Dark_Dante Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 да ход мысли понятен,только безрезультативен Покупаешь провода ПГВА, обжимник, разъемы и вперед... 0 Цитата
twik Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Покупаешь провода ПГВА, обжимник, разъемы и вперед...Мы , мондеоводы, не ищем легких путей. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 ну да изготовление нового шлефа под разъем,это конечно сильно легкий путь,заменить деталь явно сложнее,сцепу тоже клепать начнем или как 0 Цитата
twik Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 ну да изготовление нового шлефа под разъем,это конечно сильно легкий путь,Не буду спорить, но обычно не нужно менять весь шлейф, достаточно заменить один провод. (личный опыт). 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Не буду спорить, но обычно не нужно менять весь шлейф, достаточно заменить один провод. (личный опыт). я 2 уже срастил,просто нет желания ждать где очередной подломится,а то что машина старая не вопрос,новых запчастей навалом,глядишь и проводку освоят. я регулятор воздуха новый поставил и это намного лучше,чем из герметика прокладку делать,времянка будет однако. Изменено 20 марта, 2016 пользователем vlad-kram 0 Цитата
twik Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 ,новых запчастей навалом,глядишь и проводку освоят.Это вряд ли. 0 Цитата
plazm Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 ГРМ штука серьезная и дорогая.50000 тыс.назад.менял ремень-конти.натяжитель и паразитные ролики -ина.помпу не менял.и какая стоит даже не знаю.в этот раз планирую заменить всё+сальник колен. благодарю за разъяснения 0 Цитата
Skyner77 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Привет народ. Подскажите,"порог правый" и "накладка порога правого",это одно и тоже? 0 Цитата
Viktor Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Да Привет народ. Подскажите,"порог правый" и "накладка порога правого",это одно и тоже? А мне кажется что это разные вещи... Порог есть порог, а накладка - это хромированная блестящая накладка с надписью 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) менеджеры или админы заполняют от балды в наименовании накладка, по факту порогтут Изменено 31 марта, 2016 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Skyner77 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 менеджеры или админы заполняют от балды в наименовании накладка, по факту порог тут img.jpg Спасибо за ответы,а то я голову сломал Намудрили они там конечно. И ещё,не сочтите за флуд,кто нибудь фонари такие ставил? и если да,то как они и где брали?В екзисте нашёл,но в наличии нет. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Спасибо за ответы,а то я голову сломал Намудрили они там конечно. И ещё,не сочтите за флуд,кто нибудь фонари такие ставил? и если да,то как они и где брали?В екзисте нашёл,но в наличии нет. много таких и лучше запчастей есть на тюнинг сайтах, просто просматривать надо. много раз попадались, сейчас и не вспомню какие именно 0 Цитата
andreycrimea Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Добрый вечер всем. Нужно поменять кое что по ходовой и корпус термостата. Посоветуйте по запчастям оптимальные цена-качество, если можно с номерками. Втулки стабилизатора передние Тяги стабилизатора передние Наконечники рулевые Тяга рулевая Втулки задние Стойки стабилизатора задние Корпус термостата Буду благодарен за помощь 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Тебя мой ответ не удовлетворил?который я тебе скинул в сылке в чера вечеромhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/142774/?do=findComment&comment=3078062 или лень прочитать эту тему.где практически есть вся информация по интересующием вопросам.люди для кого стараються Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата
visla Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Добрый вечер всем. Нужно поменять кое что по ходовой и корпус термостата. Посоветуйте по запчастям оптимальные цена-качество, если можно с номерками. Втулки стабилизатора передние Тяги стабилизатора передние Наконечники рулевые Тяга рулевая Втулки задние Стойки стабилизатора задние Корпус термостата Буду благодарен за помощь давай так я тебе все данные скину и номера. ты мне магарыч? Тебя мой ответ не удовлетворил?который я тебе скинул в сылке в чера вечеромhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/142774/?do=findComment&comment=3078062 или лень прочитать эту тему.где практически есть вся информация по интересующием вопросам.люди для кого стараються я прав ? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 давай так я тебе все данные скину и номера. ты мне магарыч? я прав ? Абсалютно! 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ребят, не отбирайте мой хлеб. Это моя работа, запчасти подбирать 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ребят, не отбирайте мой хлеб. Это моя работа, запчасти подбирать Хорошо 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Уважаемые, столкнулся с проблемой. Сломалась шпилька передней ступицы, купил новую, и она не подходит! Хотя по схемам, по ВИНу она пробивается "1473166". Но у новой посадочное место тоньше, на фотографии обломок моей и новая, посоветуйте где искать, может кто знает? Номер болта может быть кто напишет. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Алексей Юдин 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Очень похоже на это... Но почему? Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Алексей Юдин 0 Цитата
visla Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Очень похоже на это... Но почему? вась вась тебе это нужно http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6BD067F8&sr=61&Cat=Ford 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 вась вась тебе это нужно http://www.exist.ru/...&sr=61&Cat=Ford я только что писал, что она не подходит, на фотографии она. У нее посадочное тоньше! 0 Цитата
visla Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 я только что писал, что она не подходит, на фотографии она. У нее посадочное тоньше! че по ссылке моей нет? ты уверен? не знаю у меня все эти что с блэка одни и теже так что пойдет 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 К сожалению не подходят они, я на фотографии обломок показал, у него посадочное 14,4 мм странно, может кто до меня ступицу колхозил не фордовскую. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.