Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите номерок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бьется:

1. FINIS 6891391 - Насос усилителя рулевого управления до 15/08/1996. Exist по этому FINIS дает, в том числе, и Delco Remy DSP1391.

2. FINIS 1358039 - Насос усилителя рулевого управления восстановленный до 15/08/1996. Exist по этому FINIS дает оригинал, восстановленый на заводе-изготовителе.

спасибо

смутила разница в цене - Delco Remy $300, все остальные начинаются от $500

Опубликовано
спасибо

смутила разница в цене - Delco Remy $300, все остальные начинаются от $500

RuslanObninsk

Не по теме ветки, но все же : http://www.ata.ru/?lang=1&rubric=8&id=30&page= Решайте сами...

Опубликовано
RuslanObninsk

Не по теме ветки, но все же : http://www.ata.ru/?lang=1&rubric=8&id=30&page= Решайте сами...

Теперь все ясно.

Кстати там есть такой параграф:

1 августа 2004 года компания переименована в REMY INTERNATIONAL INC., отмечая 10 лет самостоятельной работы вне Дженерал Электрик.

т.е. exist торгует новыми запчастями выпущенными до 2004 г :-)

Опубликовано

Подскажите номерок шаровой на дизель VIN: WFOAXXGBBARL 80258.

Спасибо.

Опубликовано
Подскажите номерок шаровой на дизель VIN: WFOAXXGBBARL 80258.

Спасибо.

MICROCAT дает номер на рычаги в сборе:правый FINIS 1030277, левый FINIS 1030278.

Опубликовано

:unsure:

Нет, мне нужна только шаровая они уже менены и на болтах.

Опубликовано
:unsure:

Нет, мне нужна только шаровая они уже менены и на болтах.

Вот это номер фордовский - 93 BB 3395 AC (FINIS-кода я так понимаю не бывает).

Exist про него говорит "Наконечник рулевой тяги", но, во первых, оригинала всё равно не будет (вроде и не бывает его вовсе).

А во вторых замены будут правильные и названия будут соответсвующие - "Опора шаровая".

Для проверки сравнил с Lemforder - совпадает с каталогом - 17791.

Опубликовано (изменено)

Народ, помогите. На общем форуме меня сюда направили. А вы молчите. Повторно пишу. Скажите, существуют ли в природе сайлентблоки, которые на рисунке стрелками обозначены. Если, да , то с какими номерами? Если нет, то тоже ответьте, что-бы я не долбился больше...

VIN: WFONXXGBBNSJ857

post-6989-1188061850_thumb.jpg

Изменено пользователем Серёга83
Опубликовано
Народ, помогите. На общем форуме меня сюда направили. А вы молчите. Повторно пишу. Скажите, существуют ли в природе сайлентблоки, которые на рисунке стрелками обозначены. Если, да , то с какими номерами? Если нет, то тоже ответьте, что-бы я не долбился больше...

Конечно существуют, я покупал но не помню номеров. Подобрали в магазине, и на рынке подбирают но не по Микрокату а в каталогах производителей.

Опубликовано
Скажите, существуют ли в природе сайлентблоки, которые на рисунке стрелками обозначены. Если, да , то с какими номерами? Если нет, то тоже ответьте, что-бы я не долбился больше...

Откуда картинка?

В Микрокате по верхней стрелке есть втулка под номером 6829046. По нижней никаких деталей нет.

Опубликовано
Откуда картинка?

В Микрокате по верхней стрелке есть втулка под номером 6829046. По нижней никаких деталей нет.

Т.е. по нижней стрелке сайлента не существует? Или он существует только в оригинальном рычаге, и отдельно не продается?

Дык это похоже деталюха от Фиесты. Фиеста 4-я буква в ВИНе N.

Удачи.

Не понял что-то.....

У VINа не хватает двух цифр

WF0NNGBBNSJ85718

Блин, засада вообще. Машину на схо\развал задней подвески не берут. Говорят, чтобы сначала сайлентблоки поменял на рычаге нижнем.

В магазине предложили оригинальные рычаги по 3500р. за штуку. А у меня нет лишних 7000р.

Вот с вашей помощью, мужики, одну втулочку нашёл. Теперь бы номерок другой втулочки, той, что нижней стрелочкой обозначена найти.

Опубликовано (изменено)
Т.е. по нижней стрелке сайлента не существует? Или он существует только в оригинальном рычаге, и отдельно не продается?

Смотри картинку. Про № 8 я написал.

rsusunm1.gif

Изменено пользователем Евгений Рубцов
Опубликовано

Подскажите номерок крышки термоса.

на рисунке номер 2.

Опубликовано
Подскажите номерок крышки термоса.

на рисунке номер 2.

По рисунку, по №2 :) , без VINа :

FINIS 6756229 -"Соединение выпуска воды" - до 15/07/1997

FINIS 1109329 -"Соединение выпуска воды"

Опубликовано

Дизель универсал, VIN WFONXXGBBNWS86231

Подскажите пожалуйста номер металлической трубки системы охлаждения, проходящей около картера двигателя? Подтекает сабака!

Большое спасибо!

И если можно, еще комплект оригинальных ремней ГРМ и роликов + сальники каленвала и распредвала передние для дизеля.

Еще огромное человеческое спасибо!

Опубликовано

Помогите с номерком белых рассеивателей 93 года, очень нужно ! заранее спасибо!

или стекл с рассеивателем, которые с 95 или 96 года выпускались!

Опубликовано
Дизель универсал, VIN WFONXXGBBNWS86231

Подскажите пожалуйста номер металлической трубки системы охлаждения, проходящей около картера двигателя? И если можно, еще комплект оригинальных ремней ГРМ и роликов + сальники каленвала и распредвала передние для дизеля.

трубка 1028578

ремкомплект ГРМ 1108756

передний сальник распредвала 6135090

передний сальник коленвала 1075771

Опубликовано
Помогите с номерком белых рассеивателей 93 года, очень нужно ! заранее спасибо!

или стекл с рассеивателем, которые с 95 или 96 года выпускались!

рассеиватели 7304996 и 7304998

стекла с 96 года 1024931 и 1024934

Опубликовано
рассеиватели 7304996 и 7304998

стекла с 96 года 1024931 и 1024934

Это номера, как я понял правый и левый?

и еще , конечно может быть я не так задал вопрос, но всетаки, Вы дали номера стекл фар первого мондео с рассеивателем??????, т.е. поставив эти стекла я могу просто выкинуть желтые рассеиватели???

Опубликовано
Это номера, как я понял правый и левый?

и еще , конечно может быть я не так задал вопрос, но всетаки, Вы дали номера стекл фар первого мондео с рассеивателем??????, т.е. поставив эти стекла я могу просто выкинуть желтые рассеиватели???

Номера правый и левый. Стекла - да, от первого Мондео с 1996 года без вставки. Многие на форуме задавались таким-же вопросам по стеклам (выкинуть вставки и заменить стекла), но я что-то не встречал отчет кого-либо, проделавшего эту операцию. Так что, пожалуйста, если рискнете - поделитесь результатом. :)

Опубликовано
Смотри картинку. Про № 8 я написал.

rsusunm1.gif

Евгений, а на этой картинке деталь №15B случайно не относится к соединениям болта №11 и гайки №12. Если да, то скажи номерок. Это, если я не ошибаюсь, вторая втулка, которая мне нужна.

А ещё мне сказали купить новый эксентриковый??? болт. Где он на картинке, и с каким номером?

И ещё вопрос: различаются ли детали задней подвески(те же втулки,например) между 95г.в. и 96г.в. у универсалов??

Опубликовано

Скажите, реально ли найти правый внутренний ШРУС в сборе? Не оригинал. Если да, то с каким номером? В магазине только привод целиком предлагают, или говорят, что-бы номер номер детали тащил, тогда отдельно привезут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...