Dark_Dante Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 На сильвертоп? Брал импергом. Нареканий нет. Патрубок частично пластиковый - все переходы их пластика, а уже сами выходы резиновые 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 только у него цена больше оригинала. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 только у него цена больше оригинала. Когда я покупал - цена была вкусная. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Подскажите по патрубкам Ford 1 042 258 мне показывает по вину, но нет заменителей (боюсь что придёт фомоко) . FORD 1013385мне не выбивает, но есть GATES 3811 по картинкам подходят. Кто-нибудь ставил? Проблемы будут? это паук что ли? если он, то гейтс хорошие патрубки делает 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Япро то подходит тот-же гейтс, просто по вину идёт один оригинал, а гейтс э о заменитель к другому оригиналу, у меня сильвер, я просто не уверен что подойдет. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Япро то подходит тот-же гейтс, просто по вину идёт один оригинал, а гейтс э о заменитель к другому оригиналу, у меня сильвер, я просто не уверен что подойдет. Подойдет. У меня в кроссах гейтс бъется... 0 Цитата
gotovtsev Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 товарищи! у меня mondeo mk1 универсал. vin: WF0NXXGBBNSU35018 машина мне досталась недавно. потихоньку привожу автомобиль в порядок выхлопная система почти совсем истлела. хочу заказать в exist'е глушители. но боюсь лажануться и не то заказать. из не шибко дорогого обнаружил polmostrow вот такие вот: это правильные глушаки в моём случае? верхний, я так понимаю, отличается только наличием гофры? правильно? в остальном они идентичны? есть смысл брать с гофрой? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 это правильные глушаки в моём случае? верхний, я так понимаю, отличается только наличием гофры? правильно? в остальном они идентичны? есть смысл брать с гофрой? С гофрой .для автомата.без .ручка.ну и разница в цене.конечно.а так подойдут обое.с гофрой будет конечно меньше колбасить выхлопную систему.но и гофра выходит из строя быстрее.нужно брать орегинал.а то замучиешься новые в варивать. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 товарищи! у меня mondeo mk1 универсал. vin: WF0NXXGBBNSU35018 выхлопная система почти совсем истлела. хочу заказать в exist'е глушители. может я что-то не догоняю, ну что мешает все это заказать в самом офисе экзиста или такое недоверие к менеджерам? 0 Цитата
gotovtsev Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 С гофрой .для автомата.без .ручка.ну и разница в цене.конечно.а так подойдут обое.с гофрой будет конечно меньше колбасить выхлопную систему.но и гофра выходит из строя быстрее.нужно брать орегинал.а то замучиешься новые в варивать. спасибо за совет может я что-то не догоняю, ну что мешает все это заказать в самом офисе экзиста или такое недоверие к менеджерам? о блин - точно, я что-то даже не подумал что можно же в офисе заказать 0 Цитата
NickMi Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 С гофрой .для автомата.без .ручка.ну и разница в цене.конечно.а так подойдут обое.с гофрой будет конечно меньше колбасить выхлопную систему.но и гофра выходит из строя быстрее.нужно брать орегинал.а то замучиешься новые в варивать. У меня "ручка", однако гофра присутствует. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 На автомате и на механике выхлопные полностью одинаковые и от коробки это не зависит. Зависит от устройства выхлопной системы. Есть машины с выпускным коллектором в форме буквы w, на них катализатор стоит прямо под коллектором, у радиатора. Там как минимум разная длина средней части глушителя. ЕМНИП именно там стоит труба без гофры. 0 Цитата
gotovtsev Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 На автомате и на механике выхлопные полностью одинаковые и от коробки это не зависит. Зависит от устройства выхлопной системы. Есть машины с выпускным коллектором в форме буквы w, на них катализатор стоит прямо под коллектором, у радиатора. Там как минимум разная длина средней части глушителя. ЕМНИП именно там стоит труба без гофры. ну у меня вроде катализатор не прямо под коллектором. надо короче залезть под тачку и сфотать выхлоп, а потом в экзист с фоткой идти хотя, если в офисе заказывать, то вроде цены выше... 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) хотя, если в офисе заказывать, то вроде цены выше... заказ по инету или напрямую через офис экзист,-цена будет одинакова если только другую контору поискать, тогда цена может чуть-чуть варироваться Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 ну у меня вроде катализатор не прямо под коллектором. надо короче залезть под тачку и сфотать выхлоп, а потом в экзист с фоткой идти хотя, если в офисе заказывать, то вроде цены выше... В экзисте только очень богатые люди заказывают =) Попробуй емекс =) 0 Цитата
visla Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 В экзисте только очень богатые люди заказывают =) Попробуй емекс =) Эмекс, абс авто рулит 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Эмекс, абс авто рулит Ну.. у меня своя фирмА =) Беру по закупочной процентов на 20-30 дешевле, чем у этих всех 0 Цитата
visla Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну.. у меня своя фирмА =) Беру по закупочной процентов на 20-30 дешевле, чем у этих всех если оборот товара. большой в месяц скидка большая у некоторых и так в магазине 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) В экзисте только очень богатые люди заказывают =) Попробуй емекс =) не знал, что я богат рядом находиться, а время это деньги )) Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) не знал, что я богат рядом находиться, а время это деньги )) Но не такие же! К примеру. Приходит вчера ко мне приятель. Взял спектру восьмого года. Соотвественно хочет поменять ремень ГРМ и ролики, ну и все расходники. Показывает распечатку из экзиста (Он сначала к ним ходил). Ремень ГРМ -3150 Ролики пара 2400. Ну и всякие фильтра, все остальное - на 8800 насчитали ему. Начинаю шарится о каталогам. Ремкомплект ГРМ INA/LUK - 2990 рублей. Плюс фильтра и все такое. Вышло в итоге 4490 рублей. Заказал бы в экзисте - переплатил бы ровно в два раза считай. Заказал у нас - немного съэкономил =) И это с моим "интересом" =) Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Но не такие же! К примеру. Показывает распечатку из экзиста (Он сначала к ним ходил). Заказал у нас - немного съэкономил =) И это с моим "интересом" =) дешевле, потому-что .. у меня своя фирмА =) Беру по закупочной процентов на 20-30 дешевле, чем у этих всех не у всех есть свои фирмы 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 На автомате и на механике выхлопные полностью одинаковые и от коробки это не зависит. Растолкуй мне Миша.как связать в воедино.полность для автоматической коробки.я имею в виду за резонатор .который артикул верхний.с гофрой.http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=1011086 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Растолкуй мне Миша.как связать в воедино.полность для автоматической коробки.я имею в виду за резонатор .который артикул верхний.с гофрой.http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=1011086 Я не знаю, но факт есть факт. Выхлопные одинаковые что на механике что на автомате. Глушак вообще никаким боком коробки не касается. Мне есть с чем сравнить. Я в руках держал глушак с механики и автомата рядом =) Нет различий между ними 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Я не знаю, но факт есть факт. Выхлопные одинаковые что на механике что на автомате. Глушак вообще никаким боком коробки не касается. Мне есть с чем сравнить. Я в руках держал глушак с механики и автомата рядом =) Нет различий между ними Втом-то и дело.что различий не каких по креплению и длине.а артукл выбивает WALKER и BOSAL .что только на авто с акпп. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Надо сравнивать одни и те-же номера. У нас exist немного дороже чем автодок (там и беру, сейчас стоит опт4), но иногда бывают некоторые детали дешевле в автодоке 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.