tough Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Подскажите код шестигранника на 7 ? 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Подскажите код шестигранника на 7 ? смотря с какой детали 0 Цитата
tough Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Ключ, шестигранник на 7 мм. Для откручивания направляющих передних суппортов. В продаже в моем городке нет,, даже в наборах. Точить не хочу. Код нужен для заказа с интернета.... 0 Цитата
DAvgur Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 есть велосипедные наборы шестигранников, ТАМ ТОЧНО ЕСТЬ 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 шестигранник надо брать хорошей фирмы,велосипедные и другая дешевка просто провернутся,я сталкивался с такой бедой VseInstrumenti.Ru. Шестигранный ключ HEX 7 мм FIT 64107 - цены... Каталог инструмента.Шестигранники, звезды 0 Цитата
tough Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Мне нужно хороший, не в наборе и чтобы можно было с ексиста (ну или другого интернет магазина запчастей) заказать. 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 вот Ключи шестигранные в Татарстане. Сравнить цены, купить... на 4 странице 0 Цитата
tough Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Нужен код, чтобы его продавцам в ексисте сказать, они закажут, и будет у меня через несколько дней шестигранник. Или не в ексисте, а например в винкод.рф или ixora.ru а не в любом интернет магазине. 0 Цитата
visla Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Ключ, шестигранник на 7 мм. Для откручивания направляющих передних суппортов. В продаже в моем городке нет,, даже в наборах. Точить не хочу. Код нужен для заказа с интернета.... я использую звездочки для откручивания направляющих супортов. без проблем, резьба как новаЯ не срывает не помню правда какой звездочкой размер 45 или 50 0 Цитата
Харитонов Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Хочу провести ТО с заменой всех масел. Поделитесь опытом фильтры какой фирмы лучше брать. Чтоб не дорого и не плохого качества. Заранее спасибо!!! 0 Цитата
Mondei Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Фильтр масляныйхорошие:Knecht (Mahle), Mann, Champion, Clean, BOSCH, KolbenschmidtНе хорошие: Filtron, ALCO, FRAM, Meyle, Hansprice,Sfec,Filtron и прочее Взято из фольцфорума. Первоисточник не известен, но скорее всего -народное достояние 0 Цитата
visla Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Фильтр масляный хорошие:Knecht (Mahle), Mann, Champion, Clean, BOSCH, Kolbenschmidt Не хорошие: Filtron, ALCO, FRAM, Meyle, Hansprice,Sfec,Filtron и прочее Взято из фольцфорума. Первоисточник не известен, но скорее всего -народное достояние фрам хорошие фильтра, СКТ еще норм 0 Цитата
Mondei Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Чесно говоря, даже не представляю как в домашних условиях можна определить хороший или нет фильтр, Разве что по негерметичности , или плохих клапанах... А фильтрующие свойства -только в лаборатории... Так что приходится доверять написаному, а иначе как? 0 Цитата
visla Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Чесно говоря, даже не представляю как в домашних условиях можна определить хороший или нет фильтр, Разве что по негерметичности , или плохих клапанах... А фильтрующие свойства -только в лаборатории... Так что приходится доверять написаному, а иначе как? да любой поставь фильтр можно нарваться как а? я ездил, и на кнайте, и на мане, и на скт, и на боше, и на чампионе. в основном катаюсь на фраме. так что ясень пень катит 0 Цитата
Харитонов Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А фильтра TSN кто-нибуть ставил. В интернете двояко пишут. Цены у них очень интересные 0 Цитата
мон1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Простите если повтор, но... Приговорили. Посоветуйте достойные неоригиналы. Перед 1. Втулки стабилизатора - неоригинал или все таки Ford? 2. Подшипник ступицы SKF? 3. Рулевые тяги 4. Рулевые нконечники Зад 1. Стойки стабилизатора Sidem? 2. Втулки(сайлентблоки) амортизатора. Опора коробки(МКПП) Спасибо! Изменено 12 ноября, 2013 пользователем мон1 0 Цитата
visla Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Простите если повтор, но... Приговорили. Посоветуйте достойные неоригиналы. Перед 1. Втулки стабилизатора - неоригинал или все таки Ford? 2. Подшипник ступицы SKF? 3. Рулевые тяги 4. Рулевые нконечники Зад 1. Стойки стабилизатора Sidem? 2. Втулки(сайлентблоки) амортизатора. Опора коробки(МКПП) Спасибо! втулки стаба полиуретан, или от таза 20р шт норм подшипники ступицы комплект скф рулевые тяги и наконечники любые вариантов много 0 Цитата
мон1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) втулки стаба полиуретан, или от таза 20р шт норм подшипники ступицы комплект скф рулевые тяги и наконечники любые вариантов много Спасибо! Апдейт. Хелп ПОмогите! Подскажите номерок неоригинала или от жыгулей что взять на втулки амортизатора заднего(верх и низ) - оригинал дорог и долго ждать Изменено 13 ноября, 2013 пользователем мон1 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 втулки стаба полиуретан, или от таза 20р шт норм подшипники ступицы комплект скф рулевые тяги и наконечники любые вариантов много от какого таза подходят втулки переднего стаба? я устал их уже менять, по нашим дорогам новых хватает на 4-5 месяцев максимум! есть какая-то альтернатива фордовским что-бы хотя-бы год не лазить туда:? 0 Цитата
twik Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 есть какая-то альтернатива фордовским что-бы хотя-бы год не лазить туда:? http://www.mondeoclub.ru/remont/samodelkin/fm1_2/kostochki.php 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 http://www.mondeoclub.ru/remont/samodelkin/fm1_2/kostochki.php спасибо за ссылку, много полезного нашел в ней))) но по поводу втулок, там про задние идет речь, а меня интересуют передние, кстати задние у меня уже 6 лет, а когда до меня менялись я не в курсе, но они живые. 0 Цитата
twik Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 спасибо за ссылку, много полезного нашел в ней))) но по поводу втулок, там про задние идет речь, а меня интересуют передние, кстати задние у меня уже 6 лет, а когда до меня менялись я не в курсе, но они живые.Тогда держи. http://mondeoclub.ru/forum/topic/121213/?page=2 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Тогда держи. http://mondeoclub.ru/forum/topic/121213/?page=2 блин))) и главное сам-же там и отписывался))) прошу прощения и спасибо за то что напомнил)) 0 Цитата
twik Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 и спасибо за то что напомнил))На здоровье. 0 Цитата
мон1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ап! Прошу подсказать заменители на втулки амортизатора заднего(верх и низ). Жигули? Иномарки? Вроде деталька-то ходовая. Потом. Мне сказали что на одну сторону идет аж 4 шт. Посмотрел схему - там их 2, на сколько я понял. Сомневаюсь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.