visla Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 ну да, я о том-же.. по нашим дорогам до 120 без заднего стаба нормально, а больше 120 уже стремно становится. машину кидает сильно по кочкам. незнаю. 140 норм ездил 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 незнаю. 140 норм ездил Димон у вас дороги на порядок лучше наших.я сравнивал у нас в среднем по городу больше 60 разогнаться негде. по трассе ограничение 90, но есть участки где и 30 приходится ехать что-бы колеса не поотрывались. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Димон у вас дороги на порядок лучше наших.я сравнивал у нас в среднем по городу больше 60 разогнаться негде. по трассе ограничение 90, но есть участки где и 30 приходится ехать что-бы колеса не поотрывались. где ты их видел то? в москве? по трасе да может быть. но ты у нас не ездил я по трасе могу так кататься обычно на районе. не разгонишся Изменено 1 июня, 2015 пользователем visla 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 где ты их видел то? в москве? по трасе да может быть. но ты у нас не ездил я по трасе могу так кататься обычно на районе. не разгонишся ну я в принципе Калугу по обьездной всегда проезжал. один единственный раз через город поехал и то ночью, толком и не помню уже как там у вас с дорогами а в Москве я тебе скажу дороги по сравнению с нашими, небо и земля 0 Цитата
Arkanzas50 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Сняли мне стаб, ничего не гремит теперь) Прокатился по городу, вроде Ок. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Сняли мне стаб, ничего не гремит теперь) Прокатился по городу, вроде Ок. покатаешься недельку сам поймешь, разницы в принципе практически никакой 0 Цитата
visla Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Сняли мне стаб, ничего не гремит теперь) Прокатился по городу, вроде Ок. жучка дать не забудь 0 Цитата
Arkanzas50 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 жучка дать не забудь Что за жучок?) 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 нашёл замену нашему сальнику кв (за маховиком) 4801005030 CHERY 0 Цитата
visla Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) нашёл замену нашему сальнику кв (за маховиком) 4801005030 CHERY както давно писал ставил от бэхи 6катловой Изменено 5 июня, 2015 пользователем visla 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 мужики, никто случаем не помнит номинал предохранителя ПТФ? сегодня полез в блок предов, а на ПТФ-ки пред отсутствует, и сижу не могу вспомнить какой там стоял.. а таблицу где-то посеял. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 мужики, никто случаем не помнит номинал предохранителя ПТФ? сегодня полез в блок предов, а на ПТФ-ки пред отсутствует, и сижу не могу вспомнить какой там стоял.. а таблицу где-то посеял. на 15 ставь 0 Цитата
zorgan Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Подскажите пожалуйста номер ДТОЖ на мозги как изображен здесь http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_oxlajdeniya/dat_temp.phpТолько с прямоугольным разъемом нахожу. 0 Цитата
twik Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Подскажите пожалуйста номер ДТОЖ на мозги как изображен здесь http://mondeoclub.ru...ya/dat_temp.phpТолько с прямоугольным разъемом нахожу. 6810428 http://www.exist.by/price.aspx?pid=9EC00652&sr=61&Cat=Ford 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста номер ДТОЖ на мозги как изображен здесь http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_oxlajdeniya/dat_temp.php Только с прямоугольным разъемом нахожу. тебе я так с круглым разъемом надо? Fae 33430 Изменено 30 июля, 2015 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Igor-678 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) мужики почему там Ford И Motocraft объединеноВзять хотя-бы масло есть Ford Formula и есть Motocraft - и это не одно и тоже Очень сбило когда искал Изменено 15 августа, 2015 пользователем Igor-678 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Потому что моторкрафт это "дочка" форд мотор компани. 0 Цитата
Maxym Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Elwis royal 1526585 Плохая прокладка, во многих местах расслоение от металлического основания, за год использования одубела и расползлась где только могла - потому и подтекало масло в колодцы свеч и по самому двигателю. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 добрый день уважаемые знатоки вопросик на засыпку у меня к вам, есть у меня в общем 2 лямбды, обе сняты с ауди 97-99 годов, одна была 2.4 бензин, другая 1.8 турбо бензин.. по кол-ву проводов и по цвету лямбды от фордовской не отличаются, по резьбе тоже подходят обе. фирма BOSH. если вкорячить одну из них на моню, будет работать или могут быть сюрпризы? лямбды обе оригиналы, обе проверил на работоспособность. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) лямбда у нас удк, впрочем как и на многих авто, поэтому они взаимозаменяемы, но провода могут быть разных цветов. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Finchmot 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 лямбда у нас удк, впрочем как и на многих авто, поэтому они взаимозаменяемы, но провода могут быть разных цветов. если верить фишке идущей от эбу, то даже нынешняя лямбда уже отличается по цветам проводов. сейчас у меня стоит фордовская какая-то,я даже не знаю от какой именно модели, цвета проводов 2 белых,черный и серый. работает в принципе исправно.а сейчас вот аудеховские достались, они то уж точно оригинальные. и цвета проводов так-же,2 белых черный и серый. разница только в фишке, но фишка это вообще не проблема. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 а проводка идущая на лямбду до фишки, там вообще цвета другие, один черный с серым вроде, или что-то такое, я уже и не помню точно какие там. 0 Цитата
twik Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 @Серега Лукич,Привет, Сергей!Давно не было слышно. Насчет проводов. Так и должно быть. На всех универсальных лямбдах такая-же расцветка проводов. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 @Серега Лукич,Привет, Сергей!Давно не было слышно. Насчет проводов. Так и должно быть. На всех универсальных лямбдах такая-же расцветка проводов. привет Виктор да я в последнее время редко появляюсь, времени категорически не хватает . а по поводу лямбды, с ауди я снимал оригиналы. поэтому и задался вопросом, универсальные то понятно что подходят, сам на такой катаюсь уже 2 года.. а тут просто попались хорошие, и не знал, будут на форде работать или нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.