Mondo Ford Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Грустная история. Все по порядку: Начались не очень приятные стуки в подвеске - привез машину на диагностику: 1. Замена стоек заднего стабилизатора; 2. Замена амортизаторов задних; 3. Замена втулок заднего стабилизатора; 4. Замена рулевых наконечников; 5. Замена опоры двигателя; Привез запчасти - поменяли все. Единственное, это я уже потом допетрил, что нужно было и опоры амортизаторов поменять (когда лежачий полицейский проезжаешь - скрип сзади раздается сильный - думаю, что опоры износились) - но этого ребята почему-то не надиагностировали. Во время замены рулевых наконечников выяснилось, что нужно поменять и стойки переднего стабилизатора. Опять же - отмечу высокий уровень качества проведенной диагностики. Купил стойки стабилизатора. Привез. На всякий случай купил в экзисте и втулки переднего стабилизатора.Они разобрали подвеску, сказали, что втулки Febi не подойдут к моей машине (странно, не правда ли?), т.к. деваться, по большому счету было некуда, сказал, чтоб поставили свои. В итоге, втулки обошлись мне по 400 рублей каждая. (Оригинал в экзисте - 200 рублей за штуку, Febi по 100 рублей). приехал в экзист втулки вернуть - сказали, да да, так и сказали "Вас на@бали в сервисе. Втулки встали бы как влитые." Низкий поклон, ребята! Спасибо от всей души! Надеюсь вы с большей пользой потратите эти деньги! Большое вам спасибо за то, когда вы реально мне помогли! Это доброе дело я не забуду, но и вашего отношения к себе и своей машине тоже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.