visla Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Сьемник не про но не маленький а ближе к большому я им колёса снимаю прикипевшие со ступицы просто уже он намотан жизнью и лапы подстесаны но сьемник когда снимал там вал не простой а конусной тем более и его снять не удалось что лапы еже не держались так как натяг такой был что снял. Его только кувалдой большой на пару кг так что не все так просто
Azar25 Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 А я ступичные всю жизнь выбивал старые кувалдой с надставками(хорошо идут старые поршня от суппортов), а запресовывал с помощью больших тисков слесарных. Съемник у меня самопальный есть среднего размера, но он мне если пару раз лет за пять понадобился, то хорошо.
penek Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Поменял подшипник и ступицу с помощью съёмника . Хороший набор . Кувалда понадобилась только для снятия ступицы . Дело техники 813119 В Автодоке 4100 р Изменено 23 сентября, 2017 пользователем penek
visla Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поменял подшипник и ступицу с помощью съёмника . Хороший набор . Кувалда понадобилась только для снятия ступицы . Дело техники 813119 В Автодоке 4100 р проще сделать прес, домкрат и станину куда дешевле съемника
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти