visla Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Сьемник не про но не маленький а ближе к большому я им колёса снимаю прикипевшие со ступицы просто уже он намотан жизнью и лапы подстесаны но сьемник когда снимал там вал не простой а конусной тем более и его снять не удалось что лапы еже не держались так как натяг такой был что снял. Его только кувалдой большой на пару кг так что не все так просто 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 А я ступичные всю жизнь выбивал старые кувалдой с надставками(хорошо идут старые поршня от суппортов), а запресовывал с помощью больших тисков слесарных. Съемник у меня самопальный есть среднего размера, но он мне если пару раз лет за пять понадобился, то хорошо. 0 Цитата
penek Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Поменял подшипник и ступицу с помощью съёмника . Хороший набор . Кувалда понадобилась только для снятия ступицы . Дело техники 813119 В Автодоке 4100 р Изменено 23 сентября, 2017 пользователем penek 0 Цитата
visla Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поменял подшипник и ступицу с помощью съёмника . Хороший набор . Кувалда понадобилась только для снятия ступицы . Дело техники 813119 В Автодоке 4100 р проще сделать прес, домкрат и станину куда дешевле съемника 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.