Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите! Какую резину лучше взять 225-50-17 или 225-45-17??? Диск 17х7.5 108х5 ЕТ50 центр 63.3 :umnik:

У меня стоит 215-45-17 думаю тоже поставить 225-45-17.

У кого стоит 225-45-17 скажите а шоркать не будит?

Опубликовано

езжу на родных 17'' и 205/50 R17. за год эксплуатирования вытягивал диски уже 2 раза. честно говоря, надоело, да, и жестковато очень. резина в буграх, собираюсь менять на 205/55 R17 в надежде хоть чуть-чуть сохранить подвеску и комфорт, так как полностью переходить на высокопрофильную R16 с заменой дисков сейчас проблематично по деньгам, да, и куда R17 диски девать... :blink: кто-нибудь переходил с 50 на 55 R17? ощутима ли разница?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Купил машину б/у с 17" 205/50/17

перед KUMHO ECSTA SPT ZR17

зад PIRELLI P6000

отъездил уже год с покупки (20тык), дороги у нас ниже среднего, могу сказать одно на пирелли много гулек небольших, на кумхо ни одной и держит она дорогу покруче пирелли.

сейчас планирую поменять все четыре и не могу определиться как с размером (215/50/17 или 205/55/17) так и моделью покрышки тут ваще не рулю.

Если кто че может подсказать, буду благодарен.

Опубликовано
сейчас планирую поменять все четыре

Дык и поставь Кумхо - довольно бюджетный вариант, тем более если в плане "шишек" сам гришь полный порядок. Себе поставил Бридж со штатными 17-ми параметрами. Нормуль.

Опубликовано

ребят кароче купил 215-60-16 2 пары на перед, люди предлогают на зад 225-60-16 типа если не подойдет на проставки поставить что посоветуете?

просто на радных 205-55-16 уже не айс ездить млин такие дороги что мля хоть на табуретке езди... :censor:

заране прошу сильно не ругать ибо может у каво есть такой опыт или подсказать что и как...

Опубликовано
ребят кароче купил 215-60-16 2 пары на перед, люди предлогают на зад 225-60-16 типа если не подойдет на проставки поставить что посоветуете?

просто на радных 205-55-16 уже не айс ездить млин такие дороги что мля хоть на табуретке езди... :censor:

заране прошу сильно не ругать ибо может у каво есть такой опыт или подсказать что и как...

есть кто живой мля!!!!!!!!!!!!!!!! :verymad:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет!

У меня R17 на GhiaX. Смотрятся класс, 205/50 сейчас стоят. За лето три грыжи словил. У меня впереди укороченные пружины, как у СТ. Понял , что можно поставить 205/55 и 215/50. А вот можно ли поставить 225/50 или 235/45 без потери на поворотах и при загрузке 3-4 чела?

Изменено пользователем Shopito
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ, никто не знает где достать Replica H-FO4 чёрно-серебристые ?? Все Московские инет магазы обзвонил и все говорят (как на зло) "вчера последние забрали".. :dry:

Опубликовано

Кто что преследует!!!У меня 215/45 R17,я за красоту!!!Только надоели сзади тыкаться,так как по небольшим ямкам и рельсам еду еле еле)))

Опубликовано

Народ, никто не знает где достать Replica H-FO4 чёрно-серебристые ?? Все Московские инет магазы обзвонил и все говорят (как на зло) "вчера последние забрали"..

Барахолку помониторь. Там правда 16-е были, но новые. :wink:

У меня 215/45 R17,я за красоту!!!

А размерчик точно то что надо? На ФМ3 215 маловато, 225 надо.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ, вот решился на замену R16 на R17. Покупаю штатные диски R17 с зимней резиной 205/50, а на лето хочу купить резину 215/50 или может 215/55, встанет ли такая резина на штатные фордовские диски R17? Ничего чиркать не будет? Не знаю что делать... помогите.

Заранее благодарен!!!

Изменено пользователем Dimon-BALU
Опубликовано

Предлагают резину зимнюю 225/50/R16 по очень хорошей цене.У меня диски R16 ET40.Как думаете станут или нет???

Опубликовано (изменено)

Народ, вот решился на замену R16 на R17.

Я. Причём езжу на тех и на тех. (на одной машине 16, на другой 17). Сейчас бы при выборе наверное уже подзадумался - стоит ли или нет. Для зимы явно жесть. :wink:

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано

чтото я запутался в этих параметрах. понял только 5\108. остальное тёмный лес. хочу на зиму штамповку поставить. часто ездию по снегу снег таи потом замерзает и трясёт. на штамповке думаю получше будет. подскажите какие поставить

Опубликовано

чтото я запутался в этих параметрах. понял только 5\108. остальное тёмный лес. хочу на зиму штамповку поставить. часто ездию по снегу снег таи потом замерзает и трясёт. на штамповке думаю получше будет. подскажите какие поставить

А чё тут советовать - ставь оригинал от фокуса 2, мондео 3,4. И все дела. Параметры такие 5Х108, ЕТ 50-52.5, Цо 63,4; 6.5 Х 16. :wink:

Опубликовано

А чё тут советовать - ставь оригинал от фокуса 2, мондео 3,4. И все дела. Параметры такие 5Х108, ЕТ 50-52.5, Цо 63,4; 6.5 Х 16. :wink:

[/quo

понял спасибо. а если не оригинал то по этм параметрам чтоб подходил?

Опубликовано

Стоят R 17 225/45, нигде не цепляет, управляемость хорошая. Кстати, дороги у нас не супер. На втором авто(опель) стоят R15 190/50 ходовую ремонтирую не чаще, чем на обычных колесах. А опель весит 800 кг и пружины жесткие. После низкого профиля не пересяду на стандартные. Есть желание поставить R18.

Опубликовано

а если не оригинал то по этм параметрам чтоб подходил?

Сталкивался только с KFZ - только смысл если в барахолке частенько барыжат оригиналом по приемлемой цене. :wink:

Стоят R 17 225/45, нигде не цепляет, управляемость хорошая.

А колейность как? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Сталкивался только с KFZ - только смысл если в барахолке частенько барыжат оригиналом по приемлемой цене. :wink:

А колейность как? :rolleyes:

(«колейность » – характеристика асфальтовой дороги, на которой тяжелыми грузовиками продавлены колеи. Летом колейность мешает движению, однако в зимнее время года машина в колее идет более устойчиво.) Если вы про это- колея не ощущается вообще. Дорога из Рязанки до Краснодара(направление в Краснодар) продавленна грузовиками, на упровляемость не отражается. Ехал недавно на пассате B5(R 17 205/50)немного "уводило-выкидывало". Gonzales, а вы где живете?

Изменено пользователем gegselon
Опубликовано

(«колейность » – характеристика асфальтовой дороги, на которой тяжелыми грузовиками продавлены колеи. Летом колейность мешает движению, однако в зимнее время года машина в колее идет более устойчиво.) Если вы про это- колея не ощущается вообще. Дорога из Рязанки до Краснодара(направление в Краснодар) продавленна грузовиками, на упровляемость не отражается. Ехал недавно на пассате B5(R 17 205/50)немного "уводило-выкидывало".

стоят 205\55-16 по колее болтает как собаку..

Опубликовано

(«колейность » – характеристика асфальтовой дороги, на которой тяжелыми грузовиками продавлены колеи. Летом колейность мешает движению, однако в зимнее время года машина в колее идет более устойчиво.) Если вы про это- колея не ощущается вообще. Дорога из Рязанки до Краснодара(направление в Краснодар) продавленна грузовиками, на упровляемость не отражается. Ехал недавно на пассате B5(R 17 205/50)немного "уводило-выкидывало". Gonzales, а вы где живете?

Давай на "ты". Я живу в Ейске. :wink: Сегодня ехал по М4 - ростовский участок в московском направлении колейностью "порадовал". Хотя у меня 205/50R17 и штатные параметры дисков в плане вылета, только диск 7Х17 вместо 6,5Х17 :wink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...