GreenMan Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Где скачать? Скачал, спасибо! ;) 0 Цитата
Mondo Ford Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Выложу свой список интересной музыки. Пишу по памяти: Messer Chups (Horror Surf) Нож для фрау Muller О. Костров Supersonic Future END Felix Kubin Tipsy OMFO (Our Man From Odessa) Punk TV Слава .A.M.I.G.O. Попов The Pinker Tones AAVIKO Alley P.M. (сборники) Kiss Kiss Bang Bang Los Banditos Alexandroid Solomon Schwartz Et Son Orchestra Jean-Jacques Perrey People like Us Montefiori Coctail Trashmen Minizza Nathan "Prince" Nazaroff Kim&Buran Творчество Андрея Панина (DJ Andrey Panin) Kraftwerk easy listening sintie-pop Fantomas Если кто-то заинтересовался чем-то (кем-то) из этого списка - пишите, буду рад знакомству! Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Mondo Ford 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 easy listeningsintie-pop Что делают названия стилей в списке исполнителей? 0 Цитата
Mondo Ford Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Это я для того, чтобы не увеличивать список еще сотней исполнителей. Если вы знакомы с серией дисков "Легкие" - то поймете о чем я. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Чето я Placebo полюбил ппц как, даже новое нравится чуть больше, чем старое. Есть поклонники? В РФ они не собираются к нам? Может прибалтика или Финляндия? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Лех, какой альбом у них считается лучшим? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Кто-нить, пульните сцылкой на торрентс.ру с последним концертом Queen с Фредди Меркюри, нужно видео, желательно со звуком в DTS. Все облазил, не нашел... Или дайте, хотя бы, официальное название концерта, плиззз! 0 Цитата
meteor Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 4 февраля Депеши будут в Питере... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 4 февраля Депеши будут в Питере... Жень, мной еще в марте билеты куплены! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Кто-нить, пульните сцылкой на торрентс.ру с последним концертом Queen с Фредди Меркюри, нужно видео, желательно со звуком в DTS.Все облазил, не нашел... Или дайте, хотя бы, официальное название концерта, плиззз! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1491732 это не этот? Wembley 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Кажись, он! Спасибо!!! 0 Цитата
Jamez Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 подсел на 181.fm пока чилл слухаю 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Лех, какой альбом у них считается лучшим? Ты про Placebo? Я хз, мне даже больше последний нравится, чем ранние. Without You I'm Nothing второй по счету наверное дал им такую популярность. U2 гады только в мск один концерт дают Изменено 29 декабря, 2009 пользователем drozdoff 0 Цитата
SEREZHA Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ребятки, подскажите пару сайтов где можно музыку скачать, бесплатно разумеется че та сейчас лазил по нету ссылок много, но всегда перекидывают с сайта на сайт выручайте..... 0 Цитата
meteor Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 torrents.ru - там есть практически все...чего там нету, в яндексе забиваешь - рейтинг торрентов...и смотришь... Но на первом - необходима регистрация.... tfile.ru - немного меньше. но без регистрации... 0 Цитата
SEREZHA Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 torrents.ru - там есть практически все...чего там нету, в яндексе забиваешь - рейтинг торрентов...и смотришь...Но на первом - необходима регистрация.... tfile.ru - немного меньше. но без регистрации... спасибо, пошел качать 0 Цитата
askoy Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Чето я Placebo полюбил ппц как, даже новое нравится чуть больше, чем старое. Есть поклонники? В РФ они не собираются к нам? Может прибалтика или Финляндия? Брайан Молко рулит,уважаю.Правда Bitter end не самая моя любимая композиция,но CD С ними постоянно слушаю. 0 Цитата
Станислав и Ко Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Многие, наверняка, видели фокус со стриптизом http://www.lovi.tv/video/play.php?Code=tvbdsbtjot Может кто знает, что за музыка звучит в этом ролике? Изменено 25 января, 2010 пользователем Станислав и Ко 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Музыка незнакомая, но красивая, а ролик ваще прикольный! ЗЫ: только ссылка битая! ;) 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) U2 гады только в мск один концерт дают Это нерпеодолимое расстояние? Изменено 25 января, 2010 пользователем Tarasoff 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 СРОЧНО !!! Один кекс киданул компанию, отказался ехать на Депеш (причем долг за билет не отдал, бывают же люди). Вот этот билет и продается. 06.02.10. Москва. Олимпийский. Сектор С10, ряд 10, место 12. Оч хорошее место. Отдаем по себестоимости - 7700 руб. Билет покупался в kassir.ru. Обмана не будет, на месте 14 буду сидеть я. Будет оттяг, я вам кричу! Депеш - это вам не Маранди какой-нить. Пишите. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Это нерпеодолимое расстояние? нет. желания нет только ради концерта ехать. 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 желания нет только ради концерта ехать. Ну, тогда и сожалеть не о чем. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Кто идет на концерт DM в москве, готовьте сухое белье, оргазмы обеспечены. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Кто идет на концерт DM в москве, готовьте сухое белье, оргазмы обеспечены. Может тогда какие-нито лёгкосменные прокладочки? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.