Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите номерок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7294416 под 15 и выше. и ставить надо!!! такие тяги, какие стоят колеса а не какие должны стоять по комплектации!!!

проверенно на собственном опыте!!! много тут было споров по этому поводу. поставил 14 тяги(оригинал) на 15 колеса (оригинальный вылет) и начали при вывороте шкрябать.

Думаю вы ошибаетесь. В первый раз когда менял тяги, чуть не заказал на 15, на что в экзисте мне сказали что по комплектации у меня стоят на 14, и нужно ставить их. Поставил и ничего не задевает, колеса 16е. Пару месяцев назад загонял машину на ремонт, сказали что тяги менять, одна тяга была в магазине рядом.Принесли сразу её и такую же дали. А за другой пришлось звонить в другой магазин, на что они мне сказали что тяги различаются диаметром вкручиваемой части в рейку. На моей было 14 мм. они сказали что 14 и 15 мм различия. Спорить не могу, рассказал свой опыт просто.

Опубликовано

И снова здравствуйте. На фиесту надо партномера направляющих втулок впускных и выпускных клапанов. ВИН: WFOAXXGAJAVU20073

Опубликовано

Добрейший вечерочек форумчане-одноклубники! Лопнула основная направляющая в трапеции стеклоочистителя из-за клина втулки привода самого рычага стеклоочистителя (хотя как такое случилось ума не приложу) :blink: Никак не могу найти по запчастям ни в сборе, ни отдельно...

Фото прилагается: post-10299-0-57270100-1313855974_thumb.jpg

Опубликовано

А за другой пришлось звонить в другой магазин, на что они мне сказали что тяги различаются диаметром вкручиваемой части в рейку.

это полная ерунда.

Опубликовано

И снова здравствуйте. На фиесту надо партномера направляющих втулок впускных и выпускных клапанов. ВИН: WFOAXXGAJAVU20073

вот здесь инфа

http://www.exist.ru/cat/cat/parts.aspx?i=CDB00003&id=84B00049

Опубликовано

Добрейший вечерочек форумчане-одноклубники! Лопнула основная направляющая в трапеции стеклоочистителя из-за клина втулки привода самого рычага стеклоочистителя (хотя как такое случилось ума не приложу) :blink: Никак не могу найти по запчастям ни в сборе, ни отдельно...

механизм в сборе

1107968

втулка

7037973

Опубликовано (изменено)

Данный номерок для машинок с 2000 года выпуска, это не ФМ3 уже?

нет. последняя версия этой детали для FM2. А вообще трапецию можно взять на разборке за пару тысяч в очень приличном состоянии

http://www.euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=3059&firm=Ford&model=87&group=3&used=0

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите номерок левого привода METELLI mondeo 2 1997г 1.8л без ABS WF0FXXGBBFVG33525 что включает этот привод? внутренний и внешний ШРУСы вал, пыльники хомуты и смазку?

Опубликовано

и ещё комплект ГРМ ремень ролики и входит ли обычно в такие комплекты пружина натяжного? Прокладку клапанной крышки неоригинал хорошего качества

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, подскажите номерок левого привода METELLI mondeo 2 1997г 1.8л без ABS WF0FXXGBBFVG33525 что включает этот привод? внутренний и внешний ШРУСы вал, пыльники хомуты и смазку?

17-0256 только вот выбор то не очень. лучше на loebro добавь. привод идет полностью готовый к установке.смазка уже есть в нем. но лучше думаю проконтролировать этот вопрос и купить отдельно и добавить.

по грм-1112530. в этот комплект входит пружина. аналоги лучше не бери.цена оригинального комплекта не на много больше чем стоит хороший аналог.

прокладку можно такую поставить-70-33036-00. это лучший из аналогов. но у меня по началу потела. потом вроде перестала.

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

Подскажите пожалуйста номерок вакумного шланга, отвечающего за переключение направлений обдува, идущего от двигателя в салон.

Опубликовано

Добрый день. Подскажите какой диск и корзину нужно (моня 2 1998г 2 литра. Vin WFOFXXGBBFWL42136)

Андрей

Опубликовано

Подскажите пожалуйста номерок вакумного шланга, отвечающего за переключение направлений обдува, идущего от двигателя в салон.

какой номер?23?

Опубликовано

В том то и дело, что не знаю какой он на схеме. Знаю, что именно он отвечает за переключение направлений обдува.

Опубликовано

День добрый! Подскажите номерок передних сайлентблоков (желательно усиленных), шаровой опоры и заднего ступичного подшипника. vin WFOAXXGBBAVC79229 За ранее спасибо.

Опубликовано

День добрый! Подскажите номерок передних сайлентблоков (желательно усиленных), шаровой опоры и заднего ступичного подшипника. vin WFOAXXGBBAVC79229                 За ранее спасибо.

Сайлентблоки диаметр 54мм-1 102 950,диаметр 48мм-6 790 115.Шаровая опора-17791 02.Подшипник-5 027 622.Удачи

Опубликовано

Сайлентблоки диаметр 54мм-1 102 950,диаметр 48мм-6 790 115.Шаровая опора-17791 02.Подшипник-5 027 622.Удачи

Спасибо! А по vin нельзя узнать какого диаметра у меня сайлентблоки (стоят еще родные)?

Опубликовано

Спасибо! А по vin  нельзя узнать какого диаметра у меня сайлентблоки (стоят еще  родные)?

Померь штангельциркулем.Удачи

Опубликовано

Ясно, а передний и задний сайлентблоки одинаковые?

Нет передний и задний разные,его номерок-1 023 058

Опубликовано

Совсем запутался))) Передние значит могут быть 54мм- №1 102 950 или 48мм- №6 790 115 ( через exist для 2 мондео пробивается только которые 48 мм), а задние только такие №1 023 058?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...