shwedow Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Подскажите код кхх на ФМ 1 1994г 2л АКПП 0 Цитата
VenoM666 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 подскажите номера деталей: 1. передние втулки стабилизатора 2. левый рычаг в сборе 3. колодки передние по поводу колодок, подскажите пожалуйста фирму какую лучше взять до 1000 рублей. на колодках очень не советую экономить! Я съэкономил, купил TSN, совершенно не скрипели, но когда надо было оттормозиться перед резкотормозящей машиной, то в какой-то момент отказали тормоза, видимо накладки перегрелись! Результат разбитый бампер, фары и помятый телевизор с капотом! Потому больше никогда не съэкономлю! Только Ate!!!!! Вот статья http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n04/kolodki/1.htm?phrase_id=193298 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 подскажите номер подушки правой движка WF0FXXGBBFXE49276, Фото здесь пост №15 0 Цитата
ДНК Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Поставил свечи Bosh. Номер 0242229785. Через 1000 км тупо умерла одна (просто при заводке затроило, нашел залитую, поставил одну старую - думал, случайность). Еще через 2000 абсолютно аналогично тупо умерла вторая... Поставил пока свои старые (Beru), проехавшие 15000 и вот еще 2000 все норм, так что неисправность с движком исключается. Вывод: данный Бош - г.... 0 Цитата
Владимир199818 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Рычаги передние MOOG. Шаровые норм., саленты после 1000 км. пошло отслоение. Стойки стаба переднего MOOG- пока 1000 км. вроде неплохие. Но менять их будет гемор. Шестигранником не удержишь их после нашей зимы. Задние стойки стаба JP через 50 км. в -25 вырвало на х... ВВ провода- брал за 650 р. надпись моторкрафт (не знаю почему так дешево, но у меня катуха с фокуса оказалась, может поэтому). Х.з. но через 500 км. пробило 1,2 цилиндр. Взял старые оригинал, прошел наждачкой, работают без нареканий. Термостат Wahler 88 г. вполне нормальный 10 т. или всю зиму отработал пока. Температуру держит по центру, не знаю у кого там на 1/3 было. Единственное замечание манжету сразу выкинул. Поставил старую, новая была явно не поразмеру( больше). На днях буду менять сцепу. Посмотрел на отзыв lome решил рискнуть), возьму NK+ выжимной Luk. Кстати вопрос- сальник задний кв., на экзисте от 1000 и выше. Позвонил в магазин где в наличие запчасти, сказали есть мали -120 руб. Кто нибудь ставил, стоит рискнуть, нет??? Забыл. Опора стойки с подшипником рувиль- в мороз скрипят как несмазанная телега. -10 и пошло-поехало. Раздражает. И не забывайте все шаровые, наконечники, стойки стаба и тд. набивать смазкой. С завода там с гулькин х..р. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Владимир199818 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 может есть у кого поддон ? 2.5V6 дюратек 0 Цитата
shwedow Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ПОЖАЛУЙСТА!!!! Ответьте знающие: нужен клапан холостого хода (его номер) на ФМ 1 1994, 1,8 АКПП на екзисте бьется тока оригинал за 5000 дороговато. И нужна коробка автомат, у нее модель CD4E??? 0 Цитата
NickMi Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Аккумулятор Black Horse 55aH отработал 2 года 3 месяца или 42 000 км при ежедневной эксплуатации. Отзыв - отрицательный. 0 Цитата
AlekssLV Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 SWAG совершенно "не держит" наших дорог, год-полтора, и снова на замену. Знакомый торговец автозапчастями по той же причине отказался и от DELPHI - очень маленький срок службы.. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Поставил себе шаровую Ruvillе! Проехала всего 17тыс. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ... 0 Цитата
tjomka Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Пробил картер. Заварить вроде не катит. Мотор 1.8 бензин зетек 112 коней. Вопрос - от каких моторов подходит картера на мой двигатель? 0 Цитата
altr Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Господа, вы все случаем не попутали ничего? Тема не про подбор запчастей. Тема про отзывы на ЗЧ. Ну и в принципе для обсуждения ЗЧ, Но никак не "подскажите номер". Для этого есть другая тема. На разводите бардака. 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) рычаги передней подвески Moog FD-WP-4143Р и Moog FD-WP-4144P , за 20 тысяч в хлам салентблоки , а шаровые живы. Маловато ,если учесть ,что в основном езда по КАДу. Оценка - плохо. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Boris63 0 Цитата
Joey Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 датчик температуры ОЖ (ДТОЖ) Fenox TSN22602 работает на 5, проверял сканером. стоит не дорого. вот только фишка на него не лезет, пришлось подрезать направляющие, после этого оделась но крайне туго... руками не снять, с помощью отвертки на ура слетает 0 Цитата
беглец Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 @Woland, да у менч такаяже беда и крылья тоже не очень 0 Цитата
visla Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Брал колодки передние тормозные TSN2.1.37, отличные колодки, 3 года почти езжу на них, нареканий нет 0 Цитата
VenoM666 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 А Я брал колодки TSN передние, хлам полный! Пока спокойно катаешься, то и тормозят нормально, вроде не плохо, а вы попробуйте поиспытывать их, частые разгоны, активное торможение, причём не резкое, а именно, чтоб нагревались как следует, и не удивляйтесь, когда в очередной раз при таком торможении педаль будет нажата, а машина еле тормозит(отрабатывают только задние)!))) До сих пор стоят TSN впереди, но как только появится лишняя копейка махну на Ate! Не советую категорически! 0 Цитата
visla Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 А Я брал колодки TSN передние, хлам полный! Пока спокойно катаешься, то и тормозят нормально, вроде не плохо, а вы попробуйте поиспытывать их, частые разгоны, активное торможение, причём не резкое, а именно, чтоб нагревались как следует, и не удивляйтесь, когда в очередной раз при таком торможении педаль будет нажата, а машина еле тормозит(отрабатывают только задние)!))) До сих пор стоят TSN впереди, но как только появится лишняя копейка махну на Ate! Не советую категорически! а если подумать, у меня стиль езда в москве, вот и подумай как утебя и у меня, я газ тормоз, по пробкам, уже на них 2.5 года. почти 3 скоро будет, зимойеще пол колодки осталось 0 Цитата
Dozhdevik17 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Попытался в базу добавить свой опыт, но не отправляется, поэтому повторюсь здесь: так получилось, что сначала поменял подшипник ступицы, а вскоре тормозные диски. И все Hans Pries, диски сознательно искал того же производителя. Подшипник с гайкой спупицы многослойной, обойма плотно закрыта. Диски вентилируемые, безо всяких шероховатостей с аккуратной кромкой. Все работает без нареканий, а это главное К сожалению, по подшипнику ступицы мнение резко изменилось. Ставил в разное время оба передних и оба отходили менее 15 тыс. км. и начали гудеть. Поэтому не рекомендую. 0 Цитата
Dozhdevik17 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Колодки тормозные передние фирмы Маркон. Очень сильно стирают диск тормозной. Почти новые диски один комплект колодок истер под замену! До Маркона на этих же дисках стояли другие колодки,- такого износа не было и в помине. Хотя, эффективность торможения на Марконе была выше. Только потом выяснилось за счет чего. 0 Цитата
ZemlemeR86 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Пожалуйста подскажите код, провода на стартер, т. е. +- питающие провода 0 Цитата
alexelk Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Намечается замена ГРМ. Купил ремень фирмы- verfasserwerke. Написано "Germany", но есть подозрения, да и фирму такую не слышал. Кто ставил себе прошу поделиться отзывом, т.к. с ГРМ шутить не хочется. 0 Цитата
alexelk Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Никто не слышал про эту фирму-изготовитель? 0 Цитата
NickMi Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Никто не слышал про эту фирму-изготовитель? http://www.partsreviews.net/ 0 Цитата
alexelk Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 verfasserwerke И чего? Ты видел там эту марку? Я был на этой ссылочке, ответа не нашел, поэтому спрашиваю у всех. Просто так, эфир не зас...рал бы, если не было вопросов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.