v_3 Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Самого болта не видно, а на ощупь не понятно, то-ли там торкс, то ли шестигранник? И какого размера? Торкс 40
Lithium Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Торкс 40 Спасибо! Такого как раз у меня и не было торксика
kan74 Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Тоже были траблы с оборотами хх, на холодном движке плавали от 500 до 1500 об., почистил клапан хх, не помогло, потом обороты хх падали до 250 об. движок почти глох, повторно полез под капот и услышав шипение понял в чём трабл, не без труда заменив тройничёк запустил движок, обороты хх в норме - ОК. На утро снова завёл обороты хх - ОК, но при движении на нейтралке обороты хх опять падали до 250 и после 10 мин. движения на очередном светофоре движок заглох и далее на каждом светофоре, если газу не добавлял, понял что тянуть дальше опасно, добрался до дома и нарыв инфы на форуме, решил что датчик дурит, но решил начать с простейшего - "переобучить мозги" и помогло. Наверно когда ездил с дырявым тройничком комп под этот режим подстроился и также работал с новым тройничком.
shurik samarin Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Какой диаметр трубочек тройника?
vvas Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) А где-же по "паралончик вентиляции картера" ? Кто знает ? Это специальный маслостойкий паролон, или можно чем заменить чем-то из обычных паролонов ? Изменено 23 сентября, 2008 пользователем vvas
Vlas Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 А где-же по "паралончик вентиляции картера" ?Кто знает ? Это специальный маслостойкий паролон, или можно чем заменить чем-то из обычных паролонов ? Народ из губки для мытья посуды вырезает и не парится)
профессор Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Народ из губки для мытья посуды вырезает и не парится) При этом строит такую рожу как у тебя в автаре
Жиша Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) профессор Антон, привет! Ты подшутил али как? Я тоже такой паралон использую. Его цель поймать то, что исходит из-под клапанной крышки. И со своей задачей "Колхозная" губка справляется. Удачи. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Жиша
профессор Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 профессор Антон, привет! Ты подшутил али как? Я тоже такой паралон использую. Его цель поймать то, что исходит из-под клапанной крышки. И со своей задачей "Колхозная" губка справляется. Удачи. Пошутил у меня широкий выбор оригинальных. :tong:
Жиша Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 профессор Антон, привет! Про оригинальные понятно. Так заколхозить очень даже и бесплатно. Зашёл к соседке по лестничной клетке, попросил новую губку для мыться посуды (хорошая соседка не откажет и в этом тоже). Удачи.
jeka333 Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Общая схема8A - Ford 7 038 378 Тройник трубки 7,58 $ 2 - Ford 6 760 474 Клапан рециркуляции 28,50 $ Клапан № 2 - рисунок Dimonkin каким ключом открутить клапан не подскажите.судя по размерам это ТОРКС? или шестигранник?. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем jeka333
v_3 Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 каким ключом открутить клапан? Если речь идет именно о клапане PCV, то он никак не прикручивается, а просто вставляется в маслоотделитель
jeka333 Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Если речь идет именно о клапане PCV, то он никак не прикручивается, а просто вставляется в маслоотделитель неправильно написал. разобрать как клапан. какие там болтики?
v_3 Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 неправильно написал. разобрать как клапан. какие там болтики? он неразборный
pahan107 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 подскажите , как на 1.8д -дизеле, осуществляется вентиляция картера. У себя на форуме не могу найти ничего толкового.
mazuric Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Вчера добрался-таки до клапана PCV,разобрал.Внутри г**на немеряно.Почистил,промыл...А вот пружинка мне показалась слабовата,т.е.cам клапан болтался в корпусе как хотел никуда не прижимаясь.Вопрос так и должно было быть?А то я чуть пружинку растянул,тарелка клапана уперлась в дно с дырочками,собрал и поставил на место.Итог-холостые начали плавать.Может я что не так сделал?
Павлин929 Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Форумчане помогите, не могу подключить сию приблуду правильно, троиника нет это точно, сейчас одет шланг от PCV до впускного коллектора. Плиз если можно то с фотами где тройник,как на дросселе подключаются вакуумные шланги. Выручите а то мотор после капиталки столько труда вложено.
ChelDm Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Народ я тут посмотрел на екзисте для Минска клапан PCV получается больше 40 баксов (причем если посмотреть оба номерка которые проскакивали в этой ветке). Минчане кто-нидь покупал оный и где покупали?
Aleksis55 Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Ну и в довершении - знаменитый паралончик! Ford 7 196 984 Подушка фильтра 1,86 $ а может быть такое что этого паралончика вобще небыло,ну тоесть старый хоз его просто выбрасил?А то я всю каробку пластмасовую ,где воздушный фильтр стоит, прогледел и кроме грязи и осеннего листика в ней ничего не обнаружил.И чем кретично что я езжу без него уже давно?
Жиша Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 ну тоесть старый хоз его просто выбрасил Запросто, как 2 пальца водой облить."Колхозников" в стане автолюбителей хватает и чем дальше, тем больше. Техническая грамотность нулёвая. Люди надеются на СТО, а там картина не лучше. И чем кретично что я езжу без него уже давно По большому счёту ничем. Это она из "ноздрей" системы вентиляции картера и паралончик - индикатор плохой работы клапана вентиляции. + собирает на себя пары масла чтобы не засирать коробку фильтра. Есть проскоковый порог для масляных паров, когда оные проходят через фоздушный фильтр и частично осаждаются на датчикх МАФа. Поэтому многие и чистят его, МАФ. Удачи.
pplord Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Снял и я клапан PCV,промыл,как мог.Прежде чем ставить попробовал дунуть в него.Что в одну сторону,что в другую воздух проходит свободно.Правда если дуть со стороны 8 отверстий,то чуть похуже,но все равно идёт.Это нормально или надо новый клапан?
Жиша Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 pplord У прорвавшихся в картер отработавших газов не такое и большое давление. Так что усилия пружинки клапана достаточно чтобы его стравить и быть закрытым, чтобы не пустить масляные пары во впускной коллектор. А сила дутья ртом намного больше проектного давления. Так что клапан должен работать на твоём Моне как нужно. А что, если не секрет, тебя заставило им заняться? Удачи.
pplord Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) pplord У прорвавшихся в картер отработавших газов не такое и большое давление. Так что усилия пружинки клапана достаточно чтобы его стравить и быть закрытым, чтобы не пустить масляные пары во впускной коллектор. А сила дутья ртом намного больше проектного давления. Так что клапан должен работать на твоём Моне как нужно. А что, если не секрет, тебя заставило им заняться? Удачи. Спасибо.Не секрет конечно,мечтал,что дымить поменьше будет.Клапан был весь в дерьме.Но похоже,что это поршневая).Пришлось,как писалось ранее обнулять мозги,еле завёл).Ну а так вроде поумнела.Если раньше хлостые после сброса газа держались около 1200 пока на тормоз не нажмёшь,то сейчас почти сразу на 900 падают. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем pplord
Жиша Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Но похоже,что это поршневая). От клапана вентиляции картера дымность выхлопных газов не зависит, а вот доп.подсос воздуха во впускной обеспечени ежели колечки ЦПГ плохие и масло во впускной попадает тоже при несанкционированной работе клапана. Удачи.
pplord Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 От клапана вентиляции картера дымность выхлопных газов не зависит, а вот доп.подсос воздуха во впускной обеспечени ежели колечки ЦПГ плохие и масло во впускной попадает тоже при несанкционированной работе клапана.Удачи. Спасибо за урок.Тебе тоже Удачи.
Рекомендуемые сообщения