Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите номерок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дак у меня тоже было так сделано. Они стоят 30-50р.

по вину бъется салон dark opal. а этой фигни такого цвета нет:blink:

Изменено пользователем DVK010573

Опубликовано

по вину бъется салон dark opal. а этой фигни такого цвета нет:blink:

Жесть конечно)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста номер ступицы в сборе на мою машину, если такие вообще есть...

WFONXXGBBNWA27033

Опубликовано

Всем здрасьте, задался вопросом поменять задние пружины, так вот интересуют параметры цветовых меток, там красный-серый или зеленый-красный это я так понимаю шифровка хотелось бы понимать что есть что... ну и номерок хороших пружин и задних аморов тоже бы не помешал

Опубликовано

Подскажите пожалуйста номер ступицы в сборе на мою машину, если такие вообще есть... WFONXXGBBNWA27033

ЗАДНЯЯ только в сборе 1118054

передняя только в разборе:D

7346525-ступица

1133023-подшипник

Опубликовано

Подскажите где-то тут был номерок задних втулок стабилизатора диаметром 15, а то мой на 16 уже выработался..... Вроде как фиесты они были....

Опубликовано

Здрасьти. Подскажите номерок на рем.комплект рулевой рейки для Форда Фиесты (я понимаю, что какбэ форум для мондоводов, но а вдруг поможете) ВИН: WFOAXXGAJAVU20073.

Заранее благобдарю

Опубликовано

Здрасьти. Подскажите номерок на рем.комплект рулевой рейки для Форда Фиесты (я понимаю, что какбэ форум для мондоводов, но а вдруг поможете) ВИН: WFOAXXGAJAVU20073. Заранее благобдарю

Тяжелый случай. можно проверить FO 9005 kit

Опубликовано

Тяжелый случай. можно проверить FO 9005 kit

Спасибо, но не то. Во-первых, это сама рейка, во-вторых, она подходит к фиестам прошлого поколения. А ооооочень хочецца получить номерок для комплекта заменных резинок, сальников и пр. мелочевки, которая входит в этот набор. На всякий случай даю доп. инфу: машина рождена 26.02.1997, 1,25 мотор (75 кобыл), кондей, гидрач.

С нетерпением жду.

Опубликовано (изменено)

Во-первых, это сама рейка, во-вторых, она подходит к фиестам прошлого поколения.

1.пробил я эту машину

2. это не рейка а ремкомплект стоимостью порядка 2 т.р.( забей в яндекс)

3. в том же яндексе можно найти и то, что на фиесту твою он подходит. но это точно не проверить

http://profiservis.c...ategory/4/page8

так же пишут что идет на рейку FO203

есть и совпадения по номерам рейки

http://pitstop.od.ua/index.php?rk=Ford

номер 4088255-твоя рейка по кату по OSI.И еще смотри мазду 121 III (JASM, JBSM).

Опубликовано (изменено)

Блин. Спасибо конечно и извини, если был не прав, но в нашем городке запчасти по нормальному можно заказать только через екзист. и не один из парт номеров по ЕКЗИСТУ не подходит под понятие "рем. комплекта". Попробую поискать альтернативные магазины при помощи твоих партномеров. Будет успех - отпишусь. Вдруг кому поможет. Спасибо за отзывчивость

Изменено пользователем Parker
Опубликовано

Блин. Спасибо конечно и извини, если был не прав, но в нашем городке запчасти по нормальному можно заказать только через екзист. и не один из парт номеров по ЕКЗИСТУ не подходит под понятие "рем. комплекта". Попробую поискать альтернативные магазины при помощи твоих партномеров. Будет успех - отпишусь. Вдруг кому поможет. Спасибо за отзывчивость

все равно я не уверен на 100%. OSI-ЭТО равнозначная замена на деталь в сборе. что там у нее внутри поменялось неизвестно. надо проверять как-то.

Опубликовано

все равно я не уверен на 100%. OSI-ЭТО равнозначная замена на деталь в сборе. что там у нее внутри поменялось неизвестно. надо проверять как-то.

в общем, в одном магАзине обещали помочь. посмотрим, то привезут. Сказали, что без проблем

Опубликовано

Кстати, на фиесту как бы найти еще номер комплекта поршневых колец. Вин напоминаю: WF0AXXGAJAVU20073

Опубликовано

Добрый день! :)

Подскажите пожалуйста номера на WF0FXXGBBFPC20155 следующих узлов:

- Сайлентблоки передних рычагов

- Рулевые наконечники

- Левая рулевая тяга

- Правая шаровая опора

Опубликовано (изменено)

Кстати, на фиесту как бы найти еще номер комплекта поршневых колец. Вин напоминаю: WF0AXXGAJAVU20073

08-102200-00-std

08-102207-00- +0.5

08-102211-00- +1

размер 1,20-1,50-2,50

Опубликовано (изменено)

Добрый день! :) Подскажите пожалуйста номера на WF0FXXGBBFPC20155 следующих узлов: - Сайлентблоки передних рычагов - Рулевые наконечники - Левая рулевая тяга - Правая шаровая опора Спасибо :)

сайленты-только замер

тяга-7294415 под колеса 14

7294416 под 15 и выше. и ставить надо!!! такие тяги, какие стоят колеса а не какие должны стоять по комплектации!!!

проверенно на собственном опыте!!! много тут было споров по этому поводу. поставил 14 тяги(оригинал) на 15 колеса (оригинальный вылет) и начали при вывороте шкрябать.

наконечники-5027451

5027452

опор в оригинале нет.отличный аналог-1779102

Опубликовано

подскажите пожалуйста у родного топливного шланга номарок если есть WF0FXXGBBFWG50952

в машине много всяких разных топливных шлангов:D

Опубликовано

08-102200-00-std

08-102207-00- +0.5

08-102211-00- +1

размер 1,20-1,50-2,50

Спасибо, милый человек. Выручил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...