sebastians Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Здрасте. Чего за привод я уже приблезительно понял. Без него сильно приходится сцеплением играть - на 1200 оборотах трогаюсь с детонацией постоянной, а то и глохну. Как нацеплю привод этот - трогаться одно удовольствие, но машина превращяется в овощь(как то не отзывчива на педаль акселератора)...прочитал эту ветку и совсем не понял почему машина в овощь превращяется Про расход пока непонял....без этого привода 18, с ним вроде поменьше чуть. Эта тяга идет на штуку похожую на вакуум-корректор. Снизу него вроде как просчупывается электро разъем, тока к нему ниче не подключенно. У всех так с этим не подключенным электроразьемом? Сие вид сверху, справого боку двигателя(там еще вроде рядом ЕГР) телефон над воздушным фильтром . Изменено 17 июля, 2011 пользователем sebastians
sebastians Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Если кому интересно, я сделал дешево и сердито(с пакетиком не вышло-видимо кромок совсем не осталось, потому же выводу плющить не стал): из большой скрепки при помощи пасатижей и сверла(во время перекура на работе изогнул такую скобу после работы за 2 минуты защелкнул ее сверху на тягу...вроде держит нормально, пробовал пошатать-сидит достаточно крепко, до дома доехал-даже не пошевилилась. Работает как надо и все держит. Если все таки кто нибудь отзовется по поводу электро разьема на вакумном корректоре, ну всмысле подключенно к нему чего или нет, ну может кто у себя глянет - буду примного благодарен.
wwwmondeo Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Столкнулся с проблемой двойного старта и дергается машина если резко надавить на газ при оборотах 1600- 2000ю Стал проверять тягу как тут описано. Если газовать на холостых то тяга вообще ни как не двигается. Раньше двигалас - точно помню. В чем проблема может быть? Может вакумный привод тяги накрылся? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем wwwmondeo
romchus Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Столкнулся с проблемой двойного старта и дергается машина если резко надавить на газ при оборотах 1600- 2000ю Стал проверять тягу как тут описано. Если газовать на холостых то тяга вообще ни как не двигается. Раньше двигалас - точно помню. В чем проблема может быть? Может вакумный привод тяги накрылся? скорее всего, всегда должна двигаться при газе...
Garbot Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Столкнулся с проблемой двойного старта и дергается машина если резко надавить на газ при оборотах 1600- 2000юСтал проверять тягу как тут описано. Если газовать на холостых то тяга вообще ни как не двигается. Раньше двигалас - точно помню. В чем проблема может быть? Может вакумный привод тяги накрылся? дело в приводе, смотрите там
sebastians Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Случайно попал сюды Если кому интересно - вот уже почти 2 года никуда моя скрепка ни разу не спала....тока поржавела
Egor9K Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 вчера обнаружил эту тягу при чистке дроселя, одел. сёдня по светлу посмотрел, прогрел попробовал рукой по газовать тяга не двигается, что делать? до этого каких то проблем с разгоном/расходом не испытывал, трогался тоже нормально. ещё никуда не выезжал, т.к. что пока не могу сказать что изменилось. НО уже очково ))
sgw Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Если кому интересно, я сделал дешево и сердито(с пакетиком не вышло-видимо кромок совсем не осталось, потому же выводу плющить не стал): скоба для тяги.jpg из большой скрепки при помощи пасатижей и сверла(во время перекура на работе изогнул такую скобу поставленная скоба.jpg после работы за 2 минуты защелкнул ее сверху на тягу...вроде держит нормально, пробовал пошатать-сидит достаточно крепко, до дома доехал-даже не пошевилилась. Работает как надо и все держит. Если все таки кто нибудь отзовется по поводу электро разьема на вакумном корректоре, ну всмысле подключенно к нему чего или нет, ну может кто у себя глянет - буду примного благодарен. просто и со вкусом,спасибо.
serg.k Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 у меня тоже тяга не двигается, только от руки , подскажите что нужно смотреть в первую очередь.
schkera Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 sgw! на вакуумнике нет ни какого разъема
artem_baykov Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня тоже слетает. при плавном газе она стоит на месте, если резко газануть - тяга идет наверх двигая заслонку, и слетает соответственно. Думаю как закрепить её...
tanliz Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 У меня тоже слетает. при плавном газе она стоит на месте, если резко газануть - тяга идет наверх двигая заслонку, и слетает соответственно. Думаю как закрепить её...Ну так знает кто, почему слетает тяга привода заслонок? Из за раздолбанности полусферы тяги , или рычага привода? Или может есть другая причина?
Egor9K Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 пластик изнашивается со временем или просчет конструкции изначально. пару слоёв фум ленты у меня решили это проблему, со слётом тяги.
ruslby Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 пластик изнашивается со временем или просчет конструкции изначально. пару слоёв фум ленты у меня решили это проблему, со слётом тяги. На сколько думаешь тебе этого хватит? Каждое нажатие педальки будет протирать фум ленту
Egor9K Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 На сколько думаешь тебе этого хватит? Каждое нажатие педальки будет протирать фум ленту месяцев на 4-5 хватило, сейчас дополнил конструкцию скрепкой
dpavlov83 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 а можно просто заменить но новую? киньте номерок детали пожалуйста
Рекомендуемые сообщения