Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите номерок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

господа! кто подскажет номерок щеточного узла стартера для мондео 2 1997 1.6??

Опубликовано

господа! кто подскажет номерок щеточного узла стартера для мондео 2 1997 1.6??
Подбирается по номеру и марке стартера.( По крайней мере мне подбирали так)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток.

Подскажите номерок усиленных передних пружин на первую Моню  1,8 ТД. 

вин  WF0NXXGBBNRB95288

Опубликовано

доброго - а подскажет кто по шаровым(может ктото пользовался) фирма as metal , очень рекомендуют что офигенное качество. номерок 10FR0500 хорошие или оригинал типо лемфорда или феби лучше будет?

Опубликовано

доброго - а подскажет кто по шаровым(может ктото пользовался) фирма as metal , очень рекомендуют что офигенное качество. номерок 10FR0500 хорошие или оригинал типо лемфорда или феби лучше будет?
AS Metal  http://www.partsreviews.net
Опубликовано

Доброго времени суток.

Подскажите номерок усиленных передних пружин на первую Моню  1,8 ТД. 

вин  WF0NXXGBBNRB95288

14.504.105

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Подскажите плз номер патрубка, который стоит между металлической трубкой и нижним выходом термостата. У него диаметры входного и выходного отверстия разные.

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите плз номер патрубка, который стоит между металлической трубкой и нижним выходом термостата. У него диаметры входного и выходного отверстия разные.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/104211/

Опубликовано

Одноклубники нужна  ваша помощь .не могу найти номер ремкомплекта грм .на двигатель сильвер.ремень -ролики. и  сальник коленвала передний.

Опубликовано (изменено)

Одноклубники нужна  ваша помощь .не могу найти номер ремкомплекта грм .на двигатель сильвер.ремень -ролики. и  сальник коленвала передний.

тоже планирую замену на сильвере 1.8. и если не сложно помпу тоже, и приблизительно по интервалам подскажите, можно ли помпу через три замены грм менять? или к примеру ролики грм можно ли менять раз на две замены ремня. или каждые 60-80 тысяч все по кругу менять обязательно?

хоотя движок весь лязгает уже и масло пьет литр на тысчу, дешевле выйдет кинуть мотор наверно и качественнее. тока как бы так не нарваться на такого же доходягу или подходящий?

Изменено пользователем plazm
Опубликовано

спасибо конешно но думаю три отзыва обьективности не дает, пускай даж и хороших . я слышал отзыв 3 тысячи на шаровой и под замену застучала

Опубликовано (изменено)

тоже планирую замену на сильвере 1.8. и если не сложно помпу тоже, и приблизительно по интервалам подскажите, можно ли помпу через три замены грм менять? или к примеру ролики грм можно ли менять раз на две замены ремня. или каждые 60-80 тысяч все по кругу менять обязательно?

хоотя движок весь лязгает уже и масло пьет литр на тысчу, дешевле выйдет кинуть мотор наверно и качественнее. тока как бы так не нарваться на такого же доходягу или подходящий?

ГРМ штука серьезная и дорогая.50000 тыс.назад.менял ремень-конти.натяжитель и паразитные ролики -ина.помпу не менял.и какая стоит даже не знаю.в этот раз планирую заменить всё+сальник колен..теперь по ручейковому ремню.менял только ремень и подшибник на паразитном ролике.натяжитель не трогал.дорогой он  больно сильно.но и усталость в этой части легко проверить.все под рукой.не так как в грм-е.так.что думаю если помпа стоит типа АРТИ СКФ ВАЛЕО .то можно через раз.через два уже опасно.ремонт гбц выйдет в три раза дороже.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано (изменено)

кто в курсе пучок проводов в передние двери от кузова,есть на них номер,а то уже ломаются провода

Изменено пользователем vlad-kram
Опубликовано

кто в курсе пучок проводов в передние двери от кузова,есть на них номер,а то уже ломаются провода
Номер то есть, проводов в наличии нет. Только б/у.
Опубликовано
Опубликовано

ну и какой из них,смысл не понял,
А смысл в том, что ты даже не отсемафорил какие провода тебе нужны, ибо провода в двери идут по одной позиции , а соединительные по другой. http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=4e312cf3-8dd4-4571-9177-4947c1438067&Group=8D20003A&AtId=C0400005&Title=%5B020%5D+Орг.упр.+замками+передних+дверей
Опубликовано

А смысл в том, что ты даже не отсемафорил какие провода тебе нужны, ибо провода в двери идут по одной позиции , а соединительные по другой. http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=4e312cf3-8dd4-4571-9177-4947c1438067&Group=8D20003A&AtId=C0400005&Title=%5B020%5D+Орг.упр.+замками+передних+дверей

Провод в сборе
Код детали Кол-во 1 Доп. инфо Цена *
Нет информации по запчастям для данной модификации. 

дальше что,посты что ли набираешь?
Опубликовано (изменено)
 Провод в сборе Код детали Кол-во 1 Доп. инфо Цена * Нет информации по запчастям для данной модификации.    дальше что,посты что ли набираешь?

Да мне посты и их колличество как то по барабану. Самое главное, что я тебе хочу рассказать это Нет информации по запчастям для данной модификации.  Поэтому только б/у с объяснением чего ты хочешь иметь.

Изменено пользователем twik
Опубликовано (изменено)

Да мне посты и их колличество как то по барабану. Самое главное, что я тебе хочу рассказать это Нет информации по запчастям для данной модификации.  Поэтому только б/у с объяснением чего ты хочешь иметь.

да ну,а вот это кто написал-Номер то есть, проводов в наличии нет. Только б/у. 

так что есть номер или б\у.или ничего и сказать нечего,флуд зачем разводить если инфы нет,я ж написал-кто в курсе и не надо мне ничего рассказывать.

Изменено пользователем vlad-kram
Опубликовано

так что есть номер или б\у.или ничего и сказать нечего,флуд зачем разводить если инфы нет,я ж написал-кто в курсе и не надо мне ничего рассказывать.
Номера нет (да и на данный период его и в природе не существует ( смотрим год рождения машины)), инфы нет (по той-же причине, обозначенной скобками). Прошу простить, что пытался помочь и обозначить нужный ход мыслей.
Опубликовано

Номера нет (да и на данный период его и в природе не существует ( смотрим год рождения машины)), инфы нет (по той-же причине, обозначенной скобками). Прошу простить, что пытался помочь и обозначить нужный ход мыслей.

да ход мысли понятен,только безрезультативен :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...