Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

База данных по запчастям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну да, я о том-же.. по нашим дорогам до 120 без заднего стаба нормально, а больше 120 уже стремно становится. машину кидает сильно по кочкам.

незнаю.  140   норм  ездил

Опубликовано

незнаю.  140   норм  ездил

:)  Димон у вас дороги на порядок лучше наших.я сравнивал :)  у нас в среднем по городу больше 60 разогнаться негде. по трассе ограничение 90, но есть участки где и 30 приходится ехать что-бы колеса не поотрывались.

Опубликовано (изменено)

:)  Димон у вас дороги на порядок лучше наших.я сравнивал :)  у нас в среднем по городу больше 60 разогнаться негде. по трассе ограничение 90, но есть участки где и 30 приходится ехать что-бы колеса не поотрывались.

где ты их видел то? в москве?  по трасе да может быть. но ты у нас не ездил

я по трасе  могу так кататься 

обычно  на районе.  не разгонишся :D

Изменено пользователем visla
Опубликовано

где ты их видел то? в москве?  по трасе да может быть. но ты у нас не ездил

я по трасе  могу так кататься 

обычно  на районе.  не разгонишся :D

:)  ну я в принципе Калугу по обьездной всегда проезжал. один единственный раз через город поехал и то ночью, толком и не помню уже как там у вас с дорогами :)  а в Москве я тебе скажу дороги по сравнению с нашими, небо и земля :D

Опубликовано

Сняли мне стаб, ничего не гремит теперь)  Прокатился по городу, вроде Ок.

Опубликовано

:)  покатаешься недельку сам поймешь, разницы в принципе практически никакой

Опубликовано

жучка дать не забудь

Опубликовано (изменено)

нашёл замену нашему сальнику кв (за маховиком)  4801005030 CHERY 

както давно писал ставил от бэхи 6катловой

Изменено пользователем visla
Опубликовано

:umnik:  мужики, никто случаем не помнит номинал предохранителя ПТФ? сегодня полез в блок предов, а на ПТФ-ки пред отсутствует, и сижу не могу вспомнить какой там стоял.. а таблицу где-то посеял.

Опубликовано

:umnik:  мужики, никто случаем не помнит номинал предохранителя ПТФ? сегодня полез в блок предов, а на ПТФ-ки пред отсутствует, и сижу не могу вспомнить какой там стоял.. а таблицу где-то посеял.

на 15  ставь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста номер ДТОЖ на мозги как изображен здесь http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_oxlajdeniya/dat_temp.php
Только с прямоугольным разъемом нахожу.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста номер ДТОЖ на мозги как изображен здесь http://mondeoclub.ru...ya/dat_temp.phpТолько с прямоугольным разъемом нахожу.
6810428 http://www.exist.by/price.aspx?pid=9EC00652&sr=61&Cat=Ford
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста номер ДТОЖ на мозги как изображен здесь http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_oxlajdeniya/dat_temp.php

Только с прямоугольным разъемом нахожу.

тебе я так с круглым разъемом надо?

Fae 33430

Изменено пользователем Ruslanich33
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

мужики почему там Ford И Motocraft объединено
Взять хотя-бы масло есть Ford Formula и есть Motocraft - и это не одно и тоже

Очень сбило когда искал

Изменено пользователем Igor-678
Опубликовано

Elwis royal 1526585

Плохая прокладка, во многих местах расслоение от металлического основания, за год использования одубела и расползлась где только могла - потому и подтекало масло в колодцы свеч и по самому двигателю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

добрый день уважаемые знатоки :)  вопросик на засыпку у меня к вам, есть у меня в общем 2 лямбды, обе сняты с ауди 97-99 годов, одна была 2.4 бензин, другая 1.8 турбо бензин.. по кол-ву проводов и по цвету лямбды от фордовской не отличаются, по резьбе тоже подходят обе. фирма BOSH. если вкорячить одну из них на моню, будет работать или могут быть сюрпризы? лямбды обе оригиналы, обе проверил на работоспособность.

Опубликовано (изменено)

лямбда у нас удк, впрочем как и на многих авто, поэтому они взаимозаменяемы, но провода могут быть разных цветов.

Изменено пользователем Finchmot
Опубликовано

лямбда у нас удк, впрочем как и на многих авто, поэтому они взаимозаменяемы, но провода могут быть разных цветов.

если верить фишке идущей от эбу, то даже нынешняя лямбда уже отличается по цветам проводов. сейчас у меня стоит фордовская какая-то,я даже не знаю от какой именно модели, цвета проводов 2 белых,черный и серый. работает в принципе исправно.а сейчас вот аудеховские достались, они то уж точно оригинальные. и цвета проводов так-же,2 белых черный и серый. разница только в фишке, но фишка это вообще не проблема.

Опубликовано

а проводка идущая на лямбду до фишки, там вообще цвета другие, один черный с серым вроде, или что-то такое, я уже и не помню точно какие там.

Опубликовано

@Серега Лукич,Привет, Сергей!Давно не было слышно. Насчет проводов. Так и должно быть. На всех универсальных лямбдах такая-же расцветка проводов.

Опубликовано

@Серега Лукич,Привет, Сергей!Давно не было слышно. Насчет проводов. Так и должно быть. На всех универсальных лямбдах такая-же расцветка проводов.

привет Виктор :)  да я в последнее время редко появляюсь, времени категорически не хватает :) . а по поводу лямбды, с ауди я снимал оригиналы. поэтому и задался вопросом, универсальные то понятно что подходят, сам на такой катаюсь уже 2 года.. а тут просто попались хорошие, и не знал, будут на форде работать или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...