Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите номерок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у тебя в6,  там кольца стоят,  от тазика вроде  цена 10р шт

я тоже так думал, но не всё так. это на более современных v6 такие как ты говоришь, а у меня вот такая конструкция и колечки нужны походу не круглого сечения... или их вообще там не надо (хотя это бред)))))

post-64782-0-05294200-1396448632_thumb.jpg

post-64782-0-79520100-1396448669_thumb.jpg

Опубликовано

я тоже так думал, но не всё так. это на более современных v6 такие как ты говоришь, а у меня вот такая конструкция и колечки нужны походу не круглого сечения... или их вообще там не надо (хотя это бред)))))

а понят. жесть кароч  у тебя  даже на мондео а  аналог, тогда понятно.  свое родное

• 2 недели спустя...
Опубликовано

номерок прокладки клапанной крышки на 2.0 Zetec, подскажите пожалуйста, у меня черная клапанная крышка, ремень ГРМ 129 зубьев, с двумя роликами, заказал эту 1126120, не подошла, она плоская, нужна другая, номер не могу найти. помогите пожалуйста.

Опубликовано

номерок прокладки клапанной крышки на 2.0 Zetec, подскажите пожалуйста, у меня черная клапанная крышка, ремень ГРМ 129 зубьев, с двумя роликами, заказал эту 1126120, не подошла, она плоская, нужна другая, номер не могу найти. помогите пожалуйста.

Брал VICTOR REINZ 713433300

Опубликовано (изменено)

Какой "другой"? Двухлитровый зетек с черной клапанной крышкой. Бывет еще с серебрянной. Других больше не слышал, ну разве что дизель.

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

Какой "другой"? Двухлитровый зетек с черной клапанной крышкой. Бывет еще с серебрянной. Других больше не слышал, ну разве что дизель.

бывает  3 вариант. вставная я  ему уже дал номер так он говорит что это не то)))))))))))))))

Опубликовано

Так я ему тоже номер вставной дал. Я себе когда на последней в подписи машине (именно блектоп двухлитровый) комплект грм менял, брал именно такую. Все встало без проблем.

Опубликовано

мне нужна с металлическим каркасом, дайте номерок

сам запутался и вас запутал

с мет  каркасом это плоская,  фото своей прокладки,  тыж сказал вставную тебе . плоская тебе не подходит

Опубликовано

я не правильно понял что значит вставная, и что значит плоская, VICTOR REINZ 713433300 эта мне не подходит, ты говоришь их 3 варианта, какие еще два?

Опубликовано (изменено)

я не правильно понял что значит вставная, и что значит плоская, VICTOR REINZ 713433300 эта мне не подходит, ты говоришь их 3 варианта, какие еще два?

3  варианта всего прокладок для мондео

и  2 варианта на блэк 

тогда тебе нужна обычная  мет прокладка плоская  1 061 468

Изменено пользователем visla
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет не подскажите номерок основных фар на mondeo 1994 года, чтоб стёкла с рассеивателем были, а не внутри он стоял.Полностью фары нужны.

Опубликовано

Всем привет не подскажите номерок основных фар на mondeo 1994 года, чтоб стёкла с рассеивателем были, а не внутри он стоял.Полностью фары нужны.

так  эти стекла  стоят много, и найти сложно

проще фары китай купить отрегулировать и забыть, 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет ещё раз всем, не могу найти номер радиатора ГУРа, подскажите мне.

Опубликовано (изменено)

привет ещё раз всем, не могу найти номер радиатора ГУРа, подскажите мне.

95BB 3D746 BA, вроде такой. В белорусском existe цена 300 убитых енотов. Ставят ещё от ВОЛГИ радиатор охлаждения ГУРа, кто-то ставит медную трубку. Если интересно пройдись поиском по форуму
Изменено пользователем Gleb_1987
Опубликовано (изменено)

Что-то запутался с комплектами ГРМ для Zetec 1,6 95лс L1L (11.1998)

В EXISTe все что находится и на 129 зубов и на 131 все для L1J

Мне в 2005 еще Волк менял это все, но никаких записей не осталось..

А по VINу у меня таки ДИЗЕЛЬ!! )))

Помогите!

Изменено пользователем GGb
Опубликовано

Что-то запутался с комплектами ГРМ для Zetec 1,6 95лс L1L

В EXISTe все что находится и на 129 зубов и на 131 все для L1J

Мне в 2005 еще Волк менял это все, но никаких записей не осталось..

А по VINу у меня таки ДИЗЕЛЬ!! )))

Помогите!

да ладно дизель, плохо пробивается  значит. либо мож мотор сменили с мозгами и тд

а так  нужно знать какой мотор стоит

с серебрянной крышкой   клапанной или с  черной

потом  уже это и даст

Опубликовано

крышка черная.

post-1531-0-71177500-1400159481_thumb.jpg

Вот что-то из этого, или это вообще для другого мотора?

INA 530010210 - 2622р. - комплект ГРМ для L1J (131з)
INA 530006510 - 3094р. - комплект ГРМ для L1J (129з)

Опубликовано

крышка черная.

attachicon.gifdviglo.jpg

Вот что-то из этого, или это вообще для другого мотора?

INA 530010210 - 2622р. - комплект ГРМ для L1J (131з)
INA 530006510 - 3094р. - комплект ГРМ для L1J (129з)

если  черная  то  2 вариант  тебе нужен

Опубликовано

Экзистовские волшебники подобрали комплект!

Contitech CT978K1

Там ролики тоже Contitech (V55228 и V55227).

Если собирать по отдельности, то наверно такой комплект будет более интересным вариантом:

Ina 531 0345 10 - Ролик натяжителя ремня ГРМ
Ina 532 0187 10 - Ролик обводной ремня ГРМ
Contitech CT978 - Ремень зубчатый ГРМ (129 зуб)

Разница в цене менее 100р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...