Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите номерок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На сильвертоп?  Брал импергом. Нареканий нет. Патрубок частично пластиковый - все переходы их пластика, а уже сами выходы резиновые

Опубликовано

Подскажите по патрубкам Ford 1 042 258 мне показывает по вину, но нет заменителей (боюсь что придёт фомоко) . 

FORD   1013385

мне не выбивает, но есть GATES 3811 по картинкам подходят. Кто-нибудь ставил? Проблемы будут?

это паук что ли?

если он, то гейтс хорошие патрубки делает

Опубликовано

Япро то подходит тот-же гейтс, просто по вину идёт один оригинал, а гейтс э о заменитель к другому оригиналу, у меня сильвер, я просто не уверен что подойдет.

Опубликовано

Япро то подходит тот-же гейтс, просто по вину идёт один оригинал, а гейтс э о заменитель к другому оригиналу, у меня сильвер, я просто не уверен что подойдет.

Подойдет. У меня в кроссах гейтс бъется...

Опубликовано

товарищи!

у меня mondeo mk1 универсал. vin: WF0NXXGBBNSU35018

машина мне досталась недавно. потихоньку привожу автомобиль в порядок :)

выхлопная система почти совсем истлела. хочу заказать в exist'е глушители.

но боюсь лажануться и не то заказать.

из не шибко дорогого обнаружил polmostrow вот такие вот:

0_1450b3_376398de_XL.jpg

это правильные глушаки в моём случае?

верхний, я так понимаю,  отличается только наличием гофры? правильно? в остальном они идентичны?

есть смысл брать с гофрой?

Опубликовано

это правильные глушаки в моём случае? верхний, я так понимаю, отличается только наличием гофры? правильно? в остальном они идентичны? есть смысл брать с гофрой?

С гофрой .для автомата.без .ручка.ну и разница в цене.конечно.а так подойдут обое.с гофрой будет конечно меньше колбасить выхлопную систему.но и гофра выходит из строя быстрее.нужно брать орегинал.а то замучиешься новые в варивать.
Опубликовано

товарищи!

у меня mondeo mk1 универсал. vin: WF0NXXGBBNSU35018

выхлопная система почти совсем истлела. хочу заказать в exist'е глушители.

может я что-то не догоняю, ну что мешает все это заказать в самом офисе экзиста

или такое недоверие к менеджерам?

Опубликовано

С гофрой .для автомата.без .ручка.ну и разница в цене.конечно.а так подойдут обое.с гофрой будет конечно меньше колбасить выхлопную систему.но и гофра выходит из строя быстрее.нужно брать орегинал.а то замучиешься новые в варивать.

спасибо за совет :)

может я что-то не догоняю, ну что мешает все это заказать в самом офисе экзиста

или такое недоверие к менеджерам?

о блин - точно, я что-то даже не подумал что можно же в офисе заказать :)

Опубликовано

У меня "ручка", однако гофра присутствует.

Опубликовано

На автомате и на механике выхлопные полностью одинаковые и от коробки это не зависит.

Зависит от устройства выхлопной системы. Есть машины с выпускным коллектором в форме буквы w, на них катализатор стоит прямо под коллектором, у радиатора. Там как минимум разная длина средней части глушителя. ЕМНИП именно там стоит труба без гофры.

Опубликовано

На автомате и на механике выхлопные полностью одинаковые и от коробки это не зависит.

Зависит от устройства выхлопной системы. Есть машины с выпускным коллектором в форме буквы w, на них катализатор стоит прямо под коллектором, у радиатора. Там как минимум разная длина средней части глушителя. ЕМНИП именно там стоит труба без гофры.

ну у меня вроде катализатор не прямо под коллектором. надо короче залезть под тачку и сфотать выхлоп, а потом в экзист с фоткой идти :)

хотя, если в офисе заказывать, то вроде цены выше...

Опубликовано (изменено)

заказ по инету или напрямую через офис экзист,-цена будет одинакова

если только другую контору поискать, тогда цена может чуть-чуть варироваться

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

ну у меня вроде катализатор не прямо под коллектором. надо короче залезть под тачку и сфотать выхлоп, а потом в экзист с фоткой идти :)

В экзисте только очень богатые люди заказывают =) Попробуй емекс =)

Опубликовано

Эмекс, абс авто рулит

Опубликовано

Ну.. у меня своя фирмА =) Беру по закупочной процентов на 20-30 дешевле, чем у этих всех

если  оборот  товара. большой в месяц скидка большая  у некоторых и так в магазине

Опубликовано (изменено)

не знал, что я богат :D

рядом находиться, а время это деньги ))

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано (изменено)

не знал, что я богат :D

рядом находиться, а время это деньги ))

Но не такие же!

К примеру. Приходит вчера ко мне приятель. Взял спектру восьмого года. Соотвественно хочет поменять ремень ГРМ и ролики, ну и все расходники. Показывает распечатку из экзиста (Он сначала к ним ходил).

Ремень ГРМ -3150 Ролики пара 2400.

Ну и всякие фильтра, все остальное - на 8800 насчитали ему.

Начинаю шарится о каталогам.

Ремкомплект ГРМ INA/LUK - 2990 рублей. Плюс фильтра и все такое. Вышло в итоге 4490 рублей. 

Заказал бы в экзисте - переплатил бы ровно в два раза считай. Заказал у нас - немного съэкономил =) И это с моим "интересом" =)

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

Но не такие же!

К примеру.  Показывает распечатку из экзиста (Он сначала к ним ходил).

Заказал у нас - немного съэкономил =) И это с моим "интересом" =)

дешевле, потому-что

.. у меня своя фирмА =) Беру по закупочной процентов на 20-30 дешевле, чем у этих всех

не у всех есть свои фирмы

Опубликовано

Растолкуй мне Миша.как связать в воедино.полность для автоматической коробки.я имею в виду за резонатор .который артикул верхний.с гофрой.http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=1011086
Опубликовано

Растолкуй мне Миша.как связать в воедино.полность для автоматической коробки.я имею в виду за резонатор .который артикул верхний.с гофрой.http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=1011086

Я не знаю, но факт есть факт. Выхлопные одинаковые что на механике что на автомате. Глушак вообще никаким боком коробки не касается. Мне есть с чем сравнить.

Я в руках держал глушак с механики и автомата рядом =) Нет различий между ними

Опубликовано

Я не знаю, но факт есть факт. Выхлопные одинаковые что на механике что на автомате. Глушак вообще никаким боком коробки не касается. Мне есть с чем сравнить.

Я в руках держал глушак с механики и автомата рядом =) Нет различий между ними

Втом-то и дело.что различий не каких по креплению  и длине.а артукл  выбивает  WALKER и BOSAL .что только на авто с акпп.

Опубликовано

Надо сравнивать одни и те-же номера. У нас exist немного дороже чем автодок (там и беру, сейчас стоит опт4), но иногда бывают некоторые детали дешевле в автодоке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...