Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите номерок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, купил комплект ремня ГРМ  сt978k1, там два ролика..этого хватит или еще один нужен?

и подскажите номера помпы , прокладки крышки клапанов и сальника коленвала, свечи.

Машина выпуска марта 2000г., 1,8 ZETEK .

VIN WF0FXXGBBFYG01692

Заранее огромное спасибо !!!!!!!!!!! :rolleyes:

1126120-прокладка крышки

1493001-свеча медь/ 7586-платина ngk

1517732-помпа

1067759-прокладка помпы.(в не оригинале скорее всего будет в комплекте)

у колена два сальника!!!

1102415-перед

1220978-зад

(ДЛЯ информации-при замене грм на моторах от 05/98 помпу можно не трогать если не течет. меняется если потечет без снятия ремня грм. трасса ремня другая. если нужны детали дешевле экзиста и с гарантией что не левые и с индивидуальным подбором по производителю-пиши в личку или 89500262823

Изменено пользователем DVK010573

Опубликовано

Подскажите пожалуйста: VIN - WF0FXXGBBFYG01692

радиатор охлаждения двигателя, термостат, прокладки к нему и радиатор кондея

радиатор Nissens62104 подойдет?

62104 идет

радиатор кондея-4144369

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер ремкомплекта рулевой рейки. VIN WF0FXXGBBFVP04580. Спасибо!!! 19016941 это вроде.

А мне номерок сальника вала насоса гур подскажете?

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер ремкомплекта рулевой рейки. VIN WF0FXXGBBFVP04580. Спасибо!!! 19016941 это вроде.

А мне номерок сальника вала насоса гур подскажете?

в оригинале нет номеров по форуму
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток.

Мне нужен номерок глушителя средней и задней частина Форд мондео 2 1,8 хэтч.

Вин-код: WF0AXXGBBAWP07027

Изменено пользователем MIdo
Опубликовано

. Я пробил по номерку 1 104 928, оригинал дорого стоит. Что посоветуете из проверенных аналогов?

Весной поставил себе Kilen.a713f699d105aeb691d19412655cc6c3.jpg  По мягкости,как родные. Подбирать здесь  http://www.kilensprings.com/ru-springs-catalouges/catalogue.asp
Опубликовано

Доброго всем!

Подскажите- подвесной подшипник ШРУС можно купить отдельно? Если можно, то какой номерок у него? Предлагают в Экзист только с промежуточным валом. Дорого :(

Опубликовано (изменено)

Доброго всем!

Подскажите- подвесной подшипник ШРУС можно купить отдельно? Если можно, то какой номерок у него? Предлагают в Экзист только с промежуточным валом. Дорого :(

машина то какая?,  подвесной подшипник   шруса  какое то новое название,  подвесной правого  пром  привода

http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/dvigatel/podvesnoi.php

Изменено пользователем visla
Опубликовано

машина то какая?,  подвесной подшипник   шруса  какое то новое название,  подвесной правого  пром  привода

ПАрдон :) Мондео II, 2000 г.в., хэтчбек, 1,6, МКПП.

Про название- как в БОШ продиагностировали и написали в рекомендациях, так и пишу. Как он полностью правильно называется?

Опубликовано (изменено)

ПАрдон :) Мондео II, 2000 г.в., хэтчбек, 1,6, МКПП.

Про название- как в БОШ продиагностировали и написали в рекомендациях, так и пишу. Как он полностью правильно называется?

подвесной правого привода

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1DF0281B&sr=-4  ссылку  в  браузер полностью  копируй   со всеми краказябрами

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

Ребята, подскажите пож-та по кондею. Ездил на диагностику. Забраковали трубку от компрессора к радиатору. Это трубопровод высокого давления?

Нашёл, http://www.exist.ru/price.aspx?pid=44E01A99&sr=-4

Правильно?

Это трубопровод низкого/высокого давления. Почему, понял посмотрев материалы по работе кондиционера. Оказалось правильно только  в теории, в руководстве Haynes. На самом деле у меня установлен немного другой компрессор, у него выходы на трубки расположены не с боку, как по стандарту, а смотрят прямо на радиатор. Ну и трубка соответственно другая установлена. Нашел её в справочнике, Ford 1108153 или Vemo v25-20-0038 . Дефицит, мать его.

Также забраковали один из заправочных нипелей кондея.

Кто то уже до меня сформулировал что это за хрень. "Под капотом слева и справа алюминиевые трубки закрытые
чёрными колпачками.Открутите оный будет ниппель как на колёсах.Слегка нажмите отверткой должно хорошо пшикнуть."

Слева и справа эти ниппеля одинаковые ?

В Exist на мой запрос выдали вот такой Клапан системы кондиционирования

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=961073CA&sr=108

Это правильно?

Если нет, ткните пож-та в правильный.

Конечно не правильно, ну не похожи они совсем. Разъясните про нипеля.

Изменено пользователем Nesco
Опубликовано

Добрый день.

Подскажите номерок промежуточного подшипник правого вала. Прошу не задерживаться, так как это срочное. По ексизту пробил, но не совсем внятно, элемент вроде между шруса ми по картинке, похожий на маленький шрус - похожу все в сборе - стоит аж 9400 рубл. Прошу вашей помощи!

И не забудьте ответить по поводу глушителей, описывался чуть выше.

Опубликовано (изменено)
Подскажите номерок промежуточного подшипник правого вала.

В экзисте идет вместе с валом.Тема уже обсуждалась на форуме. Подходит от Шаранаhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/103972/ Себе ставил такой  9e99e89839fbf3345dae284fccae36d9.jpg  0b79eda19fa7cc9a2494b92070b31cac.jpg  + http://plentycar.ru/autopart/3144489

Изменено пользователем twik
Опубликовано

а  вообще  рулит самодельнвй  подвесной,  купить можно  от  газельки подшипник например

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребятки подскажите пожайлуста номерки сайлентов передних,задних (по возможности всех) амортизатороы с пружинами, а то чето в картинках этих никак немогу разобраться.  Зарание спасибо!

Win WF0FXXGBBFTS04116

Опубликовано

Ребятки подскажите пожайлуста номерки сайлентов передних,задних (по возможности всех) амортизатороы с пружинами, а то чето в картинках этих никак немогу разобраться.  Зарание спасибо!

Win WF0FXXGBBFTS04116

в  саленблоках  не  получится  нужно мерять на  твоих размеры,  а так не как,  лучше  купи всборе  рычаги за  1 р и  все,

Опубликовано

в  саленблоках  не  получится  нужно мерять на  твоих размеры,  а так не как,  лучше  купи всборе  рычаги за  1 р и  все,

может номерки есть нормальных аналогов

Опубликовано

Заливай Comma MT1L  красного цвета и будет счастье.) , а за оригинал что-то я даже не слишал.

Опубликовано

Заливай Comma MT1L красного цвета и будет счастье.) , а за оригинал что-то я даже не слишал.

просто во время ремонта гранату вытащили нечаянно! хртели долить на мондео3!

Заливай Comma MT1L красного цвета и будет счастье.) , а за оригинал что-то я даже не слишал.

просто во время ремонта гранату вытащили нечаянно! хртели долить на мондео3!

какой объем в коробке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...