Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята нужен толковый электрик по моньке 4, желательно юго-запад. посоветуйте пожалуйста.

• 1 месяц спустя...

Опубликовано

Надо б поменять топливный фильтр на дизельке и свечки проверить. Куда податься? Про Вову начитан, но не обращался. Смог бы и сам наверное сделать, но в первый раз как то стремно =)

Опубликовано

@K.I.M.,

В Калининском есть мужик, у которого я ремонтирую машинки уже пару лет. У него боксы в гаражах на Суздальском проспекте, между Гражданским и Ушинского. Единственное что, у него запись на месяц вперёд сейчас.

Если удобно расположение - солью контактик.

скинь с

В Калининском есть мужик, у которого я ремонтирую машинки уже пару лет. У него боксы в гаражах на Суздальском проспекте, между Гражданским и Ушинского. Единственное что, у него запись на месяц вперёд сейчас.

Если удобно расположение - солью контактик.

Скинь мне пожалуйста телефончик
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

коллеги скиньте телефон клубного диагноста пожайлуста. а то с фарами какая то ерунда ошибка висит подробнее об ошибке в ссылке последнее сообщение с описанием ошибки http://mondeoclub.ru/forum/topic/58320/page__st__420

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите где можно отремонтировать шланг высокого давления гидроуселителя (начал подтекать около расш. бачка),конторы по перепрессовке нашел,но они не занимаются снятием/установкой с самого авто.Может кто сталкивался и знает где есть мастера с руками и с совестью :)

Изменено пользователем Grututu
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

@kalkin01

Ещё в этой теме коллега alexkug шаманит АКПП. Постучи ему в личку.

Удачи.

да,занимаюсь ремонтом cd4e-но только снятых с авто(подьемника нет)

для мондеоводов могу предложить замену атф по очень гуманному ценнику(масло CHEVRON ATF DEXRON-III/MERCON )

у вас я редко появляюсь,найти меня проще на маверик клубе под тем же ником

Изменено пользователем alexkug
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Владимир 8-921-939-01-34. Удачи.

Владимир (НИК вова)

8-921-939-01-34.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

Народ,подскажите,где можно установить догреватель штатный ? а то у ОД цена космос!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Неужели на Ржевке вообще нет сервисов или просто специалистов
Наш клубень вова. 9219390134 на Хасанской за "Лентой" КАС. Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

а кто-нить с магазином partsburg.ru имел дело? они предоплату просят, вот не знаю доверить им свои денюжки или нет=) и буду благодарен за наводку на качественный сервис в р-не купчино, своим местным сервисам не очень доверяю, дабы поменять грм ... и на кузовные работы, пороги менять треба

Опубликовано

Подскажите где можно мотор посмотреть мондео 4 дизель 2,0 tdci. желательно юго-запад. спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может кто из форумчан занимается.. или знает где сделать не дорого.... Нужно заменить прогоревший кат на пламягаситель, мондео 2

Опубликовано (изменено)

Может кто из форумчан занимается.. или знает где сделать не дорого.... Нужно заменить прогоревший кат на пламягаситель, мондео 2

я менял на Zet-avto... не то что бы недорого, но быстро и профессионально..1000-1500 за элемент + использованные з/ч..гарантия на выполненные работы 18 мес.. есть карта на скидку в 10%

Изменено пользователем Pogranichnik
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

где подвеску посоветуете тряхнуть, чтобы сайленты нормально запрессовали и ничего другого не сломали + развал на месте предпочтительно. район ржевка, кондратьевский

Опубликовано (изменено)

где подвеску посоветуете тряхнуть, чтобы сайленты нормально запрессовали и ничего другого не сломали + развал на месте предпочтительно. район ржевка, кондратьевский

Могу предложить свои услуги,.Стенд схождения есть.Если что звони.

Изменено пользователем mondeo
Опубликовано

Подскажите телефончик электрика на Руставели Просвещения Ушинского... Нужно разобраться с АБС.

Опубликовано

Еврофорд на Рощиинской негатив.

Не хотел писать негатива, но после того как мне предложили оплатить повторную диагностику, наверно придется. Накипело.

Попросил поменять свечи - говорят снимай коллектор, хотя на моем дюратеке это можно сделать не снимая. Но в Еврофорде сказали что это очень геморно. Поменял сам за 30мин без снятия.

Дальше надо было снять бензонасос (хотя твердой уверенности в этом не было) - снимай бак (что то в районе 4000р), сказали мне в Еврофорде. Навстречу не идут ни в чем, я попросил сделать отверстие и снять насос из салона, сказали что они про такое в первый раз слышат и это кощунство резать ножницами отврстие в машине, что они так никогда не делали и делать не будут. Ладно, сняли бак, сняли насос, Говорят менять весь насос, предложили купить у них за какие то космические дентги, а там маленькая прокладочка в топлипроводе внутри порвалась и встала поперек мешая бензу идти. Я сам сделал эту прокладку, поставил в насос и отвез им. Они долго опять недовольствовались тем что это колхоз и что гарантию они ни на что не дадут. В итоге визит в Еврофорд мне встал почти в 6000р и больше 2-х недель машина стояла у них, потому что они не знали в чем поломка. Гарантий не на что не дали. Каждый мой визит мне объясняли какая у меня специфическая машина, в каком он плохом состоянии, и что стоит ли ее вообще чинить. Короче г*вном ее по полной облили. Машина в итоге поехала, все ок.

Я у них делал замер давления топлива и компьютерную диагностику, мне написали какие у меня ошибки и сказали приехать повторно прочитать их еще раз (сроки никто не оговаривал). В силу обстоятельств на эту повторную диагностику я собрался только сейчас (2,5 месяца прошло с их ремонта), но позвонив туда мне сказали, что надо было приезжать в течении 2-х недель с момента ремонта (взято походу из головы), а если я хочу прочесть ошибки сейчас, то пожалуйста 1тр в кассу.

В общем я туда больше ни ногой. 

Главного не помню как звали, с длинными волосами такой.

Все вежливо, работают русские.

На этом плюсы заканчиваются.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Начала потеть магистральная тормозная трубка (рядом с топливным фильтром) Обзвон нескольких сервисов дал результат, сказали что отсоеденить трубки друг от друга не получится и требуетя замена всех трубок разом. Цена - 4000 +детали и 6600 + детали.

Возможно кто-нибудь знает где это могут сделать подешевле или примутся за локальный ремонт трубки (или замену одной трубки).

Опубликовано

Начала потеть магистральная тормозная трубка (рядом с топливным фильтром) Обзвон нескольких сервисов дал результат, сказали что отсоеденить трубки друг от друга не получится и требуетя замена всех трубок разом. Цена - 4000 +детали и 6600 + детали.

Возможно кто-нибудь знает где это могут сделать подешевле или примутся за локальный ремонт трубки (или замену одной трубки).

А стоит ли рисковать? На двух машинах менял тормозную систему - сам видел, что она в плохом состоянии. И заменой одного элемента проблема не решится. на чем на чем, а на тормозах в России экономить не стоит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...