elzhan Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 скажите пожалуйста, а не произойдет ли дальнейшее загрязнение чего либо после чистки канала хх (методом подгазовки и впрыскивания очистителя в канал хх)?
Жиша Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 elzhan Элтжан, нет! Испарится вся химия и сгорит в горшках. Удачи.
elzhan Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) elzhan Элтжан, нет! Испарится вся химия и сгорит в горшках. Удачи. Олег приветствую, премного благодарен за поясниние Изменено 27 января, 2010 пользователем elzhan
adolik Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Олег приветствую, премного благодарен за поясниние а можете прикрепить фото как все это делается??
dimm5 Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Снимаем "черепаху" Видим дрос. заслонку. Брызгаем очистителем. Изменено 3 мая, 2010 пользователем dimm5
adolik Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Снимаем "черепаху" Видим дрос. заслонку. Брызгаем очистителем. ясно но по ходу у меня движок другой ну не че попробую сегодня что получиться отпишу
Ryzhi Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) а где находится сам клапан холостого хода? на фото увидел тока канал Изменено 4 мая, 2010 пользователем Ryzhi
visla Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 елы палы поиском не пробывали пользоваться? клапан хх находится на впускном коллекторе справа где соединяется двс и коробка, почти рядом со стартером , тоесть трогаете стартер и выше него на колекторе увидете кхх
Ryzhi Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 спасибо! а можно ещё один глупый вопрос, моня у меня всего пол года, а какнл холостого хода эт тогда что и для чего???
dimm5 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ryzhi, Канал - это дырка, идущая мимо дрос заслонки через клапан ХХ во впуск. Система ХХ служит для поддержания оборотов, например, при прогреве или доп нагрузки в виде кондиционера, за счёт изменения пропускной способности КХХ, что бы не пользоваться педалью газа. Навроде подсоса на карбюраторе.
Ryzhi Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ryzhi, Канал - это дырка, идущая мимо дрос заслонки через клапан ХХ во впуск. Система ХХ служит для поддержания оборотов, например, при прогреве или доп нагрузки в виде кондиционера, за счёт изменения пропускной способности КХХ, что бы не пользоваться педалью газа. Навроде подсоса на карбюраторе. просто у меня следущая проблема, когда едешь переключаешься на на скорость обороты могут совсем упасть или просто на холостом ходу. чё куда лестьпри этом не знаю
dimm5 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ryzhi, У меня такого нет, но на более поздних моделях есть кнопочка под педалью сцепления, которая сигнализирует системе управления, что педаль нажата. Если она не работает, то может быть как у тебя.
evgo13 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 у меня на холостых оборотах держит 900,но когда нажму на газ и отпущу, обороты очень медленно падают до 1200,а потом резко до 900.Вот и не знаю,так должно быть или нет.Что скажете на это,знатоки.
PatrickThePower Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А какую жидкость лучше использовать для промывки, я прочитал что нужно без ацитона с толуолом))
Рекомендуемые сообщения