Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите номерок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо сравнивать одни и те-же номера. У нас exist немного дороже чем автодок (там и беру, сейчас стоит опт4), но иногда бывают некоторые детали дешевле в автодоке

Не поминай автодок в суе :)  Это еще хуже чем экзист. И по уровню цен и по отношению к покупателям. 

Более менее приемлемое - это емекс, но там тоже в зависимости от того к какому офису прекрепят, цена может варьироваться процентов на 15

Опубликовано

сейчас ради интереса сравнил цены:

Polmostrow 08.44 Глушитель средняя часть

Autopartner U.182 Прокладка выхлопной системы

Polmostrow 08.231 Глушитель часть задняя

2шт. Klarius 430191 Хомут крепления

2шт. Bosal 258-056 Гайка крепления

Fa1 114-946 Элемент соединительный выхлопной системы

в экзисте получилось 6448р, в автодоке 5117, в емексе 4802 :)

только надо бы еще проверить, правильное ли я собираюсь заказывать :)

я обычно всё в экзисте заказываю (хотя знаю что там дороже), потому что они работают до 21, и в выходные, и офис рядом.

мне там показывает уровень цен "vip" :D

но тут прям уже заметная разница получается...

Опубликовано

Наверное у нас другой автодок, я в exist не люблю обращяться, сервис не нравится

Вкаждом регионе разные фирмы .я лично заказываю через AP carxp.ru не выходя из дома.выбрал по каталогу и цене .что мне надо заказал .через личный кабинет.тут же вижу как товар пришел. заплатил.забрал.сроки правда разные .если из Москвы то 4-5 дней.Ростов на дону .2-3 дня.из Германии шли провода нуливого сопротивления ждал 2 месяца.уже и забыл про них.да самое главное  товар на много дешевле .чем экстизе.так .что сервиз везде разный.тут спор не уместен.какая фирма лучше и дешевле.

Опубликовано

Вкаждом регионе разные фирмы .я лично заказываю через AP carxp.ru не выходя из дома.выбрал по каталогу и цене .что мне надо заказал .через личный кабинет.тут же вижу как товар пришел. заплатил.забрал.сроки правда разные .если из Москвы то 4-5 дней.Ростов на дону .2-3 дня.из Германии шли провода нуливого сопротивления ждал 2 месяца.уже и забыл про них.да самое главное  товар на много дешевле .чем экстизе.так .что сервиз везде разный.тут спор не уместен.какая фирма лучше и дешевле.

Ну мы про известные =) Про "Большую тройку" =) 

Опубликовано (изменено)

сейчас ради интереса сравнил цены:

Polmostrow 08.44 Глушитель средняя часть

Autopartner U.182 Прокладка выхлопной системы

Polmostrow 08.231 Глушитель часть задняя

2шт. Klarius 430191 Хомут крепления

2шт. Bosal 258-056 Гайка крепления

Fa1 114-946 Элемент соединительный выхлопной системы

в экзисте получилось 6448р, в автодоке 5117, в емексе 4802 :)

только надо бы еще проверить, правильное ли я собираюсь заказывать :)

я обычно всё в экзисте заказываю (хотя знаю что там дороже), потому что они работают до 21, и в выходные, и офис рядом.

мне там показывает уровень цен "vip" :D

но тут прям уже заметная разница получается...

Да.смотри еще и разницу в цене .тот же резонатор.Polmostrow  0844 одна цена 2169.28р.вторая цена 2606.95 р.разница в пол штуки.это все в экстизе.сроки доставки разные .ну и цена отсюда пляшет.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Да.смотри еще и разницу в цене .тот же резонатор.Polmostrow  0844 одна цена 2169.28р.вторая цена 2606.95 р.разница в пол штуки.это все в экстизе.сроки доставки разные .ну и цена отсюда пляшет.

1700р =) Смотри по срокам доставки и вероятности отгрузки, количество на складе. Если количество 1-2 - То скорее всего отказ по детали будет

Опубликовано

Лучше на какую нибудь одну позицию цены приведи. Например на Polmostrow  0844. Так нагляднее будет

polmostrow 0844

exist - 2681

autodoc - 2039

emex 1929

Опубликовано

уже руки чешутся купить :D
но боюсь не то заказать, а у емекса чото нету проверки деталей на совместимость к моему авто менеджером, насколь я вижу..

Опубликовано

уже руки чешутся купить :D

но боюсь не то заказать, а у емекса чото нету проверки деталей на совместимость к моему авто менеджером, насколь я вижу..

Щас проверю, выступлю в роли менеджера =)

Опубликовано

о круто! спасибо огромное :)

Оригинальный номер 1002648

НУ да, если смотреть по каталогу производителя то он, без гофры

Опубликовано

Оригинальный номер 1002648

НУ да, если смотреть по каталогу производителя то он, без гофры

ну т.е. эти два глушака и прочее можно смело брать? должно приколхозится? :)))

Опубликовано

не знаю, как в эмексе, но в экзисте, есть функция запрос по VIN
я им скидываю VIN и описываю, что мне нужно
через пару часов отписываются с номерами интересующих меня деталей и ценами на них

далее вбиваю номера деталей в известные фирмы, которые они мне прислали и "курю" инет, где дешевле

Опубликовано

не знаю, как в эмексе, но в экзисте, есть функция запрос по VIN

я им скидываю VIN и описываю, что мне нужно

через пару часов отписываются с номерами интересующих меня деталей и ценами на них

далее вбиваю номера деталей в известные фирмы, которые они мне прислали и "курю" инет, где дешевле

в экзисте и в автодоке вижу такое. в емексе не вижу. :huh:

Опубликовано

ну т.е. эти два глушака и прочее можно смело брать? должно приколхозится? :)))

Погоди, я только переднюю часть глянул.

Задняя часть пробивается как 1011114

0845 POLMOSTROW
А у тебя Polmostrow 08.231
Опубликовано

на всякий случай напишу в экзист - посмотрим отпишутся ли :)

Погоди, я только переднюю часть глянул.

Задняя часть пробивается как 1011114

0845 POLMOSTROW
А у тебя Polmostrow 08.231

жду. не спешу :)

Опубликовано

да

Ford Mondeo универсал 1.8 i 16V

VIN: WF0NXXGBBNSU35018

Ничего не понимаю.

Смотри. Номер 1002650 пришел на замену 1011114. http://www.polmostrow.pl/katalog-osobowe.php?os=osobowe&marka=FORD&model=MONDEO&wersja=1.8&Menu=fromMenu

Выбираем 1.8 KOMBI. Там почему то номер другой. А номер 1002650 соответствует седану

Опубликовано

Хотя нет, правильно. Polmostrow 08.231 Заказывай смело

я сам уже запутался во всех этих каталогах :D

буду заказывать :)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!

Опубликовано

я сам уже запутался во всех этих каталогах :D

буду заказывать :)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!

ТЫ все таки залезь посмотри под машину. Точно без гофры?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...