали, с длинными волосами такой. Все вежливо, работают русские. На этом плюсы заканчиваются. 0 Цитата
pancho Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 все сделал на Бакунина у Владимира, очень грамотный мастер, цены очень приемлемые, в общем, рекомендую 0 Цитата
Gorynychy Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Начала потеть магистральная тормозная трубка (рядом с топливным фильтром) Обзвон нескольких сервисов дал результат, сказали что отсоеденить трубки друг от друга не получится и требуетя замена всех трубок разом. Цена - 4000 +детали и 6600 + детали. Возможно кто-нибудь знает где это могут сделать подешевле или примутся за локальный ремонт трубки (или замену одной трубки). 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Начала потеть магистральная тормозная трубка (рядом с топливным фильтром) Обзвон нескольких сервисов дал результат, сказали что отсоеденить трубки друг от друга не получится и требуетя замена всех трубок разом. Цена - 4000 +детали и 6600 + детали. Возможно кто-нибудь знает где это могут сделать подешевле или примутся за локальный ремонт трубки (или замену одной трубки). А стоит ли рисковать? На двух машинах менял тормозную систему - сам видел, что она в плохом состоянии. И заменой одного элемента проблема не решится. на чем на чем, а на тормозах в России экономить не стоит... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.